82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호영이 젤 웃긴듯 ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 6,754
https://youtube.com/shorts/vhEMtPCFYWs?feature=share
연애상담 넘 웃기네요
어쩜 이리 팩폭을 정밀하게 하는지.. 공격력 만렙임 ㅋ
이분보면 인생 3천회차 정도일까 싶고
신기해요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.6 8:45 PM (106.101.xxx.99)

웃기고 산만한데
    기본베이스는 참 선해요.
    옥주현 갑질 여파덕에 보석을 알게됐어요.

• 2. 이미
    '23.1.6 8:48 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

봤지만 웃겨요.
    저런 친구 있었다면 헛물 안켰을텐데..

• 3. 106.101
    '23.1.6 8:51 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

아이다부터 봤는데 다 잘해요. 춤, 노래, 연기.
    일할때는 진지해요. 저 방송도 최선을 다해 보여주는거죠.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.6 8:55 PM (112.152.xxx.249)

진짜 이제 뜬게 아쉬울정도예요.
    이석훈 유툽에 나왔는데 김호영은 누구랑 붙여놔도 캐미가
    끌어 올려~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매너는 왜이리 좋은지~~

https://youtu.be/1oJMMM9p2oM

• 5.
    '23.1.6 8:57 PM (221.142.xxx.9)

옥주현이 젤 잘한일이 바로 김호영을 세상에 내놓은 일이네요.

옥주현스탈을 싫어하는 1인이라 반대급부로 김호영 잘되었으면 합니다.

나이들면 옥주현처럼 부정적으로 나대는 스탈을 젤 혐오해서

나이들면 너그러워 질줄 알았는데 몸은 늙어도 맘은 그대로 더라

• 6. 그리고
    '23.1.6 8:59 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 착해요. 어머니 이야기 잘하는데 정말 자유롭게, 지극정성으로 키워졌나봐요.

• 7. 모모
    '23.1.6 8:59 PM (222.239.xxx.56)

정말 이사람은
    재주가너무 많아요
    부모님이 어떤분인지
    궁금해요
    절대 상처 안받을것같은ᆢ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 9:16 PM (211.234.xxx.237)

재밌네요
    영상으로 보는데도 기빨리네요ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.1.6 9:22 PM (114.207.xxx.109)

사고가 아주 바른거느껴져요 유쾌하고요

• 10. ...
    '23.1.6 9:27 PM (221.151.xxx.109)

저도 옥주현 보다는 김호영이 좋아요
    옥주현 김"희"영하고 친하던데

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.6 9:27 PM (125.179.xxx.236)

맞아요. 선하고 바른 사람인거 느껴져서 더 기분 좋은듯요
    저도 이분 어머니에 대해 더 듣고 싶더라구요
    https://youtu.be/Wh3wkODQ73U
    2분20초에 나오긴하는데 자주 하던이야기라 새로운건 없네요. 자식에 대한 무한신뢰! 저도 올해는 노력해볼래요~

• 12.
    '23.1.6 9:29 PM (123.213.xxx.157)

김호영 원래 잼있잖아여 ㅋㅋ 유쾌하고..

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.6 9:34 PM (1.239.xxx.159)

보고있으면 기분이 유쾌해지고 좋아요

• 14. 연기를
    '23.1.6 9:56 PM (125.177.xxx.6)

너무 잘해요.
    작년에 킹키에서 김호영이 했던 역할을 모든 캐스트로 봤는데 감정연기가 진짜 너무 좋아서 숨죽이며 봤어요.
    김호영을 정극에서 제대로 봤으면 좋겠다는 생각을 했었어요.

• 15. 이분
    '23.1.6 10:27 PM (118.235.xxx.222)

성소수자 아닌가요? 그래서인지 여자맘을 잘 아시는듯

• 16. ..
    '23.1.6 11:15 PM (116.47.xxx.240)

요즘 젤 웃김ㅋ 더 흥하길~

• 17. ...
    '23.1.6 11:16 PM (110.12.xxx.155)

쇼호스트 일도 얼마나 열심히 하던지 감탄했어요
    품목만 맞으면 종종 사주려구요

• 18. 위에
    '23.1.6 11:20 PM (58.140.xxx.237) - 삭제된댓글

위엣분 성소수자라고 본인이 얘기 한 적 있나요?
    기억에 없는데..

• 19. 극호
    '23.1.6 11:52 PM (114.201.xxx.61)

일부러 김호영찾아다니면서 보는데 진짜 잼있음
    이석훈이랑나오는 유투브를 몇번을 돌려봤는지..
    혼내는 말투가 진짜 웃기고 넘좋음ㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '23.1.6 11:57 PM (125.176.xxx.131)

예전에 남자를 성추행해서 고소당했던 것 기억나서
    별로에요..

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.7 12:20 AM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

ㄴ찾아보니.. 성추행 고소에 대해 무고죄로 맞고소했으나
    불기소처분..ㅜㅜ
    에고.. 당했다는 분이 티비나와 웃고 떠드는 모습에 도저히 참을수없어 고소를 결심했다는 내용보니
    저도 마냥 좋아하기가..맘이 무거워지네요
    https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000058228

• 22. 뱃살러
    '23.1.7 12:27 AM (221.140.xxx.139)

성추행도 무혐의로 결론났어요.
    흠집내고 보자는 식이 참 그래요.

오래전부터 무대에 등장하면
    그냥 그자체로 믿고보는 배우였어요.
    안정감이 있는 느낌

• 23. 으...
    '23.1.7 1:24 AM (14.46.xxx.144)

그 사람 나오면 얼른 채널 돌려요

• 24. 마거리트
    '23.1.7 2:20 AM (122.43.xxx.164)

웃음주는 믿고보는 연예인 오랜만에 봐 즐겁습니다

• 25. ...
    '23.1.7 3:22 AM (39.118.xxx.118)

김호영 정말 재밌더라고요.

• 26. 별로라는 분
    '23.1.7 4:51 AM (180.71.xxx.212)

김호영 고소했던 사람은 그알에서도 다뤘던 프로 사기꾼이예요. 박은석 배우, 아나운서 최희도 그 놈한테 걸려서 고생했어요.

• 27.
    '23.1.7 8:12 AM (61.84.xxx.183)

연예인들은 무고가 나와도 그 이미지가 그대로 굳어버리니까 참 손해 많이받는듯
    박수홍 아내도 가세연에서 그렇게 가짜뉴스 만들었는데
    사람들이 그 가짜뉴스를 믿었잖아요
    깨끗하게 무죄가 났는데 그인식이 머리에 박혀 버리니까
    그굴레를 벗어나지 못하는듯
    본인들은 무죄가 나도 얼마나 억울할까 싶어요