82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김민 근황

ㅇㅇ 조회수 : 33,768
https://v.daum.net/v/20230103062115735
김민이 누구더라~~ 싶어서 검색해보고 기억이 났어요.
남편이랑 딸과 함께 찍은 사진이네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.1.3 4:04 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

참 잘 살더라고요.
    근데 딸래미 얼굴은 왜 모자이크를 ㅋ
    구글링만 해도 엄청 뜨는데 ㅋㅋ

• 2. dd
    '23.1.3 4:07 PM (125.190.xxx.212)

참 잘 살더라고요.
    근데 딸래미 얼굴은 왜 모자이크를?
    구글링만 해도 엄청 뜨는데 ㅋㅋ
    솔직히 그 부부는 좀 부럽더라고요. ㅋ

• 3. ...
    '23.1.3 4:15 PM (112.147.xxx.62)

끝내 영화감독으로는 안됐나봐요
    남자쪽 부잔가요?

• 4. 우메
    '23.1.3 4:38 PM (49.175.xxx.75)

확실히 교포분위기가 있네요

• 5. ㅁㅁ
    '23.1.3 4:40 PM (61.85.xxx.94)

얼굴도 그대로고, 남편도 착하게 생겼고
    딸 하나 올인해서 키우니 잘될꺼고
    부럽네용

• 6. 촌시럽게
    '23.1.3 5:56 PM (97.113.xxx.185)

부촌...이런 말 좀 빼지...
    그냥 베벌리힐스라고만 해도 다 알텐데...

• 7.
    '23.1.3 6:31 PM (223.38.xxx.172)

딸이 넘 예쁘네요. 김민씨도 그대로이고..보기좋네요

• 8.
    '23.1.3 6:42 PM (175.213.xxx.37)

김민 나이들수록 더 낫네요 분위기 있어져요.

• 9. 누구죠???
    '23.1.3 9:05 PM (210.2.xxx.55)

TV를 잘 안 보니...

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:48 PM (123.111.xxx.211)

트렌스젠더라는 소문도 있었는데 보란듯이 임신한 사진 올렸죠
    살짝 황신혜 느낌도 나고 이뻤어요

• 11. ..
    '23.1.3 10:12 PM (116.39.xxx.162)

컴퓨터 미인? 기자 기준인가?
    사진 보고 순간 놀랬다.
    눈 없는 줄 알고
    모자이크 뭔지 기분 나쁨.

• 12. 원래이뻤음
    '23.1.3 11:11 PM (175.114.xxx.96)

길죽하고 세련되었죠

• 13. 하하
    '23.1.3 11:26 PM (122.36.xxx.14)

연예인들 X파일에 김민 트렌스젠더라고 2000년대초에 돌아다녔었죠

• 14. 정말
    '23.1.4 12:09 AM (211.206.xxx.180)

로봇같다고 생각했는데 나이드니 더 낫네요.

• 15.
    '23.1.4 3:01 AM (39.7.xxx.114)

어릴때 제 눈엔 남상으로 보였는데
    지금은 예쁘네요~~~~~

• 16. 서늘한미인
    '23.1.4 5:14 AM (116.123.xxx.191)

이었죠.
    송선미랑 이미지가 비슷한듯 저는 느꼈는데 아직도 멋있네요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.4 7:26 AM (125.187.xxx.79)

여전히 세련되고 품격있게 사네요
    부러운인생

• 18. 안녕
    '23.1.4 11:30 AM (211.244.xxx.144)

프란체스카인줄,..ㅋ이분은 단발이 참이뻤어요

• 19. @@
    '23.1.4 11:32 AM (175.205.xxx.199)

저렇게 깡마르고 체격있는 분들은 잘 안늙는거 같아요.
    운동도 열심히 하겠지만 부러워요~

• 20. 아주 옛날
    '23.1.4 12:52 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

분도 아닌데 누군지 전혀 모르겠네요.
    활동기간이 짧았나보죠?
    검색해 봐도 별 정보가 없어서..

• 21. 음?
    '23.1.4 1:46 PM (118.235.xxx.104)

김민이 언제 예뻐 본 적이 있었나?
    저 사진은 엄청 잘 나왔지만 코에 분필 넣은 것 처럼
    부자연스럽고 한번도 예쁘다는 생각해 본 적 없는데 뭔 컴퓨터 미인?

• 22. ====
    '23.1.4 2:54 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 드라마에 영화에 꽤 나왔고 연기 잘했어요. 도시적인 느낌.
    턱이랑 코가...성형이 좀 그래서 어색하긴 했는데,, 나름 스타일링을 잘해서..나쁘지 않았고 괜찮았어요.
    굉장히 어색한 황신혜 라고 할까.ㅎㅎㅎㅎ 성형이 좀 과해서 자른 단면 느낌이 나는 코와 턱이라 아마 컴퓨터 미인이라고 하는구나..라고 생각했떤.
    자기관리 잘하고 잘 사네요. 보기 좋아요

• 23. 우리나라
    '23.1.4 3:19 PM (121.134.xxx.249)

사람들한테 호감도 높은 인상이 아니라서 그렇지 직접 보면 굉장히 육감적인 몸매라서 섹시한 스타일 좋아하는 남자들한테 인기가 많았던 것 같아요. 당연히 트랜스젠더는 아니고요.