82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친 딸도 없고 임신자체도 한적도 없다네요

ㅇㅇ 조회수 : 28,939
사진에 딸이라고 확신했던 여자아이는 절친의 딸이구요
송중기 여친의 대녀라고 하네요
임신짤로 돌았던 배나온 사진도 왜곡사진이었구요
다른각도에서 찍은 사진은 날씬한 모습이네요
팩트체크도 안하고 기사쓴 기레기들은 도대체 뭔가요
한심합니다
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄷㄱㅈ
    '22.12.31 8:46 AM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

기레기가 기러기한건뿐
    역시 소설가들
    팩트체크 안하고
    발로 뛰지도 않고
    그저 손가락으로 다해먹는 핑프들

• 2. ...
    '22.12.31 8:49 AM (175.209.xxx.111)

한국 기레기 영국 진츨!!

• 3. 누가?
    '22.12.31 8:56 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

그래요?

• 4. 아니
    '22.12.31 8:58 AM (211.217.xxx.174)

기자들이 사이트 글이나 옮기고
    기자들이 제일 문제
    여기도 며칠간 굉장했죠

• 5. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.31 9:06 AM (125.178.xxx.53)

아니라는건 또 누구 얘기인데요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:15 AM (124.53.xxx.166)

ㄹㄹㄹㄹ님은 사실이있음 싶은가보네요
    https://theqoo.net/square/2678813670

• 7.
    '22.12.31 9:26 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

없다고 해줄게요

• 8. 그래도
    '22.12.31 9:26 AM (210.117.xxx.5)

응원했지만
    아니라니 다행.
    이쁜사랑해라 중기♡♡

• 9. 송중기
    '22.12.31 9:29 AM (175.223.xxx.253)

성격에 아니라면 퍽이나 조용히 있겠어요?극성팬들의 바램인거죠 또 사실이면 어때서요?중기씨가 좋으면 그만이지 진짜 극성들이심

• 10. 잉?
    '22.12.31 9:32 AM (223.38.xxx.180)

각도같은 소리하고있네
    임신 안해봤죠..
    저거 어떻게 똥배예요
    임신 8~9개월 배구만

• 11. ...
    '22.12.31 9:35 AM (219.255.xxx.153)

아기가 친딸이라면, 전혀 닮지 않아서 의아했어요.

• 12.
    '22.12.31 9:51 AM (121.159.xxx.222)

윗님 점프슈트 입어보세요
    화장실가서 스타일구기는것도있지만
    어지간히 빼빼해서는 드럼통몸매 직행이라
    입고 나설정도 용기가없을겁니다.
    아니라는데 냅둬유

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:53 AM (124.53.xxx.166)

잉?님 이탈리아 언론에서도 임신안했다고 하는데
    계속 우기시는 이유가 ㅋㅋ

• 14. ....
    '22.12.31 10:04 AM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

그렇게 잘나가던 여자가 왜 아시아에서 외국어 강사를 하는지......

• 15. 이거하고
    '22.12.31 10:12 AM (223.38.xxx.164)

똑같은글 다른 사이트 있던데
    소속사 직원이신가?

• 16. …..
    '22.12.31 10:14 AM (121.162.xxx.204)

그러던가 말던가이지만…

어제부터 부자라느니 임신 안했다느니
    못 믿을 말들이 쏟아지네요.

• 17. …..
    '22.12.31 10:16 AM (121.162.xxx.204)

사진들 모아놓은거 보면 최근 6-7년동안
    셀럽활동도 안했던데 뭘 한건지

• 18. 진실이
    '22.12.31 10:27 AM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

뭐예요?
    진짜 아이가 없다는 건가요?

• 19. 아침공기
    '22.12.31 10:28 AM (119.70.xxx.142)

기레기들이 무슨 언론인이애요.
    기레기는 클릭수로 돈버니까 사실이든 아니든 제목장사해서 클릭 유도해야죠.

• 20.
    '22.12.31 10:30 AM (218.55.xxx.242)

그렇다면 다행이네요
    호적 깨끗하기만해도
    아이고 중기야

• 21. 그런데
    '22.12.31 10:33 AM (61.74.xxx.175)

임신 했고 딸 있으면 어때서요?
    송중기를 속였다면 나쁜 짓이지만 남자가 사랑한다잖아요
    송중기 부모님 아닌 다음에야

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:41 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

여친 아이설 등등은 기레기가 터트린 게 아니라 열애설 뜬 후 네티즌 수사대가 털은 거 아닌가요?
    네티즌들 영어 이태리어 등 과거 기사 sns 등등
    그거 보고 와 진짜 네티즌 수사대에 또 놀랐네요
    그거 보고 기자들은 그렇다더라 하고 베끼기 수준이었죠.
    이렇게 자꾸 떡밥 던져 주면 사그라 들었던 열기 또 불 지펴지겠네요.

• 23. 플랜
    '22.12.31 10:53 AM (125.191.xxx.49)

중기 인생 중기가 알아서 하겠죠
    우리가 이래라 저래라 할건 아닌듯
    내 자식도 우리 말 다 잘 듣는건 아니쟎아요

• 24. 세상에나
    '22.12.31 11:01 AM (211.250.xxx.224)

송중기 안티도 팬도 아니지만 여태 어떤 연예인 가십에도 없는 임신사진을 조작해서 올라온 적이 없어요. 임신 한 자태가 너무 자연스런던데 뭘 이런걸 거짓말 운운해요. 그게 더 이상해요.

• 25. ....
    '22.12.31 11:02 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

시기가 무인기 때라 작세들 더욱 증폭시킨거네

링크 글 보니 완전 악의적이었네

• 26. 소속사에서
    '22.12.31 11:04 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

임신설 두딸설 누가 공식발표 했나요?
    아니라는말 누가그래요?

• 27. ....
    '22.12.31 11:07 AM (122.32.xxx.176)

배 나오고 찍은사진이 가짜라는 건가요?
    빼박 임산부배였는데요...

• 28. .....
    '22.12.31 11:14 AM (115.164.xxx.217) - 삭제된댓글

https://latestinbollywood.com/katy-louise-saunders/

여자 재산 많다는 글인데,열애설 터진 12월 26일에 올라온,그것도 인도에서... 기사.
    까마귀 날자 배 떨어진건가요?
    기사의 질문,답 수준도 참...
    케이티 산더스는 누구인가? 유명한 사람이다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 행쇼
    '22.12.31 11:19 AM (122.36.xxx.22)

결혼해야만 하나봐요
    그냥 평범하기만 해도 시끄럽지 않을텐데
    언플과 포장이 지나침

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:47 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

송중기가 알고도 덮으려고 저러는 거면 무슨 상관인가요.
    그런데 혹시 모르고 저러는 거면?
    눈에 콩깍지 끼면 상황판단을 정확히 못 하잖아요. 낸시랭처럼.
    그에 비하면 심은하는 당찼어요.
    시중에 떠도는 소문 다 확인한 뒤 폭로하고 파혼했잖아요

• 31. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:50 AM (49.164.xxx.30)

누가 절친딸을 저렇게 데리고 다녀요ㅋㅋ
    진짜 어이가

• 32. 이 글이
    '22.12.31 12:45 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

반드시 사실이길 바랍니다.

만약 아니라면
    송중기 꼴이 아주 우습게 되겠네요.
    언플의 제왕으로.

• 33. .....
    '22.12.31 12:54 PM (115.164.xxx.217) - 삭제된댓글

반드시 사실이길 바랍니다.22222

이 글도,엄마가 덴마크계 모델에 아빠가 영국 방산기업 운영한다는 것도,본인 재산이 200만 달러라는 것도요.

• 34.
    '22.12.31 1:01 PM (39.7.xxx.206)

사실 사실이어도 무슨 상관이예요~
    송중기가 그 여자랑 같이 있으면 마음이 편하고 살 것 같은 기분이 드니 좋다는 거 아닌가요, 행복하면 됐죠 뭐

• 35. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.31 1:07 PM (125.178.xxx.53)

사실이길 바라는 게 아니고
    기레기글 무조건 믿는거나
    이 글이 무얼 봤길래 아니라고 믿는거나
    저한테는 비슷해 보여서요

정말 믿을만한 근거를 가지고 하는 말인지가 궁금해서 물어본 거에요

• 36.
    '22.12.31 1:43 PM (175.124.xxx.183) - 삭제된댓글

사실이 아니라면
    무슨상관이냐니..
    송중기 언플엔 무지 관대하네ㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '22.12.31 1:43 PM (175.124.xxx.183) - 삭제된댓글

사실이 아니라도
    무슨상관이냐니..
    송중기 언플엔 무지 관대하네ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 내가
    '22.12.31 2:08 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

송중기부모가 아닌데 행보가 되게 실망스러워요.

• 39. ...
    '22.12.31 2:32 PM (59.15.xxx.61)

사진 자체로는 임신으로 보이던데요
    각도가 달라도 임산부 배 같던데..

• 40. ........
    '22.12.31 2:44 PM (115.164.xxx.217) - 삭제된댓글

머리색이 달라서 그여자 딸 아니라는데,친구도 갈색 머리네요.ㅋㅋㅋ

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.31 2:55 PM (112.133.xxx.47) - 삭제된댓글

임신이면 어떻고 아니면 어쩔건데요???
    팬이면 응원해주고 아니면 관심 끄길~~

• 42. ..
    '22.12.31 3:44 PM (175.119.xxx.68)

했던 안했던 이제 관심 뚝

• 43. 각자의 인생
    '22.12.31 4:49 PM (121.190.xxx.215)

사실 사실이어도 무슨 상관이예요~
    송중기가 그 여자랑 같이 있으면 마음이 편하고 살 것 같은 기분이 드니 좋다는 거 아닌가요, 행복하면 됐죠 뭐

타인의 인생이고, 큰 범법행위가 아닌 다음에야 시끄럽게 게시판에서 판깔며 욕하고 지적하는게 넌센스라 생각해요~

하나밖에 없는 자신의 삶! 누구보다 자신이 알아서 잘 살면 되는거죠~

• 44. 딸이
    '22.12.31 6:21 PM (125.182.xxx.58)

또 있으면 어때요 자기들이 좋다면요

• 45. ...
    '22.12.31 9:35 PM (118.37.xxx.38)

캐돌릭 신자들은 대모가 대녀를 자기 딸처럼 생각하고 신앙생활을 이끌어 줍니다.
    우리도 서로 생일 챙길 정도로 친해요.

• 46. .......
    '23.1.1 1:51 AM (121.132.xxx.187)

캐돌릭 신자들은 대모가 대녀를 자기 딸처럼 생각하고 신앙생활을 이끌어 줍니다.
    우리도 서로 생일 챙길 정도로 친해요.222

• 47. 근데
    '23.1.1 3:17 AM (118.45.xxx.180)

결혼식엔 왜 가나요?