82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자, 이제 송중기에서 이종석으로 갈아탑시다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,085

어서들 오세요 ~~~

아이유 아깝다는 그룹 ~~

이종석이 손해다는 그룹~~

송중기로 모자라니 이종석까지 동원해서 덮는다 그룹~~

연예인에 이리 관심이니 국민수준 한심하다 그룹~~

모두들 오셔서 베스트글 갈아보자구요~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.31 4:00 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

항상 연예인 얘기로 도배되는 베스트글 목록을 보면 참...

• 2. 행복한요자
    '22.12.31 4:00 PM (1.247.xxx.190)

이종석은 솔직히 노관심이라
    아이유 떠받들어주면서 잘살아라~

• 3. …..
    '22.12.31 4:00 PM (121.162.xxx.204)

둘 사귄다는건 충격 없어서 응원

• 4. 이종석 전여친은
    '22.12.31 4:03 PM (125.142.xxx.233)

누군가요?? 검색해도 안 나와서요.

• 5. ..
    '22.12.31 4:05 PM (114.207.xxx.109)

그 소속사가 바쁘겠네요

• 6. ;;;
    '22.12.31 4:06 PM (121.173.xxx.113)

권나라에요

• 7. 그러기엔
    '22.12.31 4:07 PM (79.225.xxx.219)

이종석이 매력이 없네.

얼굴보면 좀 약간 불어터진 만두같은 느낌이 떠올라서 그닥.

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 4:09 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

권나라 22222
    이종석 이쁜 쥐처럼 생겨서 ;;;;;

• 9. 이 배우는
    '22.12.31 4:09 PM (125.142.xxx.233)

남자인데도 꾸준히 성형하고 나오네요. 비주얼만으로도 비호감 ㅜㅜ

• 10. ...
    '22.12.31 4:09 PM (58.228.xxx.36)

이종석 능력좋네요
    아이유라니..

• 11. 이종석한테는
    '22.12.31 4:10 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

극성팬들이 없어서 다행.
    송중기팬들은 어찌나 극악을 떨던지…
    게시판 도배를 하드만요 ㅠㅠ

게다기 송중기 모친에 빙의해서 부들부들
    어우… 질려..

• 12. . .
    '22.12.31 4:26 PM (77.98.xxx.105)

남송 스캔들 구려서 이미지 안좋아질까 불안하세요? 워낙 상대가 쇼킹하니 화제되는건데 남송 소속사인지 입막음하려 넘나 애쓰네요

• 13. 나야나
    '22.12.31 4:34 PM (182.226.xxx.161)

확정이에요? 아이유 사귀는거?

• 14. 근데
    '22.12.31 4:38 PM (122.36.xxx.75)

그연기력으로 대상이란게 놀라울뿐

• 15. 000
    '22.12.31 4:41 PM (211.117.xxx.185)

아이유 아까워 죽겠어요
    왜 연상만나는지
    특히 어제사진 너무 아재씨 같더구만요
    손석구 광고에도 손석구 좋아하지만
    아유 손석구랑은 영 안어울리네
    석구님 딱 40대네 싶더니만
    이종석도 왜케 눈에 안차는지..
    내딸도 아닌데 눈에 안차욬ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '22.12.31 4:44 PM (182.215.xxx.69)

다 끼리끼리 만나는건데 누가 아깝고 자시고가 어딨는지.
    둘이 수준맞게 잘 어울리는구만

• 17. ..
    '22.12.31 4:50 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 둘 다 좋아해서 좋아요

• 18. 아이유
    '22.12.31 5:03 PM (222.239.xxx.66)

초반 이상형인터뷰때
    외모 안본다를 넘어 잘생긴사람 별로 안좋아한다고했음
    거리감들고 매력없다고ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.31 5:03 PM (106.102.xxx.223)

이종석 팬이라, 오래 좋아했던 사람과 잘되고 있다니..ㅜㅜ 기뻐요...상상도 못했네요 아이유라니
    짝사랑 잘한다고 예전에 그랬던게 대상이 있어서 그랬던건가도 싶고 에구

• 20. 그러게요
    '22.12.31 5:08 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

소감때 아주 오래좋아했다고 했는데 사귄지 4개월이라니
    쭉 짝사랑하다가 최근 고백해서 사겼거나 계속 대시했는데 이제 받아줬거나

• 21. 그러게요
    '22.12.31 5:09 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

소감때 아주 오랫동안 좋아했다고 했는데 사귄지 4개월이라니
    쭉 짝사랑하다가 최근 고백해서 사겼거나 계속 대시했는데 이제 받아줬거나

• 22. Zz
    '22.12.31 5:42 PM (218.239.xxx.72)

어째 분위기가 잘 어울려요~~~ 행복하길

• 23. 와우
    '22.12.31 5:52 PM (210.117.xxx.5)

아이유요???
    악!!!! 너무 좋아요

• 24. ㅎㅎ
    '22.12.31 6:21 PM (14.33.xxx.46)

대상 소감보고 나이 많은 연상인줄 알았는데 아이유라니...예쁜 사랑하길 응원합니다.