82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친이 송중기 만나는 이유.jpg

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202212260077275086&select=...

송중기가 왠만한 또래 자국인보다 훨씬 존잘에 능력자죠
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 2:50 PM (58.148.xxx.110)

순식간에 이해했어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:50 PM (89.187.xxx.176)

와 송중기가 루니랑 동갑인가요?

• 3.
    '22.12.26 2:53 PM (14.50.xxx.28)

마지막 사진은 70대인대요....

• 4.
    '22.12.26 2:53 PM (119.193.xxx.121)

전남친 사진보면 이이야 쏙 들어갈꺼임

• 5. zz
    '22.12.26 2:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 루니~~

• 6. ..
    '22.12.26 2:55 PM (39.115.xxx.132)

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. ㅁㅁ
    '22.12.26 2:56 PM (39.121.xxx.127)

큰 루니 작은 루니....

• 8.
    '22.12.26 2:56 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

행동하는거
    말하는거
    마스크 벗은얼굴
    프로필
    연기자라면 연기하는 모습
    한번 본적도 들은적도 없구만
    뭘자꾸 지적이네 능력자입네 존잘이네
    웃기네요
    ㅋ ㅋ 본인이나 관계자 가족들인가?
    저여자에 관해 대부분 누군지도 모르는데 존잘이래요
    일단 인터뷰나 머릿속에 뭐가 들었는지나 행동거지 좀 보고 잘났는지 못났는지 얘길 하세요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.12.26 2:56 PM (222.234.xxx.222)

바로 납득이 되네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 2:58 PM (182.216.xxx.172)

저도요
    바로 납득 당했음요

• 11. ...
    '22.12.26 2:59 PM (118.235.xxx.52)

1번남 송중기보다 훨씬 나은데요?

• 12.
    '22.12.26 2:59 PM (118.235.xxx.29)

뭐예요.
    김광규 육중와로 송중기 나이에 어마어마 했어요. ㅎㅎ

• 13. 송중기여친
    '22.12.26 2:59 PM (112.214.xxx.197)

행동하는거
    말하는거
    마스크 벗은얼굴
    프로필
    뭘자꾸 지적이네 능력자입네 하는 댓글 있던데
    음청 웃기네요
    ㅋ ㅋ 본인이나 관계자 가족들인가?언제봤다고 이쁘고 지적이래요

저여자에 관해 대부분 누군지도 모르고 생각할 시간도 없었거든요
    일단 송중기 여친은 추후 인터뷰나 머릿속에 뭐가 들었는지나 행동거지 좀 보고 잘난여잔지지 못난여자인지 얘기합시다

• 14.
    '22.12.26 3:08 PM (115.138.xxx.124)

배우랑 운동선수 비교는 아니잖아요.
    굳이 비교하자면 영국배우들도 잘생기고 매력 터지는 사람 얼마나 많은데.

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:09 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 친구들과 함께 보고 엄청 웃었어요

• 16.
    '22.12.26 3:12 PM (175.203.xxx.198)

전 남친 사진은 근육남에 멋지던데요

• 17. ㅣㅋㅋㅋ
    '22.12.26 3:13 PM (118.235.xxx.122)

행동하는거
    말하는거
    마스크 벗은얼굴
    프로필
    뭘자꾸 지적이네 능력자입네 하는 댓글 있던데
    음청 웃기네요
    ㅋ ㅋ 본인이나 관계자 가족들인가?언제봤다고 이쁘고 지적이래요

저여자에 관해 대부분 누군지도 모르고 생각할 시간도 없었거든요
    일단 송중기 여친은 추후 인터뷰나 머릿속에 뭐가 들었는지나 행동거지 좀 보고 잘난여잔지지 못난여자인지 얘기합시다

송중기 상남자 신격화도 모자라
    여친까지 신격화ㅎㅎ

• 18. 에이
    '22.12.26 3:17 PM (59.20.xxx.243) - 삭제된댓글

일반인은 일반인끼리 비교해야죠
    애초에 한국 탑배우를 서양 일반인이랑 비교해야 한다는 것 부터가

• 19. 에이
    '22.12.26 3:19 PM (59.20.xxx.243)

일반인은 일반인끼리 비교해야죠
    애초에 한국 탑배우를 같은 배우도 아니고
    서양 일반인이랑 비교해야 우위가 생긴다는 것 부터가

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.26 4:19 PM (87.144.xxx.10)

서양인이라고 30대 중반에 확 늙고 그러지 않아요..
    일반인들이 이쁘고 잘생긴 사람들이 배우보다 훨씬 많은데 오히려 배우들이 못생겼어요..ㅎㅎ
    김태희가 밭을 간다는 표현이 맞아요...
    지나가다 스쳐지나가는 사람들 미남 미녀 많고
    하다못해 집에 수리하러 온 기능공도 존잘들 많음..
    송중기 여친은 송중기 잘생겨서라기 보다는
    돈이랑 인기빨로 사귀는거 같기도 한데
    서양인들 눈에는 쌍꺼풀 없는 얼굴이 되게
    귀엽게 보이거든요....그래서 사귀는 걸수도..

• 21. 송중기
    '22.12.26 4:49 PM (116.41.xxx.218)

일단 목소리, 말투가 멋있어요
    영국인이라고 영국인만 본다는 법은 없으나
    영국남자들 작은 루니 큰 루니 날씬 루니 뚱뚱루니
    심지어 루니가 그중에 잘생긴 편에 들 정도죠 ㅠㅠ

• 22. ....
    '22.12.26 4:51 PM (1.47.xxx.64) - 삭제된댓글

전직 배우고,명문대 출신이지,
    지금은 한국에서 영어강사 한다면서요?
    가리고 따지고 할 입장이 아닌데요.

• 23. 얼굴만
    '22.12.26 10:19 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

노안이지 피지컬은 서양남들이 비교가 안 되게 월등하죠
    송중기랑 많이 차이날텐데

• 24.
    '22.12.26 10:58 PM (112.152.xxx.231)

이젠 나이 들고 배우로는 망하고 동양남자 하나 잘 물어서 결혼하겠죠 뭐...

• 25. ..
    '22.12.26 11:19 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

서양 중년 멋진 남자 얼마나 많은데 못남 사진들만 모아놓고
    분위기 자체가 달라요

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.26 11:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

여친 얼굴도 괜찮던데 왜 못떳을까요?
    영드 보면 솔까 배우들 얼굴이 미국에 비해 별로던데.
    송중기 여친정도면 영국에서 비주얼로는
    상위었을듯 한데...

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.26 11:52 PM (62.216.xxx.181) - 삭제된댓글

여친 얼굴도 괜찮던데 왜 못떳을까요?
    영드 보면 솔까 배우들 얼굴이 미국에 비해 별로던데.
    송중기 여친정도면 영국에서 비주얼로는
    상위?었을듯 한데...