82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 전현무, 박나래와 천생연분 맺어주고 싶네요.ㅋㅋ

광화문 조회수 : 20,987
나혼산 재방송, 정말 계속 배터지게 웃었어요.
전현무, 박나래, 이장우 같이 베트남 맛집 여행편에서
박나래가 식당에서 드레스 때문에 급체와서 전현무가
드레스 잘라줬잖아요, 사람이 살고 봐야 된다면서 ㅋㅋ
가만 보니 완전 둘이 잘 어울리는 한쌍 같지 않나요~
옆에 이장우는 시동생 느낌나고.
호텔에서 박나래 간유리 화장실에서 큰 일도 보고,
다음날 박나래 장염? 증상일때 전현무가 화장실까지 다 체크해주고
정도 들었겠다, 둘다 최고 먹방들이고, 개그 코드도 잘 맞고,
돈도 둘다 잘 벌고 ㅎㅎ
아~ 너무 재밌게 봤어요,
소리내서 계속 웃었더니 음청 행복해요.

행복한 2022년 보내시고 2023년 더 행복하세요!!
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:06 PM (175.213.xxx.190)

친동생 같은 느낌이지요

• 2.
    '22.12.31 10:07 PM (116.127.xxx.175)

안어을려요

• 3. ..
    '22.12.31 10:08 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

전현무 말대로 전우나 찐오누이 사이에 더 가까운 느낌이죠

• 4. ...
    '22.12.31 10:10 PM (221.151.xxx.109)

전현무 엄마가 반대할거예요

• 5. 원글님
    '22.12.31 10:10 PM (116.42.xxx.47)

워~워~워~
    막말 던지기 없기요

• 6. 전현무가
    '22.12.31 10:10 PM (115.138.xxx.234)

퍽이나....

• 7.
    '22.12.31 10:13 PM (220.94.xxx.134)

왜 뭐만있음 짝지기를 하는지

• 8. 가당키나요
    '22.12.31 10:14 PM (14.32.xxx.215)

그냥 혼자 살고 말죠

• 9. ..
    '22.12.31 10:16 PM (121.163.xxx.14)

농담인데 ㅋㅋ
    댓글들이 심각

• 10. ooo
    '22.12.31 10:23 PM (180.228.xxx.133)

진짜 아줌마 주접같은 글들이 왜 이리 많은지.
    누가 아깝다 누구랑 짝 지워주고 싶다
    남 연애에 이게 할소린지 자기 인생과 현실의 경계가 없는
    집단 무지성.

• 11. .....
    '22.12.31 10:24 PM (211.206.xxx.204)

둘이 어울린다고 생각하는거예요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:25 PM (175.193.xxx.114)

그냥 농담인데 무지성이다 뭐다 미친댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실에서 저런사람은 피해야쥬

• 13. 아뇨~
    '22.12.31 10:26 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

안어울립니다~
    연예인 아니라도 줌마들이 아무하고나 엮는거 미혼들 되게 싫어해요. 하지마세요 쫌ㅋ

• 14. 안 어울려요
    '22.12.31 10:33 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

전현무는 예능에서는 털털한 듯 다 내려놓은 듯 해도 대화 통하는 지적인 사람 찾을것 같아요.

• 15. ..
    '22.12.31 10:35 PM (39.116.xxx.19)

ㅋ 먹는 것만 봤을 땐 둘이 어울려요

• 16. 어울려요
    '22.12.31 10:46 PM (59.8.xxx.220)

박수홍 박경림처럼 오래오래 친구, 오누이처럼 지내는게 훨 행복해 보이는 커플이예요
    결혼은 악수죠

• 17. 나래생각은
    '22.12.31 10:46 PM (125.134.xxx.134)

왜 안해유? 나래도 시력이라는게 있슈. 나래가 내가 돈이 없는것도 아니고 나도 이제 능력있으니 얼빠하고 싶다고 그러던데 여기서 기럭지 긴 연하남친 비싼차 사줬다는 글도 봤는데
    모든 여자들이 남자 돈 학벌에 침 흘리고 다가온다고 생각하지 말아주세요.
    그리고 그 바닥이 좀 어처구니 없지만
    전씨 예전여친하고 친하지 않나요?
    한참 둘이 삐끗할때 모델이 나래한테 엄청 의지하고 나래앞에서 많이 울었다던데 설마 나래가

이렇게 글 쓰는사람인 저는 전현무 팬입니다.
    다만 둘의 진행스타일이나 캐릭터쇼 케미가
    기깔나는건 인정합니다.
    제가 댓글을 가끔 보는데 전현무 박나래 둘이
    부부사기단 같다고
    피피엘 속임수쇼하는 부부사기단
    속으면 안된다고 부부사기단은 카메라 켜짐 찰떡같이 연기하고 꺼지면 글쎄요.
    우리가 보는만큼 찐은 아닐지도 ㅋㅋ

• 18. ..
    '22.12.31 10:55 PM (117.5.xxx.39)

그냥 어제 에피소드 넘 재밌고 좋았어요. 아무리 개그우먼이지만 여자로서 박나래가 그런 급한 생리적인 현상을 전국민이 다 보는 방송에 까발?리기가 힘들었을 수도 있는데 일행 두 명이 아무렇지도 않게 잘 받아줘서 훈훈하게 마무리되고 보기도 좋더라고요 셋 다 호감캐됐네요

• 19. 내년에
    '22.12.31 10:58 PM (125.134.xxx.134)

십주년이죠. 그리고 곧 500회도 다가옵니다.
    전현무는 대상을 받았으니 무조건 2년정도는 할것같고 코쿤이랑 키도 허항감독픽이니 쭉 가고
    기안이랑 나래가 내년이나 후내년에 어떻게 할지
    그게 더 궁금합니다. 보통 예능이 500회 나 열살이 넘으면 멤버들 교체를 하거든요.
    1박2일 미우새도 멤버교체가 주기적으로 있죠
    나래나 현무나 관찰예능의 도사들이라 현실에서 둘 사이가 어떠하든 카메라 앞에서는 기가 막히게 잘 놀꺼고
    그것보다 기안 나래의 앞날이 어찌 될지가 궁금하군요. 저는 솔직히 남았으면 좋겠습니다.

• 20. 저도
    '22.12.31 11:00 PM (182.227.xxx.251)

둘이 잘 어울린다고 생각 해요.
    외모도 엇비슷하니 짧고 똥똥 하고

무엇보다 먹는거 잘 맞는거 굉장히 중요하잖아요.
    한혜진이나 이렇게 먹는거에 매우 민감한 사람보다야 같이 맛있는거 많이 먹고 즐길수 있는 배우자라면 최고죠.

단 그냥 제 생각이 그런거고 서로 좋아 하는 타입이나 사람은 따로 있을테니 그건 그들이 알아서 할 문제고요.

성격이나 이런건 잘 맞아 보여요

• 21.
    '22.12.31 11:08 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

서로에게 너무 가혹할 거 같아요
    전은 술을 전혀 못하고
    나래는 심한 주당

• 22. 하하
    '22.12.31 11:12 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

둘 다 이런 짝짓기 싫을거에요
    서로의 니즈가 안 맞죠
    양쪽 다 돈 많고 사회생활 왕성하게 하는 타입이니
    배우자는 돈 없어도 다른걸 가진 사람을 원하지 않겠어요?

• 23. 하하
    '22.12.31 11:13 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

양쪽 다 돈은 넘치게 많고 사회생활 왕성하게 하는 타입이니
    배우자는 돈 없어도 다른걸 가진 사람을 원하지 않겠어요?

• 24. 하하
    '22.12.31 11:15 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

양쪽 다 돈은 넘치게 많으니
    솔직히 말하면 두 사람 다 외모 엄청 볼 것 같아요

• 25. 뭐래
    '22.12.31 11:33 PM (211.218.xxx.160)

그냥찐친구
    부부는 절대안됨

• 26.
    '22.12.31 11:36 PM (1.238.xxx.15)

나혼산 못찍잖아요

• 27. ㅎㅎ
    '23.1.1 12:36 AM (14.33.xxx.46)

재미있게 보셔놓고 무슨 농담을...남매처럼 친하니까 저런 여행도 가능한거죠.연인으로 본다고 생각하니 오글거려요.ㅎ

• 28. 둘이
    '23.1.1 1:15 AM (14.32.xxx.215)

저렇게 먹는건 설정이에요
    몸이 대식가가 아님 ㅜ
    오늘도 보니까 남기고 젓가락질만...
    이장우는 대식가 인정

• 29. 흠냐
    '23.1.1 1:24 AM (49.175.xxx.11)

둘이 찐친구도 아니고 남매처럼 친한 사이 아니예요.
    제가 보기엔 사적인 교류는 전혀없는 그냥 동료?
    번호교환도 최근에 했을듯요ㅋ

• 30. 아니
    '23.1.1 1:52 AM (112.164.xxx.243) - 삭제된댓글

사람이 먹는걸로만 사나요
    머리는 오디로 가고

• 31. 차라리
    '23.1.1 6:32 AM (61.254.xxx.115)

전현무는 혼자 살껄요? 박나래도 인물 꽤 많이 보고 만나는걸로 알아요

• 32. 전현무
    '23.1.1 7:12 AM (223.38.xxx.193)

집에서 기절.
    급이 안맞는 집.

• 33. ...
    '23.1.1 8:02 AM (125.179.xxx.69) - 삭제된댓글

짜리몽땅 2세 어쩔 절대반대

• 34. 가을
    '23.1.1 8:24 AM (122.36.xxx.75)

워워
    전참시에서 홍현희가 자꾸 이국주랑 전현무랑 엮을때
    보는 사람도 불편하더군요
    불과 몇년전만해도 홍현희도 같은 천덕꾸러기 신세였는데,,
    나이들고 못생긴 연옝인은 자존심도 없는줄 아는지

• 35. ..
    '23.1.1 10:29 AM (124.53.xxx.243)

넘 잼있게 봤어요ㅋㅋ 둘다 동료로 지내는게 젤 좋아요

• 36. ....
    '23.1.1 11:20 AM (222.98.xxx.87)

전현무가 인간성이 좋으네요.
    동료 배려하는 거 보면요.
    오래 전부터도 그런 모습이 간간이 보여서 좋아보여요.
    박나래는 외모를 떠나 오누이 같아요

• 37. ....
    '23.1.1 11:42 AM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

방송은 그냥 방송으로만 보세요 상상의 나래 펼치지 마시고요 어휴 아줌마 주책

• 38. ㅡㅡ
    '23.1.1 11:45 AM (223.38.xxx.86)

박나래는 어디가 갖다놔도 적응하고 잘 어울릴 사람예요
    전현무가 박나래 군대동료 같다던데 무슨...
    둘다 전혀 남녀로 느끼지 않던데요

• 39.
    '23.1.1 12:10 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

둘이 개그 코드는 진짜 잘맞는듯. 쿵짝쿵짝 케미가 넘좋아요
    그러나 이성적으로는 둘다 호감가는 매력은 없는사람들이라 서로 각자 자기가 끌리는 이성하고 만나겠죠

• 40. . .
    '23.1.1 1:27 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

순진하시네요ㅎㅎ
    저렇게 대성공한 남자일수록
    여자 외모 나이 무쟈게 따집니다
    거기다 전현무는 학벌까지 따질듯
    가방끈짧으면 아무래도 대화수준 생각수준 사고방식 차이납니다 아주중요한 조건이죠 결혼생활에서

• 41.
    '23.1.1 2:04 PM (61.80.xxx.232)

전현무 능력있는 탑스타인데 엄청 눈높을것같아요~ 이쁘고 능력있는 여자들 줄많이섰을걸요

• 42. ...
    '23.1.1 3:12 PM (14.42.xxx.245)

탑개그맨은 미인 와이프 얻어도 탑개그우먼은 낮춰보는 경향이 심하죠.
    웃긴 여자는 사회가 원하는 여성상이 아니라... 더러운 세상.
    나래야 확 차은우랑 결혼해버려라.

• 43. 어쩌다가
    '23.1.1 3:36 PM (175.223.xxx.234)

전현무가 박나래까지...

• 44. 나도
    '23.1.1 4:45 PM (112.150.xxx.203)

그생각했는데 ㅎㅎ

• 45. ...
    '23.1.1 4:56 PM (58.234.xxx.222)

박나래는 대식가는 아닌거 같아요. 방송 때문에 먹는거지. 음식을 좋아하기는 하지만 많이 먹는 사람은 아닌거 같아요. 먹기만 하면 화장실을 저리 가는데.