82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 환하게 웃는게 넘 이쁘네요

더 글로리 조회수 : 5,474
환하게 웃는 장면이 몇장면 나오는데
우영우 말처럼 봄날의 햇살같아요.

그리고 
"근데 선배.."
이대사 많이 정겹워요

제가 그사세를 너무많이 봐서
대사 거의 아는데

거기서 지오선배한테 따질때 하던
딱 그 톤이라서 더 방가..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.31 1:33 PM (59.13.xxx.218)

전 송혜교는 웃는게 참 안이쁘다 생각했는데..
    반대네요

• 2. 희한하네
    '22.12.31 1:38 PM (119.201.xxx.231) - 삭제된댓글

송혜교 찬양글이 너무 많아요

• 3.
    '22.12.31 1:40 PM (124.51.xxx.74)

여전히 예쁘던데요

• 4. 허우
    '22.12.31 1:40 PM (180.75.xxx.161)

정말 소속사 참 부지런해
    저 여자나오는 드라마는 올인 이후로는 한 번도 안봤네

• 5. ㆍㆍ
    '22.12.31 1:41 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

송중기연애 여친글 까는만큼 올라오네요

• 6. ..
    '22.12.31 1:41 PM (39.115.xxx.64)

그정도로 스타에요 송혜교가요 저만해도 송혜교 글 있음
    클릭부터하고요 드라마하면 드라마봐요 계속봐도
    안 질리는 얼굴인 것 같아요.

• 7. 소속사알바들
    '22.12.31 1:42 PM (39.115.xxx.75) - 삭제된댓글

부지런하다~~~

• 8.
    '22.12.31 1:46 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

화면에서 얼굴 목까지 말고
    자연스러운 전신샷좀 보고싶네

• 9. 나도
    '22.12.31 1:46 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

송혜교 좋다고 쓰려는 참인데 소속사라니..

좋은 배우에요. 청소년 모델로 시작해서 지금까지 평균이상을 했는데 우리나라에선 여배우로 늙어죽을때까지 가고 싶어하는 사람은 전도연밖에 못봤어요.
    송혜교도 그랬으면 좋겠어요.

그리고 아쉽지 않은 배우가 어딨어요?

• 10. 82쿡에
    '22.12.31 1:46 PM (110.70.xxx.131)

송혜교 팬들 유난한듯. 드라마 하는지도 몰랐는데 몇시에 어디서 한다고 볼거라고 ㅎㅎㅎ

• 11. …,
    '22.12.31 1:47 PM (76.156.xxx.165)

그만해!!! 질린다 언플!!!!!!!!

• 12. ..
    '22.12.31 1:48 PM (39.115.xxx.64)

알바 아니고요 안티들은 의심만 하고 예의는 없네요. 구별도
    전혀 못 하는 것 같고요 그럼 송혜교 드라마 시청률은 알바들이
    올려주겠네요.

• 13. 지금까진
    '22.12.31 1:49 PM (220.75.xxx.191)

언플이었나몰라도
    이번 역할 잘하네요
    이쁜척도 안하고 많이 내려놓은듯해요

• 14. 에휴
    '22.12.31 1:49 PM (220.122.xxx.137)

소속사 알바들
    부지런하다~~~ 22222

그만해!!! 질린다 언플!!!!!!!! 22222

• 15. ㅎㅎ
    '22.12.31 1:57 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 송혜교 웃는 모습은
    안예쁘다고 생각하지만

그래도 주연만 몇십년째하는
    탑여배우한테
    팬이 없을까? ㅎㅎ

무조건 알바라고 하는 인간들은
    정말 단순무식 상여자들이네.
    상남자 팬 답다ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 두번째
    '22.12.31 1:58 PM (58.228.xxx.36)

보는 중인데도 재밋어요.
    헤교야..새해에는 팬미팅좀 해줘

• 17. ....
    '22.12.31 2:00 PM (218.155.xxx.202)

웃는데 안이뻐서 새월이 무성하다 느꼈는데 이상하네요

• 18. ...
    '22.12.31 2:06 PM (211.234.xxx.89)

많이보세요 진짜 지겹게도 올라오는 송혜교 찬양글 ... 송혜교는 팬들끼리 글쓰고 수다떠는 팬덤 없나요 ? 그런데 쓰면 댓글도 더 달리고 신나게 수다떨텐데 왜 여기에들 모여 노시는지도 미스테리 ㅜㅜ

• 19. 찬양글보다
    '22.12.31 2:07 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

까는 글이 더 많은데ㅋㅋㅋ

• 20. 지겹게
    '22.12.31 2:10 PM (211.246.xxx.145) - 삭제된댓글

올라오는건
    남송 찬양글이죠.

• 21. 여기 회원가입
    '22.12.31 2:16 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

막힌지 오래됐는데 어떻게 소속사 언플이라는거에요?

• 22. ㅁㅁ
    '22.12.31 2:16 PM (175.223.xxx.89)

글로리 봤는데
    송혜교 연기 너무 좋던대요

• 23. ^^
    '22.12.31 2:23 PM (14.45.xxx.116)

송혜교 ♥
    흥해라 ~!!

• 24. ……
    '22.12.31 2:24 PM (76.156.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㄷㅅ
    '22.12.31 2:33 PM (58.236.xxx.207)

나이가 보이고 더 이상 이뻐보이지는 않지만
    뭔가 이쁘게만 보이려는것에서 좀 내려놓은거 같아
    좋아보여요
    역활에 맞게 많이 지쳐보이고 어두워보이는 연기
    연기가 늘었어요
    팬들 괜히 이쁘다 이쁘다 오버해서 반감만 키우네요
    사실 지금 미모찬양은 아니죠

• 26. aa
    '22.12.31 2:39 PM (39.7.xxx.226)

최지우도 그렇고 송혜교도 그렇고
    역시 예뻐요
    내내 무표정 독기어린 표정이다 한순간 활짝 웃는데
    아 역시 예쁘긴 참 예쁘다 싶었어요 정말 환하더군요

• 27. ……
    '22.12.31 2:40 PM (76.156.xxx.165)

놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 드라마시작때마다
    '22.12.31 2:46 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

찬양질도 지겹네요

• 29. …..
    '22.12.31 2:49 PM (76.156.xxx.165)

지랄을 하네

• 30. 진짜
    '22.12.31 3:03 PM (39.122.xxx.3)

ㅋㅋ오프라인에선 송씨 관심 무
    시언플 심한 배우로 유명하죠 티가 너무 나요
    그냥 이쁘다 얼굴은 탑이다
    지겹다 늙었다 하면 그만큼 관심 많은 탑이라 언급 되는 스타다 ㅎㅎ 넘나 티나요

• 31. ㅎㅎ
    '22.12.31 3:07 PM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

(76.156.xxx.165)
    지랄을 하네
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    약올라서
    욕까지하면서 부들거리네.
    ㅋㅋㅋ
    꼴좋다~~~

• 32.
    '22.12.31 3:09 PM (220.94.xxx.134)

이쁘니 연예인하죠 근데 입매가이상

• 33. 지ㅣ랄 연병
    '22.12.31 3:10 PM (76.156.xxx.165)

지할 염병을 하네ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ......
    '22.12.31 5:24 PM (223.39.xxx.251)

이쁘죠. 다음생에는 저얼굴로 살아보면 좋을것같은데요.부럽당

• 35. ...
    '22.12.31 6:40 PM (211.234.xxx.207)

송혜교 팬들 맨날 하는말 ㅋㅋ 얼굴은 진짜 최고다 . 송혜교가 진짜 이뿌긴 이뿌다 얼굴로는 못깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직찍도 기사사진도 보정안한 사진도 다 보시고들 하는말인거죠 ?

• 36.
    '22.12.31 10:39 PM (27.1.xxx.81)

나이가 보이긴 하지만 여전히 이쁘고 매력있어요. 송혜교 목소리 톤도 좋아해요.