82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 연기 너무 못 하네요

.. 조회수 : 5,892
조연들이 너무 연기잘하는데
송혜교는 얼굴만 예뻐요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴도
    '23.1.5 5:15 PM (175.223.xxx.230)

이젠 ㅜㅜㅜ82쿡에서 이쁘다 해서 봤는데 뭐 자기 나이로 보이네요

• 2. 어?
    '23.1.5 5:18 PM (221.142.xxx.249)

화장기없이 자연스럽고 이쁘던데요.
    연기도 역에 맞는것같구

• 3. 저는
    '23.1.5 5:20 PM (42.119.xxx.226)

기대 없이 봤는데 재미있었어요.
    송혜교 이제 나이가 보이던데 목주름도 보이고
    그래도 이쁘긴 해요

• 4.
    '23.1.5 5:20 PM (112.147.xxx.62)

연기안되는게 하루이틀도 아니고...

• 5. 그래도
    '23.1.5 5:21 PM (218.50.xxx.115) - 삭제된댓글

전남편보다는 나은 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:23 PM (125.191.xxx.22)

요즘 송혜교 소속사가 활발하게 활동하는등요. 연기 미모 ㅎㅎ

• 7. 방금
    '23.1.5 5:24 PM (211.250.xxx.112)

유튜브로 잠깐 봤는데 임지연보다는 훨 나은데요. 임지연은 재연배우 같았어요.

• 8. 이글도
    '23.1.5 5:24 PM (110.70.xxx.65)

송중기 눈만 똥그랗게 뜨고 어린척 연기한다는 글과 같이 참 꾸준합니다

• 9. ㅡㅡ
    '23.1.5 5:27 PM (223.38.xxx.217)

연기는 잘 했던 적이 없고
    얼굴은 예뻤던 적이 있죠

• 10. ...
    '23.1.5 5:28 PM (220.116.xxx.18)

송혜교가 언제 연기로 먹고 사는 배우였던가요?
    늘 꾸준히 언제나 연기는 똑같았는걸요
    그 연기로 이정도 인기가 신기할 정도죠

• 11. ...
    '23.1.5 5:28 PM (118.235.xxx.228)

송혜교 이번엔 연기 잘하던데요??
    그동안 연기못하고 피부 뭉개고 예쁜척만 한다 생각했는데 이번엔 괜찮던데...
    그리고 나이 들어보이는 건 오히려 역할에 충실한거죠.
    학폭 당해서 자퇴하고 어린나이부터 식당알바 공장에서 일하며 밤새 공부했는데 동창보다 나이들어보이는게 자연스러운거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 얼굴도몸매도
    '23.1.5 5:35 PM (117.111.xxx.75)

스튜어디스 혜정이가 더 예쁘더군요~~심지어 연기도 잘하구요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:38 PM (175.114.xxx.36)

일단 예쁜척하지 않고 나이든 모습 그대로 카메라앞에 선 것도 노력하는 모습이 있고 일단 화제성에서 자기몫은 충분히 했죠. 발성도 오버하지 않고도 서늘한게 좋았어요.

• 14.
    '23.1.5 5:41 PM (124.51.xxx.74)

동은 역에 맞게 잘하던데요
    드라마 끌고가는 힘이 대단하다 생각하면서 봤어요
    조연들도 잘하지만 송혜교 연기 정말 잘했어요

• 15. ...
    '23.1.5 5:42 PM (221.168.xxx.171) - 삭제된댓글

동은 역은 잘 맞는다에 한표..?

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:44 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

82에 상남자 알바는 없고 상남자 엄마 누나 같은 팬만 많은 거 같죠?
    82엔 송혜교 엄마 언니 같은 팬도 많답니다.
    송혜교 감싸면 알바라는 소리 그런 게 바로 못된 시모 시누같은 글이에요.
    적당히 해요. 상남자 팬님들

• 17.
    '23.1.5 5:45 PM (118.235.xxx.89)

송혜교만 다른 배우가 맡았으면
    드라마 수준이 높아졌을것 같아요

연기한다고 애쓰는건 보이는데
    딱 거기까지

• 18. 진심 송혜교가
    '23.1.5 5:48 PM (122.254.xxx.180)

그리 이쁜가요?
    아무리봐도 그냥 이쁘장한 외모인디ᆢ
    김태희 김희선 이영애는 진짜 이쁘다생각하는데
    도데체 송혜교는 ㅠㅠ

• 19. 송혜교가
    '23.1.5 5:50 PM (106.102.xxx.231)

송중기보다는 연기 잘했어요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:51 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

엄마야~ 연기 잘하던데...

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:52 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

내눈엔 송혜교만 이쁨.
    개취 인정하는데 내눈엔 도대체 그 배우 뭐가 이쁘다는지?
    이런 멍청한 글은 뭐죠?

• 22.
    '23.1.5 5:54 PM (124.51.xxx.74)

글로리보면서 송혜교연기 덕분에 더 몰입된다는 생각하면서 봤어요 정말 최고라고 생각 들던데요

• 23. ..
    '23.1.5 5:56 PM (211.243.xxx.94)

송혜교 관심 없는데(키가 넘 작아 볼품없다고 생각 함) 여기서는 잘하던데요. 미모는 주관적이니까 패스.

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.5 5:58 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

연기 잘합니다
    그러니 드라마에 몰입해서 볼수 있었죠
    원톱 여주가 연기 못하는데 몰입이 될수 있나요
    보신분들이 다들 8회를 쉬지않고 순식간에 봤다잖아요

이제와서 송혜교 연기 까봤자 안티가 억지 부리는것 밖에 안되요
    안티들만 찌질해지는거죠

• 25. ..
    '23.1.5 6:00 PM (112.140.xxx.115)

송혜교 목소리 외모 딱 좋은데
    예쁘다는 조연배우들 다 개성없는 기억안나는 외모구요
    (개취)

• 26. ..
    '23.1.5 6:00 PM (118.235.xxx.241)

연기 못하고 작지만 이쁜 얼굴에 스타성 화제성은 최고라 글로벌 탑텐 같아요 ㅎㅎ 이번역은 그래도 잘 어울리는 것 같아요 조연들이 연기를 잘하고 내용도 몰입감 있어서 입소문은 날것 같아요

• 27. ..
    '23.1.5 6:00 PM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

연기 잘하던데요
    얼굴도 나이에 맞게 예뻐요

• 28. 나아졌다는거지
    '23.1.5 6:06 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

잘한다는 아님
    워낙 조연들이 빵빵해서
    역할자체가 적당히 해도 잘하는거처럼 보일수 있는 역할인거 같아요

• 29.
    '23.1.5 6:15 PM (27.1.xxx.81)

송혜교가 나왔으니 화제가 됐고 끌어온거죠.. 거기다 다른 배우 대입 시켜봐요. 딱 답이 나옵니다.

• 30. 임지연이
    '23.1.5 6:26 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

훨 잘하더만

• 31. oo
    '23.1.5 6:35 PM (124.50.xxx.85)

송혜교 비롯 주조연들 연기 잘 해서 단숨에 8회까지 몰아보았어요.
    연기 호불호가 있지만
    송혜교가 비중이 가장 높은데 역할에 안어울렸으면 이렇게 몰입되지 않았을듯.

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.5 6:44 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

연기 발전한 게 어딥니까
    연기 아무리 해도 그대로인 배우들도 많던데
    글로리에서 괜찮았어요
    꾸준히 작품하고 기존 캐릭터와 다른 역할 시도한 것도
    대단하다 생각해요

• 33. ㅇㅇ
    '23.1.5 6:46 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

연기 발전한 게 어딥니까
    연기 아무리 해도 그대로인 배우들도 많던데
    글로리에서 괜찮았어요
    꾸준히 작품하고 기존 캐릭터와 다른 역할 시도한 것도
    대단하다 생각해요
    그동안 거의 로맨스만 찍었고
    과한 보정에 연기도 비슷해서 별로였는데
    이번 드라마 보면서 호감 생겼어요

• 34. ㅇㅇ
    '23.1.5 6:47 PM (118.235.xxx.64)

임지연 연기는 쉬운거 아닌가요
    솔직히 악역, 지르는 연기는 덜 힘들죠..
    송혜교 이번에 연기 진짜 잘하던데
    표정이랑..

• 35. 자기
    '23.1.5 7:02 PM (125.179.xxx.89)

색깔 찾아가는거 같아요..좋아요

• 36. 동은
    '23.1.5 7:17 PM (211.250.xxx.224)

연기에 딱이던데. 수지는 얼굴 이뻐서 노래가 가리고. 혜교는 얼굴이 이뻐서 연기 좀 해보려 해도 후려침 당하네요

• 37. 다들
    '23.1.5 7:19 PM (211.250.xxx.224)

욕에 과하게 악쓰고 엄청 입체적인데 동은 마져 감정 표현을 그런 방식으로 했으면 아마 극이 너무 과해질것 같은데요. 다들 주변 인물은과 대조되며 동은의 절망이 고스란히 느껴져서 참 짠하던데.

• 38.
    '23.1.5 7:38 PM (124.58.xxx.70)

이런 인생일 때 사람이 어떻게 감정을 안 내비치고 평소 말투가 어떤지 모르는 사람임 원글은

• 39. ...
    '23.1.5 8:23 PM (218.55.xxx.242)

연기랄게 있나요
    차라리 임지연이 동은역을 해도 더 잘했을듯

• 40. ㄹㄹ
    '23.1.5 8:57 PM (218.239.xxx.72)

송혜교 연기 좋고 얼굴도 참 완벽하던데요.
    특히 코, 입, 턱선 참 예뻐요.

• 41. ...
    '23.1.5 10:37 PM (61.99.xxx.199)

악녀나 통통튀는 개성있는 연기보다 낮은톤의 대사로 감정살리는 캐릭터 연기가 훨 어렵지 않나요? 원톱으로 그렇게 극을 끌어갈 수 있는 배우 별로 없어요

• 42. 저는
    '23.1.6 12:11 AM (59.21.xxx.52)

목소리
    너무 듣기 싫어요
    떼떼거리는

• 43. 말투가 항상 같음
    '23.1.6 8:24 AM (218.39.xxx.66)

내뱉는 말투 그 쪼 라는 거요 그게 늘 같아요
    차도녀 , 성격 무뚝뚝한 녀 , 복수하려는 여자 다 똑같이 연기

그건 아이유도 마찬가지 맨날 거칠게 살아온 무뚝뚝한 캐릭터
    아님 건방진 캐릭터 말투 내뱉는거 늘 똑같음

아이유랑 송혜교 연기 말투도 비슷하고 얼굴표정연기 안되는 것도
    같음

송중기도 비슷함. 얼굴표정 말투 똑같음 그래도 좀 나은게 웃을때
    만 얼굴 연기 조금함

김윤식도 마찬가지 연기