82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외배송으로 자라옷받았는데 짭이에요ㅡㅡ

오하시스 조회수 : 5,800

사고싶은 옷이 국내품절이라

네**쇼핑을 통해

해외배송으로 있길래 샀어요.

막상 받아보니 단추색도틀리고 자라택도 안붙어있고

허접그자체에요. 주소를보니 중국어써있는거보니 중국에서 왔겠죠ㅡㅡ

제가 다른색으로 정품을갖고있는데. 그건 택이붙어있고 두툼해요. 패딩입니다.

이거 어디에 신고하나요? 네이버에신고하면 될까요?

아..오늘 토요일이라 답답ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '22.12.31 10:05 AM (106.102.xxx.144)

자라도 짭이 있군요....ㅡㅡ

• 2. .와
    '22.12.31 10:09 AM (112.152.xxx.173)

어이없어요ㅠ
    자라가 얼마나한다고 짭을만들어파나요?
    가격이 똑같아서 의심못했어요.

• 3. ....
    '22.12.31 10:10 AM (121.162.xxx.93)

어이 없네요.

• 4. 일단
    '22.12.31 10:11 AM (211.59.xxx.242)

환불요청 눌러두시고 네이버 고객센터에 신고하면 될려나요
    세상에 자라도 짝통이....

• 5. ...
    '22.12.31 10:11 AM (218.234.xxx.231)

홈피 가격보다 싸게 네이버쇼핑에 있길래 봤더니 메이드인 차이나여서 가짜일 거 같단 생각은 했었는데 실제로 있군요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:13 AM (119.203.xxx.59)

저도 자라 목폴라로된 니트볼레로 국내뿐 아니라 유럽도 다 품절이라 검색해봤더니 네이버에 떠서 사려고 했어요.
    그런데 자세히 보니 발송지가 중국이고 가격도 홈피보다 싸서 의심스러워 안샀네요.
    국내에 없는거 왠만한건 스페인이나 독일자라에는 다 있어요. 직구하세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.12.31 10:13 AM (98.225.xxx.50)

자라가 안비싼 옷인데 원가는 더더욱 쌀 것 같아요
    원단도 마감도 웬만한 보세옷보다도 나쁘잖아요
    가격이 다 디자인과 마케팅이라 생각하면 가짜가 충분히 나올듯.

• 8. ㅇㅇ님
    '22.12.31 10:14 AM (112.152.xxx.173)

좋은정보 감사합니다ㅜ

• 9. 저도ᆢ
    '22.12.31 10:15 AM (175.215.xxx.222)

지난여름에 자라 원피스 품절이라 해외배송 인터넷으로
    샀는데 보니 택에 중국말 적힘ᆢ ㅠ
    옷도 사이즈 이상하고 허접
    자라도 짝퉁이 있다는걸 알았어요

• 10. ..
    '22.12.31 10:41 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

3000원짜리 퀼트용 실도 짝퉁이 왔어요. 별라별 짝퉁을 다 만드나 봅니다

• 11. ^^
    '22.12.31 10:57 AM (119.66.xxx.120)

고터에서 제 자라 원피스 카피를 보고 놀란적이 있어요.
    아니 자라도 카피를 만드네
    원피스인데 원단만 싼티나고 프린트된 문양은 거의 비슷했어요

• 12. ,,,,,,,,,,
    '22.12.31 10:58 AM (119.194.xxx.143)

자라도 짭이 있어요??????????

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:07 AM (96.55.xxx.141)

자라 짭이라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라운 사실을 알고 갑니다

• 14. ker
    '22.12.31 11:24 AM (180.69.xxx.74)

저도 싸서 혹했는데
    아무래도 의심스럽거라고요

• 15. ㅁㅁ
    '22.12.31 12:10 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

자라같은 스파브랜드도 짝퉁이 있다니 놀랍네요
    나이키 짝퉁이 많아서 온라인으로 살 때 조심해야 한단 소리는 들었어도요

• 16. Gg
    '22.12.31 1:25 PM (221.148.xxx.56)

저 네이버에서 해외구매대행업하는데 절대로 중국에서 구대안합니다 . 네이버에 신고하시고 환불처리해달라고하세요
    네이버에 신고하시면 네이버에서 그 판매자에게 정품인증하라고합니다

• 17. ...
    '22.12.31 1:54 PM (211.234.xxx.10)

네이버에 구매대행 업자중에 조선족, 중국인
    엄청 많아요
    판매자 정보보면 중국 이름이 대부분
    쿠팡 장악하더니 요샌 네이버.
    뭔가 쇼핑검색하기가 싫어질정도로 언제부턴가중국물건들이 쫘르르 뜨더라구요