82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 코성형 기괴하던데

.. 조회수 : 10,048
아이유가 사귄대요? 아니 왜;
무슨 매력이 있길래 코밖에 안 보이던디
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.12.31 9:00 PM (183.105.xxx.185)

키가 아주 크고 모델 출신 답게 몸매가 상당히 좋으니 실제로 보면 넘사벽일 거에요.

• 2. 대상을
    '22.12.31 9:01 PM (106.102.xxx.93)

왜 받았는지는 모르지만, 예전 남친네처럼 집안이 좋은 것도 아니고.
    이종석이 취집하고 싶어 보이네요.
    아이유가 넘사로 아까워요.

• 3. 저도
    '22.12.31 9:03 PM (94.134.xxx.234)

이사람 나오면 숨쉬기가 어려워요.ㅋㅋ
    내 코가 막힌듯 답답해요.ㅠㅠ

• 4. ...
    '22.12.31 9:12 PM (222.116.xxx.229)

또치 닮은 느낌 나요

• 5. 너무해
    '22.12.31 9:13 PM (114.203.xxx.20)

예전 왕팬이라
    실물 봤는데
    만찢남이에요.
    가로수길에 건물도 있는데
    무슨 취혼이요?

• 6. ...
    '22.12.31 9:14 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

ㅉ ㅉ 속물에 한심한 별볼일 없는 없는 인생 악플러들이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:15 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

또 시작이네..
    어째 안깐다 했어요

• 8. ....
    '22.12.31 9:15 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

장기하가 부릅니다.

나는 별 볼일 없이 산다.
    나는 부럽지가 않어 졸라 배아파.

• 9. ....
    '22.12.31 9:16 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

한심한 악플러들에게 ... 장기하가 부릅니다.

나는 별 볼일 없이 산다.
    나는 부럽지가 않어 졸라 배아파

• 10. ..
    '22.12.31 9:18 PM (211.234.xxx.172)

본업 잘하고 성격도 애교있고 다정한거같더라고요.

그래도 아이유팬에 가까워서 살짝 아까운거 같았는데
    좀전에 어제 수상소감 보고왔더니 진심이 느껴지는 공개고백 멋지더라고요.

• 11.
    '22.12.31 9:22 PM (114.203.xxx.20)

계속 이종석 까는 글
    쓰고 있는 건가요?
    적당히 해요

• 12. ..
    '22.12.31 9:23 PM (182.231.xxx.124)

예전에 드라마 촬영하는거봤어요
    티비랑 똑같아요 하나도 넘사느낌 아니였어요
    직업비하지만 이종석보면 폰팔이나 나이트웨이터같은 느낌이 났는데 실물도 그랬어요
    연예인도 팔자다 싶었어요
    이종석보다 훨씬 뛰어난 외모로 전문직하거나 외국계임원하는 사람 너무 많거든요

• 13.
    '22.12.31 9:28 PM (39.118.xxx.91)

아니 이종석보다 뛰어난 외모면 연예인을 하겠죠ㅋㅋ지나가던 개가 웃겠네

• 14. ...
    '22.12.31 9:43 PM (175.223.xxx.176)

아니 이종석보다 뛰어난 외모면 연예인을 하겠죠ㅋㅋ지나가던 개가 웃겠네 22222

이종석 무매력이라 별로지만 외모 후려치기가 너무 심하네요.
    주변에 보이는 엄청 잘생긴 사람들 카메라 앞에 한번 세워보면 연예인이 진짜 다르긴 다르구나 인정할 수밖에 없을 거예요.

• 15.
    '22.12.31 9:52 PM (220.94.xxx.134)

이종석 인기좋아요. 아이유도 스캔들 꽤있었잖아요 뭘 누가 아깝고할께 아닌듯

• 16. ...
    '22.12.31 10:02 PM (221.151.xxx.109)

둘다 비호감
    닳고 닳은 눈빛
    꼭 결혼하길

• 17.
    '22.12.31 10:09 PM (49.164.xxx.30)

이종석 도대체 무슨매력으로 주인공을 하는지
    진짜 코ㅋㅋ

• 18. 수중발레
    '22.12.31 10:14 PM (115.138.xxx.234)

코막은 코같아요 숨은 잘 쉬어지나 이젠 육지에선 좀 빼지

• 19.
    '22.12.31 10:32 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

지망생때 예능프로나온거보면 진짜 없어보이게 생겼던데 운이 엄청 좋은 연옌중하나..지금 인물도 그닥..인성도 그바닥에서 별로라 소문났다는 글도 많이 봤고..
    아이유도 초창기 무도나온거보니 눈이랑 코 이상하던데 지금 엄청 손댄얼굴.. 슈주 그 멤버부터해서 그동안 사귄 연옌들보면남자보는 눈이 별로인듯..
    둘이 안어울림

• 20. ..
    '22.12.31 10:34 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

코는 아이유도 만만찮죠.
    둘다 비슷하게 생겼어요.
    둘이 꼭 결혼하길.

• 21. 미나리
    '22.12.31 10:35 PM (175.126.xxx.83)

원글은 이종석 만날 일 없다고 기괴하다고 쓰다니 진짜 교양이나 배려 없는 사람이네요.

• 22. 금융치료 받자
    '22.12.31 10:42 PM (112.212.xxx.224)

막말 대잔치가 왜이래 많아요.
    미혼 청춘남녀 만나는데 외모 비하에 축하를 빙자한 막말에
    도가 지나치네요.
    금융치료 받아야 입 다물지 ㅉ

• 23. ..
    '22.12.31 10:43 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

아이고 아이유보다 돈 많은 남자가 얼마나 된다고 그런 거 따졌다간 연애나 하겠어요? 그저 서로 예쁜 사랑하길요. 둘 다 내가 좋아한 드라마 주인공들이네요^^

• 24.
    '22.12.31 11:17 PM (118.235.xxx.228)

성형 여러번하고 이번에는 그나마 제대로 잘 고쳤던데.. 그래도 그런가요?
    전 이분보면 또치밖에 생각이 안나서..

• 25.
    '23.1.1 3:15 AM (61.80.xxx.232)

이종석은 연기대상 2번을 받았네요

• 26. 이종석
    '23.1.1 9:28 AM (180.228.xxx.96)

양아치 느낌~~~아이유실망스럽네 저런 성깔 더러운 양아치랑 사귀다니 남자보는 눈이 너무 없다