82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차트를 달리는 남자 조우종 다시 돌아와요

... 조회수 : 5,812
간만에 채널 돌리다가 보는데, 조우종 아나운서가 편하고 좋은데 왜 바뀐거에요??
이상민과도 조우종이 훨씬 케미가 좋았는데 왜 바뀐거죠? 다시 돌아왔으면 좋겠어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.1.5 9:57 PM (118.235.xxx.248)

저두요 ㅜㅜ 바뀐뒤로는 안봐요ㅜㅜ

• 2. ...
    '23.1.5 10:00 PM (112.147.xxx.62)

조우종은 너무 일찍 프리한거 같아요
    이지애 아나 남편 김정근? 아나도 그렇구요

김성주나 전현무처럼
    입지를 확립하고 프리해야하는데...

• 3. ...
    '23.1.5 10:02 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그렇다고 조우종이 하영이 아빠한태 밀릴 정도는 아닌데 좀 어이 없어요

• 4. ...
    '23.1.5 10:04 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 하영이 아빠는 와이프 빽이 있잖아요
    장윤정 인지도와 인맥이 어마무시할텐데요...

• 5. ...
    '23.1.5 10:07 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그쵸.. 그것도 능력이라면 능력인거죠.

• 6. 제가
    '23.1.5 10:10 PM (125.134.xxx.134)

미우새를 자주 보는데요. 거기 조우종이 그러던데요. 갑자기 하차하라고 통보받았다고요
    아무리 그래도 하차하면 회식은 안하더라도 케이크 정도는 해줘야 하는거 아닌가요?
    도경완 차트남되고 시청자게시판도 한동안 닫았다고 그렇게까지 하면서 도경완을 지켜야 할 이유가 있는지. 조우종도 능력있는데 운이 참 안따라주네요.

• 7. ...
    '23.1.5 10:12 PM (218.156.xxx.164)

저도 차달남 조우종이 더 좋아요.
    도경완이 한 후 재미도 없고 안봐지더라구요.

• 8. ㅠㅠ
    '23.1.5 10:20 PM (124.54.xxx.37)

돌아온다는줄 ㅠㅠ

• 9. 김성주
    '23.1.5 10:22 PM (125.134.xxx.134)

전현무는 능력도 있지만 운이 너무너무 좋았죠
    그 사람들 대표출세작 김성주 슈퍼스타 k 원래
    하려던 엠씨가 하다가 울면서 도망가서 급하게
    들어간거 아빠 어디가도 누구추천으로 들어온거
    거기서부터 잘풀렸죠. 방송국에서는 원래 쓸 마음없었음. 김성주가 총각이였담 아빠 어디가 못했죠
    전현무 히든싱어 누가 까고 또 깐거 잡은거
    거기서 부터 터져서 jtbc에서 자리잡고
    나혼자산다는 감독이 픽한놈이 갑자기 안한다해서 머리수 채울려고 들어간거
    처음엔 노홍철 보조엠씨로 채울려고 쓴건데
    어쩌다보니 메인엠씨 정신차려보니 대상
    두 사람다 운이 너무 좋았습니다

• 10. ..
    '23.1.5 10:22 PM (125.187.xxx.209)

다 생각이 비슷하군요
    이상민 바뀌면 바뀌었지
    조우종은 노이해
    도경완이 차고 들어온것도 노이해

• 11. ...
    '23.1.5 10:31 PM (221.151.xxx.109)

조우종이 메인으로 잘 끌고갔죠
    도경완은 약하던데요

• 12. ..
    '23.1.5 10:56 PM (58.122.xxx.37)

우리딸도 바뀐 엠씨 이상하다고 안 보더라고요.

• 13. ..
    '23.1.5 11:23 PM (1.235.xxx.28)

김성주 슈퍼스타 k 원래
    하려던 엠씨가 하다가 울면서 도망가서 급하게
    들어간거
    =========
    헉 그래요? 도망간 엠씨가 누군가요? 왜 울었대요?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.1.5 11:35 PM (59.20.xxx.183)

차달남이 아직도 하는지 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
    안본지 오래돼서 ;;;

• 15. 근데
    '23.1.5 11:47 PM (218.39.xxx.66)

차달남이 예전보다 주제도 새롭지 않아 지겹긴 해요

당연 조우종이 잘하고요

도경완 별로

• 16. 차트
    '23.1.6 12:08 AM (116.45.xxx.4)

이렇게 저렇게 해서 너무 겹쳐서
    이제는 다 본 것 같아서 재방 보는 것 같아요.
    새로운 차트가 없고 이 주제 나왔던 거 저 주제 나왔던 거 교차로 해서 또 나오고 또 나오고

• 17. ...
    '23.1.6 12:24 AM (221.151.xxx.109)

비슷한 컨셉의 프로그램이 2개 더 있죠
    전현무 오상진 한석준이 하는거
    배성재가 하는 킹받는 차트인가 그것도
    내용 겹칠때 있어요

• 18. ..
    '23.1.6 12:25 AM (58.122.xxx.37)

슈퍼스타 원 엠씨 임창정 아니었나요?
    까불까불 웃기는 소리는 잘 해도 그런 프로그램 엠씨 볼 역량은 아닌가봐요.

• 19. 도망간엠씨
    '23.1.6 12:32 AM (125.134.xxx.134)

임창정 오디션프로가 아마추어들이 많아 돌발상황많고 즉흥적인 애드립이나 처세를 해야하는데
    그게 너무 안되고 지나치게 긴장해 몸이 아파 써준 제작진에 미안해서 눈물흘리면서 하차
    급하게 들어온 김성주 넘 잘해 방송국윗분들 입을벌리고 박수쳤다는 썰이

조우종도 진행 안정적이고 유능해요
    차달남도 조우종이 기반다져 세운거 시청자들은
    다 아는데 참 ㅡㅡ
    전현무처럼 총각으로 캐릭터나 방송을 하기엔
    프리하고 곧 결혼을 했고
    육아방송으로 뜨기엔 이미 그런방송이 인기가 갔을때고
    애매해질때 장성규가 엄청 터지는 바람에
    입지가 애매해졌죠
    사람이 아무리 실력좋아도 깔아주는 판 있어야
    살거든요. 원래 예능도 kbs에서 전현무 이전에 조우종부터 밀려고 했다던데 본인이 소극적으로 나서면서 기회를 전이 홀라당 받은거

• 20. ㅇㅇ
    '23.1.6 12:38 AM (119.198.xxx.18)

슈스케 원래 mc 임창정이었는데
    한 번 시켜보고나서 윗선에서 이구동성 너무 맘에 안든다고 그냥 짤라버렸대요
    ㄴ 임창정이 라스 나와서 직접 한 얘기임

아빠어디가는 담당피디가 김성주랑 호형호제하던 사이
    둘이 입사동기라던가?
    2008년에 김성주 m사 다시 불러들여서 꽂아준 프로도 명랑히어로, 그 피디였던걸로 알고 있는데