82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱과 유부남이 쪼물떡거리면

ㅇㅇ 조회수 : 7,849
대문 글
이쁜 돌싱 직원 유부남과 쪼물딱?

둘다 잘못인데 제목이 왜 이쁜돌싱직원이에요?

이뻐서 까는겨
돌싱이라 까는겨
여자라서 까는겨?

그 유부남에 대한 정보는 왜 없어요?
잘생겨 저 짓인지
못생겨 저 짓인지

돌싱보다 유부남이 더 잘못한 거 아녀요? 임자있는 넘이 뭔 짓이랴

대문글 : https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3577116

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.3 9:44 PM (106.102.xxx.47)

글 올린 사람이 여직원이라서....
    아마 남자 직원이었다면
    유부남 깠겠죠.

• 2. ...
    '23.1.3 9:45 PM (1.232.xxx.61)

너무 예민하십니다.
    유부남이 더 잘못일 건 뭔가요?
    둘 다 알고 만난 거면 둘 다 잘못이지
    원글님의 잣대도 이상해요.

• 3. ...
    '23.1.3 9:45 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

돌싱도 쓰레기는 마찬가지죠.. 둘다 쓰레기인건 변함이 없죠..

• 4. ,,,
    '23.1.3 9:47 PM (222.236.xxx.19)

돌싱도 쓰레기는 마찬가지죠.. 둘다 쓰레기인건 변함이 없죠.. 그리고 까는걸로 안보이고
    그 돌싱도 진짜 지 팔자 제대로 꼬고 앉아 있다 싶네요 ..
    이혼해서까지 그렇게 막 살고 싶은가 싶구요
    저도 원글님 잣대가 너무 이상해요 ...누가 조금 낫고 하는것도 없고 둘다 쓰레기로 보여요 ..

• 5. ....
    '23.1.3 9:48 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

자기 남편이 바람펴도 여자 욕만 하잖는 사람들 많잖아요..
    누군지 모를 동실과 바람피는 유부남도
    내 남편 같아서 차마 욕하지 못하겠나봐요.
    그래서 잠재적 라이벌인 여자를 욕하고 쌍년으로 만들어
    분풀이 하는듯

동싱여자가 나쁜년이면
    부인.자식 배신한고 바람피는 남자는 천하에 패륜남인데
    남자가 더 욕먹을까봐
    굳이 둘이 또깥다고 양비론 펴는 사람들 없어보여요.

• 6. ...
    '23.1.3 9:49 PM (39.7.xxx.95)

자기 남편이 바람펴도 여자 욕만 하잖는 사람들 많잖아요..
    누군지 모를 돌싱과 바람피는 유부남도
    내 남편 같아서 차마 욕하지 못하겠나봐요.

그래서 잠재적 라이벌인 여자를 욕하고 쌍년으로 만들어
    분풀이 하는듯

돌싱여자가 나쁜년이면
    부인.자식 배신하고 바람피는 남자는 천하에 패륜남인데
    남자가 더 욕먹을까봐
    굳이 둘이 똑같다고 양비론 펴는 사람들 없어보여요

• 7. 뭐래요?
    '23.1.3 9:51 PM (58.148.xxx.110)

유부남인지 알고도 바람피는거면 둘다 잘못이에요

• 8. ...
    '23.1.3 9:52 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

그럼 둘이 똑같지 저 돌싱이 뭐가 좀 나은데요.???? 진심으로 저 돌싱이 뭐가 나은지 궁금해서요
    돌싱되었으면 그렇게 남자 만나고 싶으면 같은 이혼남이랑 총각중에서 괜찮은 사람 만나고 살면 되는거 아닌가요

• 9. ....
    '23.1.3 9:53 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

그럼 둘이 똑같지 저 돌싱이 뭐가 좀 나은데요.???? 진심으로 저 돌싱이 뭐가 나은지 궁금해서요
    돌싱되었으면 그렇게 남자 만나고 싶으면 같은 이혼남이랑 총각중에서 괜찮은 사람 만나고 살면 되는거 아닌가.요.. 반대로 남자가 돌싱이라고 해도 마찬가지이구요

• 10. ...
    '23.1.3 9:55 PM (222.236.xxx.19)

돌싱되었으면 그렇게 남자 만나고 싶으면 같은 이혼남이랑 총각중에서 괜찮은 사람 만나고 살면 되는거 아닌가.요.. 반대로 남자가 돌싱이라고 해도 마찬가지이구요
    그리고 남자는 좀 괜찮다고 했나요... 남자도 천하의 쓰레기잖아요

• 11. ..
    '23.1.3 9:55 PM (211.221.xxx.167)

부인있고 자식들 있는 유부남이면 여자가 유혹해도 넘어가면 안되죠.
    처자식 있는 사람이 조신하지 못하게 이여자 저여자 만나고 다니는게
    왜 둘 다 잘못이에요?
    남자가 훨씬 더 많이 잘못한거지
    돌싱녀 처럼 이혼하고 만나면 누가 뭐라고 해요?
    결혼서약은 괜히 있나요?
    유부남이 바람 피는게 훨씬 더 나빠요.

• 12. 웃기네요
    '23.1.3 9:57 PM (118.235.xxx.86)

둘 다 나쁘면 둘 다 똑같이 욕해야지
    왜 그 글도 댓글들도 여자만 욕할까요?
    말이 앞뒤가 다른데요?

• 13. 논리가 이상
    '23.1.3 9:59 PM (58.148.xxx.110)

유부남인거 알면 애초에 사귈 생각을 안하는게 정상
    유부남이면 애초에 다른 여자 안만나는게 정상
    고로 둘다 비정상이고 잘못

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.3 10:11 PM (39.7.xxx.58)

그쵸? 둘다 쓰레기이거나 유부남이 조금 더 잘못 했거나..

• 15. 이뻐서
    '23.1.3 11:15 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

이뻐서 깐거더라구요
    유부남이 뭔짓을하든 내남편도 아닌데 왜 화가나요
    그ㄴ이 이뻐서 화가 났지

• 16. ...
    '23.1.4 12:11 AM (58.234.xxx.222)

얼마나 이쁘길래..

• 17. ...
    '23.1.4 12:32 AM (112.147.xxx.62)

예쁜돌싱 헤프다인가보죠

• 18. 유부남이
    '23.1.4 1:11 AM (125.142.xxx.27)

더 잘못 맞죠. 돌싱녀가 책임져야할 가족이 있는것도 아니고... 그냥 이쁘다니까 까고싶은듯

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.1.4 9:57 AM (211.192.xxx.145)

남자는 근본적으로 아둔하고 나쁜 새X라는 게 깔려 있고
    여자는 남자보다 우월하고 똑똑하고 잘났는데 그러고 있으니 욕이 쏠리겠죠.