82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 입주위가 나이든티가 너무 나네요

.. 조회수 : 10,326
글로리 보는데
놀라운건 이도현이랑 또 로맨스일줄 몰랐네요.
전 제자로 나오는줄..
실제 나이차가 몇살인데
좀 심하네요.
송혜교 다른곳은 보정가능한데
입주위는 보정 불가능인지 나이든티가 너무나네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.31 4:32 PM (39.7.xxx.17) - 삭제된댓글

잘 알겠습니다.
    외워둘게요.
    송혜교 입매 나이든 티남.

• 2. ㅋㅋ
    '22.12.31 4:32 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

이쁘기만~~~^^

• 3. 나야나
    '22.12.31 4:33 PM (182.226.xxx.161)

나이가 몇살인데요..나이가 드니 나이든 티가 나는거지..

• 4.
    '22.12.31 4:33 PM (61.74.xxx.175)

마흔이 넘었다면서요
    나이 들었으니 나이 든 티가 나는거죠

• 5. 자연스럽
    '22.12.31 4:34 PM (39.7.xxx.39)

이팔청춘도 아니고 이쁘던데요??
    드라마도 재밌고

• 6. ㅁㅇㅁㅁ
    '22.12.31 4:35 PM (125.178.xxx.53)

목도요.. 나이에비해 심한편

• 7. .....
    '22.12.31 4:35 PM (211.234.xxx.101)

제 나이에 맞는 남자랑 연기했으면...
    이모 조카 느낌 안 민망한가요

• 8. ..
    '22.12.31 4:36 PM (142.118.xxx.118)

나이든 티 나는거야 당연한데, 다른 배우들과 나이차가 너무 나 보여요.
    왕언니, 이모 느낌이에요.

• 9. ....
    '22.12.31 4:43 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

치아때문 아닐까요? 가짜이 같던데...

• 10. 가을
    '22.12.31 4:43 PM (122.36.xxx.75)

제 나이 만큼 보이네요 이제
    그동안 드라마에서 뽀샵이 너무 심했다 싶어요

• 11. ㅡㅡ
    '22.12.31 4:44 PM (223.38.xxx.86)

이도현이랑 로맨스요?
    혜교의 욕심은 끝이 없네요
    본인도 거울 볼텐데...

• 12. ...
    '22.12.31 4:46 PM (58.234.xxx.222)

살을 많이 빼서 그런가봐요.
    관리 많이 받는 연예인 치고 나이에 비해 주름이 많긴 하죠.

• 13. 너무
    '22.12.31 4:47 PM (222.234.xxx.222)

어린 남자들이랑 로맨스 찍으니 더 비교돼서 이모 같고 늙어보이죠.
    또래랑 연결돼야 자연스러운데..

• 14. 입가야뭐
    '22.12.31 4:50 PM (220.75.xxx.191)

목 세로주름은 좀 놀라웠음
    오십대도 아닌데...

• 15. ….
    '22.12.31 4:51 PM (27.1.xxx.25)

그래서 안 웃는가보네요 ㅋㅋ

• 16. ..
    '22.12.31 4:51 PM (112.155.xxx.195)

목주름이 심하더라구요
    그나이면 아직 안생길 나이 아닌가요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.31 4:52 PM (122.35.xxx.2)

젊은애랑 있으니 더 티나죠..
    또래랑 했으면 중년이것거니 하는데

• 18. ....
    '22.12.31 4:52 PM (211.234.xxx.224)

나이가 있고 얼굴에 이것저것 손 안대서 펀안하니 예쁜데요.
    나이에 비해 보톡스에 거상에 필러로 관리아닌 관리로 어색하고 불편한 얼굴보다 훨씬 좋네요.

• 19.
    '22.12.31 4:54 PM (222.120.xxx.110)

저도 보면서 그생각했어요. 입가주름은 어찌 안되나보다~

극중에서 미행하던 애들이랑 사고났을때, 양아치들이 송혜교한테 아줌마~~하는거보고 아..송혜교도 아줌마소리듣는구나했어요.
    결론은 예쁜데 나이든 티난다.

• 20. 그래도
    '22.12.31 4:55 PM (220.75.xxx.191)

예쁜아줌마죠 ㅎㅎ

• 21.
    '22.12.31 4:59 PM (172.56.xxx.97) - 삭제된댓글

공장에서 송혜교 등장하는데, 천국의 계단 신현준 등장처럼 좀 웃음이 났어요. 아역이 조금 더 했으면 좋았겠다 생각들더라고요. 더불어…동갑 설정인 악역들과 나이차가 너무 나게 보이니까, 이야기가 재미있어도 보기에 좀 불편하긴 해요. 나이 맞춰서 배우들을 쓰지 그랬나 싶은. 그리고 마음 깊은 곳에서부터 비장한 캐릭터가 잘 안 어울리기도 하고요. 어둡고 가난하고 우울한 캐릭터가 안 붙는 것 같아요. 발성 때문인지. 똑같이 무겁고 우울해도 그 겨울 바람이 분다는 잘 어울린다고 생각했었거든요.

• 22.
    '22.12.31 5:19 PM (125.185.xxx.173)

사진보고 송혜교도 가는구나 했는데.. 드라마보니 눈가 주름까지 이뿌던데요. 눈알도 이뻐 ㅎㅎ

• 23. 목이
    '22.12.31 5:25 PM (123.199.xxx.114)

늙는게
    다같이 늙어가니

• 24. ^^
    '22.12.31 5:29 PM (119.66.xxx.120)

소속사에서 이번에 포토샵 안한 사진들 다 회수지시 했다길래 찾아보고 핸폰에 저장했어요.
    포토샵 안한 송씨 사진 보면 아 그래 다 늙는거야 이게 노화지 모 싶어요

• 25.
    '22.12.31 5:32 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

윗님 정말 소름끼치네요 ㅋㅋㅋ
    폰에 저장해놓고 위안받는다고요ㅋㅋㅋ
    어우소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엽기다 엽기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 재밌게
    '22.12.31 5:35 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

봤어요 하지만 제아무리 송혜교여도 나이는 어쩔 수 없다 싶네요 어쨌거나 너무 미모에 집착하지 말고 자연스럽게 연기와 함께 무르익어 갔으면 좋겠어요

• 27. ..
    '22.12.31 5:39 PM (223.62.xxx.120)

제가 50인데 코부터 입까지
    송혜교처럼 나이든티가 나더라구요
    하관쪽이 쭈그러진 느낌이랄까요

• 28.
    '22.12.31 5:42 PM (220.94.xxx.134)

입주변은 시술이 힘든가? 연기나좀 더배웠으면

• 29. 스마일223
    '22.12.31 5:50 PM (110.13.xxx.248)

살을 빼서 그런지..티가 마니 나긴합니다 보통 40초 연예인들 비해 노화가 오긴했어요

• 30. 여배우들은
    '22.12.31 5:56 PM (180.66.xxx.8)

기분 더럽게 분석 되는구나
    님 같은 사람은 지나가는 사람도 얼평하고
    무례하게 살아가겠죠 ?

님 남자죠?

• 31. 제발
    '22.12.31 5:56 PM (1.237.xxx.217)

나이든 사람 보고 나이든 티 난다 말좀 하지 맙시다
    이러니 성형공화국 소리 듣고
    연예인들은 나이 들어도 죄다 인조인간처럼 되가고..
    연예인도 사람인데 언제까지 이팔청춘일까요..
    주름이 있으면 어떻고 볼살좀 처지면 어떤가요

• 32. 그래도
    '22.12.31 6:18 PM (14.33.xxx.46)

한때는 태혜지 3대 미녀로 살아봤잖아요.과한 성형으로 무너지는것보다 자연스럽게 나이들어가는 모습이 더 좋아요.

• 33. ..
    '22.12.31 6:51 PM (58.227.xxx.161)

이제 나이에맞게 배역을

• 34. ......
    '22.12.31 6:55 PM (39.7.xxx.201)

10대 학교 폭력
    20대 공장다니며 독학으로 대학
    30대 복수에만 인생을 건 여자인데
    피부 팽팽하고 어리게 나오면
    배역에 안맞는다고 또 욕할거면서

• 35. ㅁㅇㅁㅁ
    '22.12.31 6:58 PM (125.178.xxx.53)

자연스럽게 나이드는걸 뭐라하는게 아니고
    나이에 걸맞는 배역을 하라는거죠
    진짜 이도현이 조카같더라구요

• 36.
    '22.12.31 7:28 PM (222.109.xxx.26)

극중 36세
    20대 역할도 아니고 이 정도면 나이에 맞는 배역 같은데요 얼평 그만하고 연기나 봐요 이번 드라마는 재밌네요

• 37. ...
    '22.12.31 8:31 PM (39.115.xxx.14)

같이 나이들어가는 처지라 (같은 나이 또래가 아니어도) 그만하면 괜찮네 하고 봤어요. 유투브 간략 리뷰로만 봤지만, 주위 연기자들 연령대는 좀 안맞는다고 생각함.

• 38. 그러게요
    '22.12.31 10:31 PM (74.75.xxx.126)

입이 좀 합죽이가 된 느낌. 앞으로 더 돌출된 것 같죠? 진짜 살을 빼서 그런지. 자연스럽게 나이드는 모습 나쁘지는 않아요.
    그리고 목주름은 지못미. 저도 드라마 보면서 나도 앞으로는 터틀낵만 입고 다녀야겠다 결심하네요.

요새 아이가 순풍산부인과를 좋아해서 같이 보는데 그 때 참 예뼜네요. 미달이 여름방학 숙제 대신해 주는데 혜교만 눈에 들어오더라는 ㅎㅎ

• 39. ...
    '22.12.31 10:55 PM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

같이 출연하는 배우들 캐스팅이 좀 잘못된 거 같아요.
    송혜교랑 연령대 좀 맞췄으면 보기에 훨씬 더 자연스럽고
    좋았을텐데.
    친구들하고 나이 차이 나보이는 건 주인공이 고생을 많이
    해서 그럴 수 있다 이해하고 넘어간다 쳐도
    남주에 이도현을 캐스팅하고 송혜교와 썸 느낌으로 엮는 건
    진짜 좀 너무한 거 아닌가 싶더라고요.
    드라마의 몰입도가 확 떨어져요.
    아무리 봐도 이모와 조카 같아서.
    다른 출연 배우들이 너무 젊으니
    송혜교의 나이듦이 상대적으로 더 부각되는 듯

• 40. ...
    '22.12.31 10:57 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

송혜교랑 연령대 좀 맞췄으면 보기에 훨씬 더 자연스럽고
    좋았을텐데.
    친구들하고 나이 차이 나보이는 건 주인공이 고생을 많이
    해서 그럴 수 있다 이해한다 쳐도
    남주에 이도현을 캐스팅하고 송혜교와 썸 느낌으로 엮는 건
    진짜 좀 너무한 거 아닌가 싶더라고요.
    과외했던 제자 정도로 설정했으면 딱 좋았을텐데.
    아무리 봐도 이모와 조카 같아서 드라마의 몰입도가 확 떨어지더라고요.
    송혜교의 나이듦이 상대적으로 더 부각되는 것도 같고

• 41. ...
    '22.12.31 10:59 PM (175.223.xxx.76)

좋았을텐데.
    해서 그럴 수 있다 이해한다 쳐도
    진짜 좀 너무한 거 아닌지..
    과외했던 제자 정도로 설정했으면 딱 좋았을텐데요.
    아무리 봐도 이모와 조카 같아서 드라마의 몰입도가 확 떨어져요.
    송혜교의 나이듦이 상대적으로 더 부각되는 것도 같고

• 42. 여러분
    '23.1.1 12:04 AM (27.1.xxx.81)

42살에 혜교처럼 예쁘고 얘기하세요. 이쁘기만 하구먼..

• 43. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:45 AM (58.234.xxx.21)

송혜교가 어린남자랑만 찍겠다고 그랬대요?
    여기는 왜이렇게 송혜교 외모 나이로 까고 싶어 안달에
    나이에 맞는 배역을 맡으라니
    작가나 연출자들 눈에는 송혜교가 그런 배역에 어울리나보죠
    난 송혜교 나오는거 그 연기톤 다 재미없어서 본적 없고
    글로리 본게 유일한데 나름 재밌네요
    송혜교 맘에 안들면 딴거보세요들
    송혜교가 배역에 맞다 좋다는 작가작품 뭐하러 굳이

• 44.
    '23.1.1 12:52 AM (63.249.xxx.91)

다시 어리고 예뻐 질 거에요

더 글로리 맞춰서 있는 그대로 모습 보여. 주는데

여배우들 ,, 다 늙어 보여도 다시 젊어 지더라구요
    호적매이트 하는 여 배우도 한 때 늙어 보이더니 이것 저것 막 하더니 요즘 다시 젊어 보이더라구여

• 45. 필러
    '23.1.1 8:18 AM (122.38.xxx.221)

필러하면 하는대로 흉하다 욕할거면서..

오히려 필러 안하니 호감이 되던데?

• 46. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.2 1:06 PM (125.178.xxx.53)

사실 동년배 여배우들보다도 나이들어보여요
    살을 빼서 그런지
    목주름은 최소 50세같아요