82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍부부 행복해보였어요

오래오래 조회수 : 8,165
어제 편스토랑에 박수홍부부 제주도 신혼여행 나왔어요.

박수홍부인 나이가 어린데도 가벼워보이지않아 인상이 돟았어요.
얼굴도 예쁘고요.
성형미인이 대세인 요즘 보기 드문 미인이더라고요.
속도 꽉 차보이고요.

그저 아들을, 동생을, 돈버는 기계, 혹은 현금자동지급기 정도로 여기는 사람들에게서 벗어나 행복하게 살았으면 좋겠네요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.31 10:23 AM (124.5.xxx.99)

부인 나온건 아직 못봤지만
    박수홍만 봐도 한평생 잘살거같아요

• 2. 아구구
    '22.12.31 10:23 AM (211.218.xxx.179)

저도 어제 살짝 방송 봤는데 참하니 동글동글 귀염상이던데요. 언예인 걱정 하는거 아니라지만, 둘이 아기도 낳고 잘 살았음 좋겠다... 싶던데요.

• 3. ......
    '22.12.31 10:27 AM (211.234.xxx.101)

참하고 이쁘더라구요.

• 4. 둘이
    '22.12.31 10:28 AM (39.122.xxx.3)

닮은듯 인상이 비슷해요

• 5. ...
    '22.12.31 10:28 AM (118.235.xxx.75)

다행히 어려도 야무지고
    강단 있어보이더라구요
    자식낳고 자기 가정 꾸리면
    어느정도 상처도 치유될거예요

• 6.
    '22.12.31 10:29 AM (61.74.xxx.175)

부인 뽀얗고 귀엽더라구요
    박수홍이 눈을 못떼고 부인만 보면 계속 웃어서 너무 보기 좋더라구요
    행복하게 잘사시길~

• 7. 박수홍이
    '22.12.31 10:31 AM (1.241.xxx.7)

선택하고.결정한 유일한 일이 결혼이였겠죠?
    꼭 보란듯이 행복하고 잘살고.승승장구하길 응원하려고요

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:31 AM (119.203.xxx.59)

그 여자분 넘넘 예쁘지 않나요 ?
    성형티 없이 동글동글 호감상 ...왠만한 여자연예인보다 예뻐보여서 놀랬어요.
    박수홍이 혈연복은 없어도 배우자 복은 있나봐요.
    행쇼 ~

• 9. 솔직히
    '22.12.31 10:38 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

여자 별로고 안어울려요.
    박수홍이 돈복은 있어도 여자복은 아닌거 같기도 하고 그렇네요.

• 10. 솔직히
    '22.12.31 10:38 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

이쁘고 웃는거 떠나서,,
    여자 별로고 안어울려요.
    박수홍이 돈복은 있어도 여자복은 아닌거 같기도 하고 그렇네요

• 11. 근데
    '22.12.31 10:39 AM (116.42.xxx.47)

신혼에 그 정도로 행복하지 않은 부부 있나요
    사귄지 몇년되고 동거한지 몇달 지났는데도 카메라 앞이라 그런지
    어제 만난 사람들처럼 어색하네요
    박수홍 부모는 방송보면서 반성 좀 했으면 좋겠네요
    왜그리 아들 결혼을 반대한건지...

• 12. ……
    '22.12.31 10:41 AM (121.162.xxx.204)

방송 데뷔 하고 싶은지 말 많고,
    카메라 엄청 신경 쓰던데요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:42 AM (211.246.xxx.250)

나이차이 생각하면 별루..

• 14. 윗님
    '22.12.31 10:43 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

저는 어제 본건 아니고 며칠전에 방송에서 여자 소개헤줬는데
    박수홍이 신혼집 들어가 초인중 누르니 나오던데 둘이 이상하게 서먹하고 버걱대는거 같아 안맞아 보였어요. 미안하지만요.

• 15. 윗님
    '22.12.31 10:43 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

저는 어제 본건 아니고 며칠전에 방송에
    박수홍이 신혼집 소개하며 초인중 누르니 나오던데 둘이 이상하게 서먹하고 버걱대는거 같아 안맞아 보였어요. 미안하지만요.

• 16. ...
    '22.12.31 10:45 AM (1.235.xxx.28)

오늘도 어김없이 82하는 형수 등판인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 잘 살길~~^^
    '22.12.31 10:47 AM (211.109.xxx.92)

맘고생한만큼 행복하길 바라는 마음~~^^
    근데 동글동글 귀염상 얼굴이어도
    눈 밑 애교살과 코는 성형보여요~~^^

• 18. 플랜
    '22.12.31 10:47 AM (125.191.xxx.49)

그간 말도 안되는 루머가 많았던 부부인데
    카메라앞에서 조심스럽겠죠

공개한것도 큰 결심일텐데 재 뿌리지는
    맙시다

여자분 얼굴에 복이 많던데 잘 살거예요

• 19.
    '22.12.31 10:48 AM (116.42.xxx.47)

박수홍은 찐인것 같은데
    여자분 말투는 좀 로봇 같아요
    박수홍이 솥밥 따뜻하게 준비해놨는데
    계란말이 하겠다고 세월아 네월아
    솥밥 다 식어빠지게...

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:50 AM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

잘살았음 좋겠는데
    박수홍 할아버지 같더라구요 ㅠㅠㅠ

• 21. ….
    '22.12.31 10:50 AM (121.162.xxx.204)

얼굴 손 댔던데 뭐가 자연이에요.ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 근데
    '22.12.31 10:52 AM (125.191.xxx.200) - 삭제된댓글

딴 이야기인데 한때 전에 사귀던 연인 글 올라오지 않았나요?
    나이는 어릴지 몰라도 성격은 있을거 같아요.
    나쁜 부모라고 해도 사실 부모 인연 끊는게 쉽지는 않겠죠 ㅠㅠ

• 23.
    '22.12.31 11:01 AM (61.74.xxx.175)

카메라가 있으니 어색 할 수밖에 없을 거 같아요
    그래서 약간 어색한 게 더 인간적으로 보였어요 ㅎㅎ
    이제부터 방송 출연 할거니까 얼굴 공개 했겠죠
    보통 부부가 지지고 볶으면서 또 화해 하고 다정하게 그렇게 사는거죠
    여자분 성형 한거에요?
    그렇게 자연스럽게 되면 성형도 할만 하네요

• 24.
    '22.12.31 11:01 AM (39.7.xxx.113)

나쁜 부모라고 해도 사실 부모 인연 끊는게 쉽지는 않겠죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐래는건지.

• 25. .....
    '22.12.31 11:04 AM (1.241.xxx.216)

그래도 다행인건 잘되길 바라는 사람들이 많다는거네요 말이 그렇지 그 속이 말이 아닐텐데요
    세상사람 다 등돌려도 가족만큼은 내 편인데 박수홍씨는 그 반대니 얼마나 힘이 들까요
    이쁘고 안이쁘고를 떠나서 옆에 있어주는 사람이 새로운 가족이 생겼다는게 천만다항이네요
    귀여운 아기 이 가족에게 얼른 점지해주시길요

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:05 AM (175.223.xxx.87)

당연히 갑자기 카메라 들이대니 불편하고 어색하죠.
    일반인인데.

박수홍 부인 착해보이고 이뻐요. 둘이 행복하게 잘살길

• 27. ..
    '22.12.31 11:06 AM (121.169.xxx.94)

형수 등판했네요

• 28. 둘이천생연분
    '22.12.31 11:11 AM (121.125.xxx.92)

진짜 잘만난것같아 마음이 놓입니다
    워낙 그가족들이 장윤정집과 막상막하를
    나누기어려운집이라,,,,좀 당차고
    똑부러지는색시만나서 차단확실히하고 살았으면
    좋겠다했는데 여기몇몇댓글보니
    그래보인다하니 다행이구요
    빨리 사랑하는 아기들 순풍순풍 많이낳아서
    행복한가정 이루길 팬으로써 바래봅니다
    나이도어리지만 이쁘고 현명해보이니
    처갓집식구들과 똘똘(?)뭉쳐서
    서로의지하며 제대로된 가정 오래오래이루며
    살기바랍니다
    온가족이 똘똘뭉쳐 그만큼했으면
    부끄럽고 박수홍한테 빌어도 시원찮을판에
    아직도 눈가리고아웅식으로
    온국민이손가락질하고있는걸 애써
    모르는척하는걸보니 참 불쌍합디다

• 29. ..
    '22.12.31 11:12 AM (116.84.xxx.48)

이상한 댓글 쓰는 사람 박수홍 부러운 노총각이거나 아님 누굴까요?
    복덩이랑 결혼해서 행복한 거만 보이던데요. ㅋㅋㅋ
    아내가 젊으니 자녀도 어서 낳아 훗날 상속이 아내와 자녀들에게만 가길 바랍니다.

• 30. 박수홍
    '22.12.31 11:15 AM (110.35.xxx.108)

박수홍 악덕 가족 등판했네요~
    누구랑 김다예씨 관상이 하늘과 땅차이더라구요
    박수홍 김다예 예쁜 아들딸 많이 낳고 행복하소서~~~

• 31. ...
    '22.12.31 11:16 AM (180.70.xxx.60)

그럼 카메라 찍는데
    어느 일반인이 자연스럽나요?
    카메라 앞에서 자유로운건 연기자도 연기할 때 뿐이죠
    별게 다 트집이네

• 32. 어머머
    '22.12.31 11:17 AM (110.70.xxx.93)

솔직히님
    질투쩌는거보니
    형수친구구먼
    우리남편도 아이가 참참하구나
    하던데 뭐가안어울리나요
    형수한테가서 재산이나 토해내라고하세요

• 33. 박수홍앞으로
    '22.12.31 11:29 AM (121.125.xxx.92)

사망보험금10억인가들었다는데 정말인가요?
    수급자네는 큰형수네구요!
    설마썰이겠지싶은데...
    너무너무놀래서 뒤로자빠질일이다 싶던데
    아니죠????

• 34.
    '22.12.31 12:00 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ사망보험 8개 가입됐었다고 하네요
    악ㅁ가 따로 없네요
    박수홍다홍가족 쭉 행복만땅
    꽃길만 걸으시길 바라요
    내년엔 예쁜 아가도 만나시고요

• 35. Gg
    '22.12.31 12:04 PM (183.98.xxx.157) - 삭제된댓글

23살차이…
    지금 나이에 최고의 선탣을 한거져
    딸 뻘이니 얼마나 보들보들 이쁘겠어요..그냥 숨만 쉬어도 이쁘지
    얼마나 옥타@ 이고 많이 다녔는데 ㅎㅎ 어린애들만 원래 좋아해요

• 36. 000
    '22.12.31 12:11 PM (124.50.xxx.211)

딱봐도 쌍수는 했던데, 코도 필러가 약간 의심가긴하고요.
    자연미인이라는 사람들은 진짜 뭘보고 그런말하는지 궁금하네요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.12.31 12:18 PM (125.185.xxx.236)

완전 자연미인같아보이던데요?
    저 수술은 커녕 피부과도 안가본 사람인데
    콧대 오똑하다고 비틀어보고
    원래 짱구이마인데 뭐 넣었냐고 만져보고
    그런사람들 많았어요
    동글동글하니 인상좋고 복스럽게 예쁘더만
    수술해서 그정도면 대박난거죠
    딱보니 성형 어쩌구 하는 사람들 웃겨요

• 38. 음음음
    '22.12.31 12:31 PM (220.118.xxx.206)

저는 여자가 싸해 보여요...좋게만 보이지 않더라고요.더 살아보면 뭐 알겠지요.

• 39.
    '22.12.31 1:30 PM (116.37.xxx.176)

부인..
    보고만 있어도
    기분 좋아지는 얼굴이더라구요
    수홍 늦복 터졌네요
    선한 끝에 만난 행복
    맘껏 누리시길 바라요

• 40.
    '22.12.31 2:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 너무 아줌마같던데

• 41.
    '22.12.31 2:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 너무 아줌마같던데
    외모떠나 느낌 쎄하구요
    좋은 사람이길

• 42.
    '22.12.31 3:59 PM (116.37.xxx.176)

지금 편스토랑 챙겨보는중인데
    수홍 눈에 꿀 뚝뚝..

김다예..?
    장나라 + 이설주 닮지 않았나요?
    귀욤상에
    선하고 밝고 복스런 인상
    예뻐요

• 43.
    '22.12.31 4:08 PM (116.37.xxx.176)

https://theqoo.net/china/1394563571
    중화권 미녀배우
    조려영(자오리잉)도
    살짝 닮았네요