82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리 최혜정역 넘 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,170
눈코입이마 안예쁜데가 없네요
거기다 몸매도 후덜덜
머리 스타일도 넘 맘에 들어요
따라하고 싶지만 참을게요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.5 10:21 AM (222.117.xxx.67)

독보적으로 예쁘더라구요

• 2.
    '23.1.5 10:23 AM (183.98.xxx.31)

진짜요? 전 잘 모르겠던데요..가슴은 정말 큰것 같지만...
    스튜어디스로 나오는 분 맞죠?

• 3. ……
    '23.1.5 10:24 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

예전 긴머리 사진 보면 평범해 보이던데
    얼굴 손도 봤겠지만
    이번에는 화장이랑 머리가 다한 느낌이더라고요.
    이번에 역할 잘 소화해 냈네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:24 AM (58.225.xxx.189)

그니까요
    이뻐서 찾아봤어요 저도..
    난 첨보는데 단발머리도 이쁘고 몸매도 이쁘고요

• 5. 일부러
    '23.1.5 10:25 AM (112.147.xxx.147)

싼티나게 입었지만
    머리스탈 진짜 이쁘고
    왕세련되긴했어요

• 6. 엥?
    '23.1.5 10:29 AM (61.84.xxx.145)

보는 눈이 이렇게 다르넉요
    눈 보면서 눈매교정 안했으면 좋았겠다 싶던데...
    눈매교정때문에 약간 똘끼가 보이고..
    그래서 그런 역만 맡는듯...

• 7. ㅎㅎ
    '23.1.5 10:29 AM (222.237.xxx.83)

이쁘네요.
    가서 검색해보고왔는데 예쁩니다.
    어디어디 출연했나 보니 제가 다 안본드라마에 나왔군요 ㅠㅠ

• 8. 차주영
    '23.1.5 10:32 AM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

드라마 기름진 멜로에서 준호 전부인으로 나왔어서 기억나요
    나쁜x으로 나왔는데 그때도 섹시하고 여주 보다 더 이뻐서 누군가 찾아봤어요

• 9.
    '23.1.5 10:33 AM (223.38.xxx.150)

처음 승무원 머리하고 옷입었을때
    진짜 예쁘더라구요
    승무원 차림이 정말 잘어울림.

• 10. ..
    '23.1.5 10:43 AM (110.8.xxx.141)

치즈인더트랩에서도 김고은 괴롭히는 과대로 나왔는데 그때도 예뻤어요. 어찌나 화려한 미인이던지..근데 또 이목구비가 너무 크고 차가운 이미지들은 한계가 있더라구요

• 11. ...
    '23.1.5 10:54 AM (223.62.xxx.151)

진짜 예뻐요

• 12.
    '23.1.5 10:56 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/kplusksy/222902745431
    이때 이미지 넘 좋네요
    지금은 이상하게 눈알이 희번뜩해보여요

• 13. ..
    '23.1.5 10:58 AM (115.140.xxx.42)

맞아요 화려한 미인
    몸매도 후덜덜

• 14. 몸매가
    '23.1.5 10:59 AM (180.229.xxx.53)

몰랐는데 엄청 글래머더라구요

• 15. 막대사탕
    '23.1.5 11:00 AM (61.105.xxx.11)

엄청 이뻐요
    연기도 잘하고

• 16.
    '23.1.5 11:15 AM (117.111.xxx.75)

드라마에서 제일 독보적으로 얼굴 몸매 완벽하던데요

• 17. ,,
    '23.1.5 11:23 AM (223.55.xxx.94) - 삭제된댓글

모든 사람이게 이쁘고 연기 잘하게 보였다면 벌써 떴겠죠
    싼티 똘끼가 보여요

• 18.
    '23.1.5 11:30 AM (39.7.xxx.173)

주연이랑 조연은 차이가 있더라고요 뭐라 설명 못 하겠는데 조연인 것 같은 외모에요 일진 모두 다

• 19. 그냥이
    '23.1.5 11:41 AM (124.51.xxx.115)

조연급으로 느껴지는건
    이 사람의 개성이나 아우라가 좀 부족해서겠죠
    미모와 매력은 또 다른 얘기이니

• 20.
    '23.1.5 12:01 PM (175.197.xxx.81)

발음이 아주 또렷하더군요

• 21.
    '23.1.5 12:08 PM (173.180.xxx.23)

연기 외모 몸매 다 되더만요.

• 22. kai
    '23.1.5 1:38 PM (211.51.xxx.118)

이쁘기도 하지만 연기를 너무 잘해서 깜놀함요

• 23. 기쁨맘
    '23.1.5 1:44 PM (45.64.xxx.25)

몸매가 갓ㅋ

• 24. 얼굴
    '23.1.5 3:25 PM (210.96.xxx.10)

얼굴 몸매 연기 다 너무 잘해서 눈에 띄었어오