82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리 송혜교

그냥 조회수 : 7,574
연기 극찬이 있던데
전 그냥 평소 송혜교 연기 스타일 그대로
같아요
못하지도 잘하지도 않는
작가빨인거 같아요
누구라도 주인공이면 그정도는 하지 않았을까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.1 10:13 PM (219.255.xxx.153)

연기는 조연들이 더 잘했어요

• 2. 동은
    '23.1.1 10:16 PM (116.127.xxx.253)

송혜교도 잘했어요.

• 3. 괜찮아요.
    '23.1.1 10:17 PM (124.5.xxx.96)

잘해요. 목공 스테플러 들고 섬찟

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.1 10:19 PM (39.7.xxx.241)

암만 대본이 좋아도 배우 연기가 안 되면
    몰입이 안 돼요
    남편과 저 앉은 자리에서 8회까지 시간 가는 줄 모르고 계속 봤어요

• 5. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.1 10:19 PM (125.178.xxx.53)

그정도못하는 배우있나요
    너무 평범
    필이 없어요

• 6. ..
    '23.1.1 10:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 정주행. 그정도면 뭐 되었다 아임니까.
    다음회가 궁금하면 된거 아닐까요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.1 10:21 PM (223.62.xxx.253)

힘든건 송혜교 아역이 다 찍었고
    조연들 연기가 탄탄
    송혜교는 거기에 탑승한것같은데요
    송혜교 말고 좀더 젊은배우 쓰지
    연기 잘하는배우 많은데
    꼭 송혜교여야할 이유가 안보여요

• 8. 저도
    '23.1.1 10:21 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

임지연도 연기 많이 늘었다 싶었고 다 좋았는데 송혜교 연기가 제일 아쉬웠어요

• 9. 송혜교 아역이
    '23.1.1 10:26 PM (211.36.xxx.112)

힘든 연기는 다 했고.
    책읽는듯한 평소 대사가 잘 어울려요.
    노화 어쩌고 해도 아직 이쁘구요.
    미간에 주름도 있고 하니 더 자연스러운데.
    솔직히 연기에 재능이 있다기 보다는
    얼굴이 95프로 하죠.

• 10. 원글
    '23.1.1 10:27 PM (119.64.xxx.179)

송혜교 연기경력이 신인도 아닌데
    솔직히 조연들한테 밀리는거 같아요

• 11. 그래도
    '23.1.1 10:31 PM (220.127.xxx.9)

송혜교니까 주목받고 사람들이 한번 볼까 관심이라도 끌고 그러다 보니 생각보다 괜찮아 입소문 나고 그런거죠.

• 12. ..
    '23.1.1 10:32 PM (222.99.xxx.82)

감정없는 덤덤한 대사톤이 캐릭터랑 맞은거죠..
    태후나 남자친구나 더글로리나 대사톤이나 특유의 발음 억양이 똑같아서 보는 내내 연기조금만 더 잘하는 배우가 했었으면 좋았겠다 아쉬웠어요. 대본 연출 다 좋았는데.

• 13. 이렇게까지
    '23.1.1 10:38 PM (58.228.xxx.108)

글이 여러개 올라오는 이유는 거기조연들 덕이 아닌 다 송혜교 덕이 크죠
    연기를 잘하건 못하건 관심은 늘 뜨거우니까

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.1 10:52 PM (160.202.xxx.104)

8시간 쉬지도 않고 몰입해서 봤어요
    물론 조연들 연기도 무척 좋았지만
    극을 이끌어가는건 송혜교
    몰입도 짱입니다
    집중시키고 몰입시키는 배우인데
    연기 잘하는거죠

• 15. 저도
    '23.1.1 10:54 PM (125.180.xxx.243)

8회까지 쉼없이 정주행
    그정도면 잘한 거죠?
    아역도 잘했고 조연,송혜교까지
    빈틈없었어요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.1 11:00 PM (123.248.xxx.151)

최고의 작가 최고의 피디가 선택한 배우니 이유가 있겠죠
    모처럼 볼만한 드라마가 나와서 좋았어요
    괜히 트집잡는 사람들이야 뭔들 마음에 들겠어요
    남들이 좋았다고 칭찬하는 소리도 거슬려하는게 보이네요

• 17. ..
    '23.1.1 11:02 PM (39.115.xxx.64)

송혜교의 스타성과 화제성이 커요 연기도 최고는 아니지만 잘 하고요 가수가 다 엄청난 가창력 아니죠. 송혜교는 꾸준히 연기해서 좋아요. 배우들 중 연기 안. 하고 씨에프만 찍는 배우들보다 훨 용감하고요

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.1 11:07 PM (223.62.xxx.225)

송혜교 관련 댓글들은 보면
    다른 댓글들보다 항상 과해보여요
    그런 느낌 드는 연예인 댓글이 몇있는데
    그중 송혜교는 상위권 느낌

• 19. 어디서
    '23.1.1 11:30 PM (119.193.xxx.121)

조연에 밀리는지 궁금. 남주는 신인들이랑 연기할때는 잘하더니 여기선 영

• 20. 무조건
    '23.1.1 11:57 PM (118.41.xxx.35)

송혜교라서 이슈되는거…

• 21. 그건 모르시나요
    '23.1.2 1:28 AM (49.164.xxx.143)

조연이 아무리 훌륭해도
    주연이 이사람이라 완성도가 마무리 지어진 느낌.
    주연이 부족하다 싶어도 ..

• 22.
    '23.1.2 1:45 AM (125.176.xxx.8)

송혜교니까 일단 뜨고 보는것 같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.2 1:45 AM (47.218.xxx.106)

표정연기가 좋더라구요, 처음보는 송혜교 얼굴들이 있어서 재미있어요

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.2 1:51 AM (211.234.xxx.124) - 삭제된댓글

김은숙 작가는 송혜교 연기보고 문동은 떠올라서
    송혜교 전화오면 벨 두 번 울리기 전에 받는다고 인터뷰했어요
    저도 송혜교 연기 그저 그랬는데 이번에는 몰입 제대로 해서 봤어요

• 25. 대본 좋고
    '23.1.2 10:17 AM (106.101.xxx.54)

작가빨 있어도 못 하는 사람은 못 해요

• 26. 나옹
    '23.1.14 11:59 PM (123.215.xxx.126) - 삭제된댓글

송혜교 아역 정지소 였죠.

기생춘에서 사장집 딸래미. 얼마전에 놀면 뭐하니에서 노래 엄청 잘 불러서 WSG 워너비 활동했잖아요. 그때 단발머리가 라붐의 소피마르소 같이 이뻐서 화제 였는데 .
    노래 정말 잘해요. 다음 드라마는 가수역할이라고 하던데 글로리에 나와서 놀랬어요

내 꿈은 너야 연진아. 이러면서 눈을 빛내는데.. 후덜덜하던데요. 그 장면 보면서 연기도 잘한다 생각했어요.

• 27. 나옹
    '23.1.15 12:00 AM (123.215.xxx.126)

송혜교 아역 정지소 였죠.

기생충에서 사장집 딸래미. 얼마전에 놀면 뭐하니에서 노래 엄청 잘 불러서 WSG 워너비 활동했잖아요. 그때 단발머리가 라붐의 소피마르소 같이 이뻐서 화제 였는데 .
    노래 정말 잘해요. 다음 드라마는 가수역할이라고 하던데 글로리에 나와서 놀랬어요

내 꿈은 너야 연진아. 이러면서 눈을 빛내는데.. 후덜덜하던데요. 그 장면 보면서 연기도 잘한다 생각했어요.