82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 엄마는 노출된적 한번도 없죠?

.. 조회수 : 11,763
예전부터 말은 많았어도 베일에 싸여 있었는데
검색해봐도 전혀 없네요..
혼자서 딸을 아시아 스타로 키워냈으니
자랑스러워서 어디 한번 나올법한데
전혀 사진 한장, 직업이라던가 전혀 없네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송혜교보다
    '22.12.31 12:04 AM (118.235.xxx.130)

훨씬 더 예쁘대요.

• 2. 엄마랑
    '22.12.31 12:05 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

16살차이?라고나온적있는데 그래서안나오는거아닌가요

• 3. 글쎄
    '22.12.31 12:05 AM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

노출 안되는게 송에게 득일듯

• 4. ..
    '22.12.31 12:08 AM (14.39.xxx.85)

송혜교 어린시절 사진 많은데 전부 독사진이고
    엄마랑 찍은 사진 한장이 없네요.
    근데 16살 차이요?
    그럼 엄마가 중딩때 송혜교 낳은거에요?

• 5. ..
    '22.12.31 12:12 AM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

미혼모였고 고1때인가 낳은걸로 알아요. 이건 데뷔초에 이미 많이 알려졌던거 아닌가요

• 6. ㅡㆍㅡ
    '22.12.31 12:12 AM (122.36.xxx.22)

전지현 엄마도 전지현보다 더 진하게 이쁘던데
    송혜교엄마도 궁금하네요

• 7. ....
    '22.12.31 12:16 AM (210.220.xxx.161)

송혜교 생부는 언젠가 잡지사에선가 인터뷰 한번한적 있던것 같아요 평범한 회사원이었나 임원이었나 그랬어요
    기억이 어렴풋이 나네요

• 8. ..
    '22.12.31 12:19 AM (14.39.xxx.85)

엄마가 혼자 키웠다는것만 알았지 미혼모인건 몰랐어요. 고1때 낳았으면 엄마랑 언니같겠네요

• 9. ..
    '22.12.31 12:25 AM (106.101.xxx.6)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=21792789&memberNo=1956...

10대에 결혼 미혼모는 아니고 이혼으로 알아요

• 10. ....
    '22.12.31 12:29 AM (221.157.xxx.127)

결혼은했어요 어린나이에 임신결혼이혼이라 ..할아버지가 돈보내주고 가끔 챙기고 그랬다고.

• 11. ..
    '22.12.31 12:30 AM (14.39.xxx.85)

윗님 링크 보니 엄마 아빠 동갑이고 9년 살다가 이혼했으면 송혜교 어느정도 성장한후에 이혼한거네요..
    근데 아버지의 아버지도 18살에 송혜교 아빠를 낳았으면 할아버지랑 36살 차이이니 할아버지가 아버지 같았겠네요..

• 12. 어우
    '22.12.31 12:31 AM (39.7.xxx.242)

판깔렸네.
    원글 속보여요.

• 13. ..
    '22.12.31 12:41 AM (14.39.xxx.85)

39.7.xxx.242
    뭔 속이 보여요?
    연예인 이정도 얘기 못해요?

• 14. 탈세걸려서
    '22.12.31 12:45 AM (106.101.xxx.99)

국세청에 세금내러.
    엄마가 아직 젊어서 잡무처리는 다해주나봐요.

• 15. 저도
    '22.12.31 12:45 AM (175.199.xxx.45)

저도 송혜교 엄마 얼굴이 궁금해여
    다른 연예인 엄마 얼굴은
    안궁금한데 얼마나
    이쁘게 생기면 저런딸이 나오나 싶어요
    송혜교 슬픈연기 하면 눈빛도 마음이 아리고 그랬네요

• 16. 갑자기
    '22.12.31 12:58 AM (211.234.xxx.240)

연말연시에 불혹이 넘은 여배우의 엄마가 막 궁금하던가요?

• 17. ..
    '22.12.31 12:59 AM (14.39.xxx.85)

211.234.xxx.240
    예 궁금해요.
    송혜교 글 보니까 궁금해서 물었는데
    연말연시에 궁금하면 안되는거에요?
    뭐가 문제죠?

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.31 1:01 AM (175.119.xxx.151)

오밤중에 송혜교 얘기에 예민한 사람들이 참 많네요...

• 19. 갑자기
    '22.12.31 1:02 AM (58.237.xxx.149)

네 좀 모지라 보여요

• 20. ..
    '22.12.31 1:06 AM (14.39.xxx.85) - 삭제된댓글

별스럽지 않은글에 뭔 딴지들인지ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.31 1:07 AM (223.39.xxx.152) - 삭제된댓글

사진은 본 적 있어요
    딸이랑 똑같이 생겼어요

• 22. ..
    '22.12.31 1:07 AM (14.39.xxx.85)

58.237.xxx.149
    다른 사람인척 아이피 바꿨는데 아디는 깜빡 안바꿨죠?

• 23. 갑자기
    '22.12.31 1:13 AM (58.237.xxx.149)

에혀 수준하고는....
    와이파이 꺼져 있어서 후다닥 켰답니다.
    제가 젤 싼 요금제 써서요

• 24. 이병헌과
    '22.12.31 1:16 AM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

사귈때 예비장모와 나이차가 얼마 안난다고 했지만 꽤 다정히 찍은 사진 있었어요. 그거보니까 이병헌이 성격이 좋거나 에지간히 송혜교 좋아하는구나 싶었죠.

흰개를 안고 찍은 사진인데 통통하고 피부가 흰 평범한 중년여성. 18살, 9년후 이혼이면 27,8살에 홀로되서 재혼않고 딸만 보고 산거잖아요? 어찌보면 대단. 돈드는 피겨도 가르치고.

• 25. peaches
    '22.12.31 1:20 AM (182.209.xxx.194)

이미 엄청 많이 알고 있는듯 부심 부리면서
    아직도 더 궁금한게 있어요?

• 26. 연말연시에
    '22.12.31 1:22 AM (121.165.xxx.112)

뜬금없이 송혜교 엄마가 궁금할 수도 있죠.
    더 글로리가 오늘 나왔고
    오늘 게시판에 송혜교 얘기가 얼마나 올라왔는데요.

• 27. 혜교
    '22.12.31 3:54 AM (110.11.xxx.252)

강아지 안고 찍은 사진 너무너무 귀엽네요

• 28. 와 ㅋㅋ
    '22.12.31 4:16 AM (118.235.xxx.66)

링크사진 아기때 진짜 귀엽네요.
    아기때부터 무지하게 이뻤네요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.12.31 6:01 AM (98.225.xxx.50)

제 친구의 친구도 고등학교 졸업하고 바로 결혼했어요. 임신해서…
    부모가 젊으면 좋은 점도 많을 것 같네요.
    저는 늦둥이라 친구들 부모님 젊은게 항상 부러웠는데요.
    그런데 송혜교는 아이처럼 밝게 웃는 모습이 참 예쁜데 아기 때도 똑같았네요 ㅎㅎ

• 30.
    '22.12.31 7:51 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

송혜교 부모 이혼하고 지하 단칸방에서 엄마 외할머니 외할아버지랑 살았다고 옛날 인터뷰에서 봤어요
    저는 혜교가 자연미인인줄 알았는데 아니더라구요
    옛날 드라마 육남매에서 큰아들 창희 여친으로 나올 때 보니까
    코도 납작하고 이도 약간 뻐드렁니이고 지금보다 좀 다르더라구요

• 31. 아침공기
    '22.12.31 11:03 AM (119.70.xxx.142) - 삭제된댓글

지금 송혜교 드라마 오픈시기라 알바 일부러 82에 깐거 같아요.
    유난히 송혜교 찬양 쉴드, 댓글이 넘치네요.

누가 송혜굘 좋아한다고.....

• 32. 아침공기
    '22.12.31 11:05 AM (119.70.xxx.142)

지금 송혜교 드라마 오픈시기라 알바 일부러 82에 깐거 같아요.
    유난히 송혜교 찬양, 쉴드, 댓글이 넘치네요.
    송혜교 쉴드. 찬양무리들이 더 비호감을 불러들이네요.

• 33. 윗님
    '22.12.31 3:34 PM (118.235.xxx.40)

원글이가 일부러 판깔았죠??
    송혜교 욕하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ