82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs대상.. 김남길인가요???

.. 조회수 : 7,227
전 당연히 남궁민일줄 알았는데
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.1.1 12:29 AM (112.166.xxx.103)

천원이 끝으로 가면서 용두사미여서.. ㅜㅜ
    남궁민 참 말도 이쁘게 잘하고
    좋은 느낌을 주네요

• 2. 오우
    '23.1.1 12:30 AM (1.222.xxx.103)

남궁민 수상소감 좋네요.
    깔끔 임팩트

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:32 AM (175.213.xxx.190)

넘 금방 발표하네요 김남길이네요 저는 아까 김남길이라고 썼어요~~^^

• 4. 뱃살러
    '23.1.1 12:32 AM (221.140.xxx.139)

와!!!! 김남길이길 바랬어요
    연기 진짜 잘했다는

• 5.
    '23.1.1 12:33 AM (117.111.xxx.51)

진짜 김남길이네요 축하축하

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:34 AM (175.213.xxx.190)

남궁민 이준기 서현진 다 와줘서 감사하네요 ~~^ ^
    김남길 축하축하

• 7. 뱃살러
    '23.1.1 12:35 AM (221.140.xxx.139)

남궁민 수상소감 채널 돌리다가 잠깐 봤는데도
    말 참 잘하네요 맘이 넘 이뻐요

• 8. ..
    '23.1.1 12:35 AM (14.35.xxx.185)

네.. 저도 악의마음을읽는자들 넘 잼있게봐서 너무 좋아요

• 9. 김남길
    '23.1.1 12:35 AM (210.117.xxx.5)

축하
    남궁민도 축하해요~

• 10. 오우
    '23.1.1 12:36 AM (1.222.xxx.103)

김남길 수상소감도 남다르네요.
    멋지다

• 11. 뱃살러
    '23.1.1 12:37 AM (221.140.xxx.139)

멋있네요 크으~~~

• 12. 와우
    '23.1.1 12:38 AM (58.234.xxx.218)

어쩜 저리 소감이 멋진지..

• 13. 오늘
    '23.1.1 12:40 AM (1.222.xxx.103)

남궁민하고 김남길 넘나 품격있게 수상..

• 14. 뱃살러
    '23.1.1 12:41 AM (221.140.xxx.139)

진짜 둘다 품격있네요 크으

아 그러고보니 여배우 대상 탄 지 꽤 됐네요.

우영우가 지상파였으면 박은빈이었을텐데

• 15. ...
    '23.1.1 12:45 AM (221.151.xxx.109)

저도 한 회도 안빼놓고 다 봤어요
    김남길 연기, 발음 다 좋아요
    축하합니다

• 16. ...
    '23.1.1 12:53 AM (115.20.xxx.111)

남궁민도 멋있고 김남길도 멋있고 다들 목소리는 왜그렇게 좋은거죠... 눈호강 했습니다

• 17. 엄마
    '23.1.1 1:07 AM (121.127.xxx.26)

저도 당근 남궁민인줄...
    김남길이 그렇게 연기를 잘했나요?
    드라마 인기도가 낮아도 줄 정도면
    어느정도 연기력인가요?

• 18.
    '23.1.1 1:11 AM (118.45.xxx.180)

역시 김남길.
    상받을 줄 알았어요.
    연초에 방영하고 어두운 내용인데.....

그 역을 했다는게 고맙기까지 함.

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.1 1:11 AM (175.213.xxx.190)

저는 김남길 나온 드라마만 봤네요 연기력 좋죠 묵직하고~~

• 20. ..
    '23.1.1 1:30 AM (125.178.xxx.170)

악의 마음을 읽는 자들
    제목도 처음 보는데 보신 분들 재미있었나요.

• 21. 뱃살러
    '23.1.1 1:44 AM (221.140.xxx.139)

드라마 정말 좋았어요.
    저는 올해 본 드라마 중 최고요
    (우영우를 안 봤어서...)

• 22. …..
    '23.1.1 1:46 AM (114.207.xxx.19)

우리나라 1세대 프로파일러 스토리라고 권일용교수도 예능 나와서 홍보 많이 했었고 재미있었어요.

• 23. 오~
    '23.1.1 1:49 AM (125.178.xxx.170)

그런가요. 꼭 봐야겠어요.

• 24. 김남길 축하축하
    '23.1.1 2:42 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

참 잘 만들어진 수작이죠. 김남길 연기 대박이었고 스토리도 연출도 소재도 뭐 하나 버릴 게 없는 드라마에요. 보고 나서도 한참 생각할 거리를 주는... 대상감 맞고요. 남궁민의 천변도 좋았는데 연출과 마무리가 너무 엉망이라 결국 하드캐리한 남궁민의 연기력만 안타깝게 된 드라마.

• 25. 진짜
    '23.1.1 2:49 AM (210.96.xxx.10)

역시 김남길.
    상받을 줄 알았어요.
    연초에 방영하고 어두운 내용인데.....

그 역을 했다는게 고맙기까지 함.22222

• 26. ㅎㅎ
    '23.1.1 4:43 AM (99.229.xxx.76)

난 또 강남길로 보고 들어왔네 ㅎㅎㅎ.