82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28세 황신혜 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 8,480
우연히 쇼츠에 떠서 봤는데
몇번을 보게 되네요.
진짜 지금봐도 아름다움

https://youtube.com/shorts/tlH3c67OEmk?feature=share
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘는
    '23.1.5 8:37 PM (220.117.xxx.61)

얼굴뿐이라 그래도 심플하게 살아 다행입니다.
    서세원 마누라는 뇌없고
    얘는 그래도 자기관리 하고 사는거로 보여요.
    잘은 몰라도.

• 2. ..
    '23.1.5 8:38 PM (211.208.xxx.199)

손 안댄 얼굴이라니 더 놀랍죠.
    정말 완벽한 얼굴 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.5 8:40 PM (119.69.xxx.105)

황신혜 처음 드라마에서 본날 깜짝 놀랐죠
    사람이 저렇게 생길수도 있구나
    한국 사람이 맞나 싶었어요
    그전에는 못보던 미인

• 4. ..
    '23.1.5 8:41 PM (58.122.xxx.37)

어릴 때 보고는 너무 놀라 나도 저런 얼굴로 태어났으면 얼마나 좋을까 싶었어요.
    지금 제 딸이 뉴진스 보고 똑같은 말 하더라고요. 딸 미안

• 5. ..
    '23.1.5 8:43 PM (118.235.xxx.187)

미인은 미인이죠.
    근데 황신혜, 장동건은 뭐랄까 느낌이 없어요
    왜인지 모르겠어요.
    당시 기억나는데 한창때도 난 황신혜같은 얼굴보다는 누구누구 같은 사람이 더 좋더라, 마찬가지로 여자들도 나는 장동건 같은 얼굴보다는 누구누구같은 스탈이 더 좋아라고. 했던것 같아요.
    미남미녀는 맞는데 맘을 울리는 미모는 아닌것 같아요. 이유는 알지 못해요

• 6. 내면이
    '23.1.5 8:43 PM (220.117.xxx.61)

황신혜 장동건이 왜 그리 보이냐면
    내면이 없어 그래요.

딱 장동건 표시 드러났고
    황신혜는 관리하는거 같아요. 기자들 입단속

• 7. 컴터
    '23.1.5 8:49 PM (175.113.xxx.252)

미인이라고 누가 그랬는지?
    전 그시절도 황이 미인인줄 몰랐어요 정윤희가 미인으로 각인 되어 있어서요

• 8. 00
    '23.1.5 8:51 PM (106.101.xxx.200)

220.117.xxx.61
    얼굴뿐이라 그래도 심플하게 살아 다행입니다.
    서세원 마누라는 뇌없고
    얘는 그래도 자기관리 하고 사는거로 보여요.
    잘은 몰라도.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    근데 몇살이시길래 60대 황신혜한테 얘라고하고
    이혼한지 오래된 서정희보고 서세원 마누라라고 하시는지

• 9. ㅁㅁㅁ
    '23.1.5 8:52 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 220.117님 댓글보고 놀랐어요.

• 10.
    '23.1.5 8:54 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

시대별로 예쁜 사람들이 있죠 정윤희 예쁘다 하는분들 황신혜가 대표다 하는 분들 김희선이 최고다 하는 분들 태혜지다 하는 분들....다들 세대가 조금씩 다르까요...

• 11. ...
    '23.1.5 8:54 PM (211.51.xxx.77)

저도 220.117님 댓글보고 놀랐어요.
    잘 아는 동생한테도 그런식으로 말하면 무례한건데 연예인이라고 나이 60넘은 분한테 얘라고 칭하고 뇌가 없다고 말하다니요. 개인적으로 아는사이인가요?

• 12. ..'
    '23.1.5 8:57 PM (106.101.xxx.177)

미인은 차아도 예쁘고 머리숱도 많고 ㅠㅠ

• 13. 보니
    '23.1.5 9:01 PM (180.70.xxx.42)

초등시절 사진보니 그대로더라구요.
    오히려 나이들어 성형이 독이된 케이스

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:04 PM (182.225.xxx.185)

220..610, 남보고 내면이 없다니, 뇌가 없다니, 님이야말로 내면이 부재한 사람같아요.

• 15. 뇌없는건
    '23.1.5 9:08 PM (58.228.xxx.108)

220.117.xxx.61 이사람인듯

• 16.
    '23.1.5 9:12 PM (114.203.xxx.20)

경국지색이네요.
    담 세상엔 저렇게 태어나야지!

• 17. 지금까지
    '23.1.5 9:13 PM (58.78.xxx.3)

우리나라 최고의 미인이죠
    모태에서 저렇게 태어날수가 있나요?
    치아교정조차 없이 정말 완벽해요

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:29 PM (119.69.xxx.105)

초등때랑 데뷔전 사진도 그대로에요
    성형안하고도 완벽한 얼굴
    길거리에 저런 얼굴로 다녔을걸 생각하니 사람들이 얼마나
    쳐다봤을까요
    황신혜는 키까지 크고 날씬했잖아요

• 19. 웃기는게
    '23.1.5 9:31 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

우크라이나 여행중 느꼈던게
    저만한 미인 거리에 널렸더라구여 ㅋㅋㅋㅋ.

• 20. 웃기는게
    '23.1.5 9:31 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

우크라이나 여행중 느꼈던게
    저만한 미인 거리에 널렸더라구여 ㅋㅋㅋㅋ.
    몸매는 황신혜보다 훨 낫고요~~

• 21. 아줌마
    '23.1.5 9:34 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

끼가없어보여서인지 향기없는 꽃처럼 매력은 모르겠음

• 22. 저는
    '23.1.5 9:38 PM (223.38.xxx.132)

전성기때 황신혜 실물을 봤는데 화면이 더 나아 보였어요
    실물에서 그닥 감동이 없었어요.

• 23. 저도
    '23.1.5 9:52 PM (124.51.xxx.14)

전성기때 황신혜가 최고미인이라고 생각해요~
    탐스핀시절 옥소리도 예뻤는데 훅가가지고ㅠㅠ

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.5 9:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성형외과 의사들이 컴퓨터 미인이라잖아요.
    비율이 완벽한.

• 25. ...
    '23.1.5 9:54 PM (220.78.xxx.153)

요즘도 저 정도 미인 만나기 쉽지 않죠. 정말 완벽하게 이쁘긴 하네요.

• 26. 컴퓨터
    '23.1.5 9:55 PM (121.133.xxx.125)

미인이란 소리 들을만 하죠
    저 40세쯤에 봤을때도
    인형이 따로 없던데요. 딸초1.2학년 즈음요.

화면이랑 똑같이 예쁘더군요.

• 27. ...
    '23.1.5 10:37 PM (221.151.xxx.109)

장동건 황신혜가 그렇게 느껴지는건 지적인 분위기가 없어서 그런거 아닐까요...

• 28. 개인적으로
    '23.1.5 11:26 PM (125.132.xxx.86)

황신혜 이쁘긴 한데 김태희처럼
    향기없는 꽃 조화?같은 느낌이 들어요
    그리고 저 영상 보니 결정적으로 웃을때 별로네요..웃을때 미소가 예쁜 얼굴이
    제일 매력적으로 느껴지는데

• 29. 뭐랴
    '23.1.6 1:25 AM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

여기가 우크라이나는 아니잖아요.

• 30. 어쩌라고
    '23.1.6 1:26 AM (223.39.xxx.204)

여기가 우크라이나는 아니잖아요.

• 31.
    '23.1.6 2:39 AM (61.80.xxx.232)

진짜 최고미인이네요 사람인지 인형인지 너무 아름답네요

• 32. 예뻤어요
    '23.1.6 2:42 AM (211.206.xxx.180)

연기할 때 목소리가 듣기 싫어서 그렇지.

• 33. 아이 때 사진
    '23.1.6 7:02 AM (220.122.xxx.137)

아이 때 사진 보니 똑 같아요.

이마와 코가 연결된 선이 비너스 같죠. 저건 수술이 안 돼요.