82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 그녀요..

베스트 글보고 인스타 찾아가 봤어요.

인정하기 싫지만..
인스타 사진보니 솔직히 많이 이쁩니다
화려하게 이쁜게 아니라 분위기 있게 이뻐요
키도크고 몸매도 이쁘고
글도 나름 잘쓰고요.
컨셉인지 몰라도 자기일도 열심히 하는척(?) 하고요
남자들이 혹해서 좋아할만해요.
왠만한 연예인들보다 훨씬 매력있어요.

댓글에 명신이랑 비교글들 있는데 명신이랑은 비교 안되게 이쁘네요
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜건 맞는데
    '22.12.7 9:58 PM (118.235.xxx.45)

남자가 저따위로 행동하는건 최소한의 인간적 예의도 없는거죠.
    죄없는 본처 애들까지 죄다 우스운꼴 만드는거 아닙니까.
    뉴스보니 KCC도 가관이더이다...

• 2. 글은
    '22.12.7 9:59 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

글은 앞뒤 맞지 않아요
    ㅋㅋ

• 3. dd
    '22.12.7 9:59 PM (58.148.xxx.211)

그래서 어쩌라구요ㅡㅡ 인스타 사진으로 안이쁜 사람있나요 그리고 이쁘고 매력있으면 그러고살아도되요??

• 4. 더 예쁘고
    '22.12.7 9:59 PM (211.202.xxx.98)

젊은애들 널렸는데 저정도 비위는 잘 없죠

• 5. 참나
    '22.12.7 9:59 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

최태원 그녀예요?
    노소영 불쌍한 맘 전혀 없지만
    첩년 미모 예찬도 꼴불견이네요

• 6. 외모
    '22.12.7 10:02 PM (221.147.xxx.176)

외모로만 보자면 여성호르몬이 마구 뿜어져 나오는 얼굴임.
    남자들은 정형화된 서구적인 외모보다 이런 외모를 더 좋아할걸요.

댓글보니 브아걸 꼬북이 유정 비슷하다고도 하고.

• 7. ...
    '22.12.7 10:02 PM (203.243.xxx.180)

그노무 이쁘고 말고 그런평좀 고만합시다. 이은혜같은 살인자도 이쁘면 죄없다 할래요?

• 8. 화이트스노우
    '22.12.7 10:02 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

인스타 아이디가 뭔가요

• 9. .....
    '22.12.7 10:02 PM (223.62.xxx.94)

중졸이라는 댓글을 82에서 봤는데 확인된 사실인가요? 출처가 어디인지

• 10. ...
    '22.12.7 10:04 PM (218.234.xxx.192)

시녀인가배

• 11. 풉!
    '22.12.7 10:05 PM (221.167.xxx.130) - 삭제된댓글

오래 살겠어요.
    욕많이먹어서

• 12. 그보다
    '22.12.7 10:06 PM (124.54.xxx.37)

이쁜 얼굴이 널렸구만..

• 13. 글쵸
    '22.12.7 10:08 PM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

몸매 키 얼굴형 머리숱
    정말 우월하더군요

수술한건지 몸매가~ 지흡등
    키가 커서 눈에 금방 띄겠더라구요
    머리숱은 정말 부럽고~~

저런여자 가정에서 가만히 안있지요
    아이고 저런여자 진심~무서워요
    공부만 한 노씨가 이길수가 없죠 ㅜㅜ

• 14. 아이디
    '22.12.7 10:10 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

뭔가요?
    보고 판단하고 싶네요. 골든샤워녀.

• 15. ...
    '22.12.7 10:11 PM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2490716

https://m.blog.naver.com/pitchone/221384634578

• 16. 어머
    '22.12.7 10:11 PM (122.42.xxx.81) - 삭제된댓글

소변도 받아먹었다고 커뮤니티에 ㅋ 그 얼굴가지고 참

• 17. ...
    '22.12.7 10:13 PM (221.151.xxx.109)

https://www.instagram.com/chloe_tnc_/

• 18. ...
    '22.12.7 10:18 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

그래서 성공했죠
    근데 어쩌라구요??
    대부분은 저런 삶 경멸할껄요

• 19. 시녀감성
    '22.12.7 10:21 PM (116.34.xxx.234)

잘봤습니다 ㅋ

• 20. 동의못함
    '22.12.7 10:22 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

우선 글은 못쓴다고 봅니다. 그리고 다른 것들은 평가하지 않겠습니다만... 본인의 목적을 위해 모든 것들을 할 수 있는 여자.
    애기들도 아니고 혼외자 얼굴을 공개하고 전남편아이까지 공개하면서 아직 이혼을 하지 못한 아빠를 아이들에게 도대체 어떻게 설명을 했을까요?
    무서운 여자라고 생각해요. 자식한테까지 저렇게 할 수 있는.

• 21.
    '22.12.7 10:23 PM (183.98.xxx.157)

코를 최근에 한번 더 한거 같아요 저번엔 이상하더니 마스크 쓰고 다닐때 했는지 아주 잘된거 같아요

• 22. ㅎㅎ
    '22.12.7 10:24 PM (223.39.xxx.133)

보고 왔어요
    나이든 장원영 같네요
    고현정 분위기도 나고

• 23. 와와
    '22.12.7 10:24 PM (122.42.xxx.81) - 삭제된댓글

전남편 아들이 후계자될려나요?저리 오픈을 하니 원 야망하나는 끝내주네요
    하긴 소변일부러라도 마신다는 사이비도 있죠

• 24. 아니
    '22.12.7 10:28 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

사진은 대체 누가 찍나요

• 25.
    '22.12.7 10:31 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

이뿌긴 합디다!;;;;;;;

• 26.
    '22.12.7 10:32 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

아들이 왜 홍정욱 닮은 거죠?

• 27. 이상하게도
    '22.12.7 10:34 PM (14.52.xxx.37)

그깟 0부인도 부럽지 않을
    행복,여유있는 만족감이 엿보인다.......

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.7 10:34 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

눈 앞트임 뒷트임 과하고
    코가 비뚤어졌어요

범죄자보다 나은 의느님 솜씨지만
    어딘가 이상해요

그리고 포즈는 비슷하던데요

• 29. ...
    '22.12.7 10:35 PM (222.236.xxx.238)

거기 글이 잘 쓴 글이라니 하아....말 다 했네요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.7 10:36 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

눈 앞트임 뒤 트임 과하고
    코가 비뚤어졌어요
    콧구멍도 짝짝이

범죄자보다야 나은 의느님 솜씨지만
    어딘가 이상해요

무엇보다 포즈는 하나같이 비슷함

• 31. ㅇㅇ
    '22.12.7 10:37 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

눈 앞트임 뒤 트임 과하고
    코가 비뚤어졌어요
    콧구멍도 짝짝이

범죄자보다야 나은 의느님 솜씨지만
    어딘가 이상해요

무엇보다 포즈는 그 범죄자와 비슷함

• 32. 이쁘면 뭐하나
    '22.12.7 10:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

상간녀 출신인데,,,ㅎ

• 33. 음..
    '22.12.7 10:57 PM (223.39.xxx.133)

세상에 좋은거 다해보고 누리고
    부러울거 없는 인생 아닌가요
    집구석에서 맨날 지지고 볶고 사는 인생이
    뭐 상간녀니 어쩌니 하는거도 우스워요 ㅎㅎ

• 34.
    '22.12.7 10:58 PM (209.171.xxx.38)

본인 자작 바이럴 드릉드릉 또 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ^^
    '22.12.7 11:07 PM (223.62.xxx.106)

뭣이 중한디~~ 인생 다 살았나요?

• 36. 이런 과들은
    '22.12.7 11:16 PM (211.206.xxx.180)

나대는 공통점이 있구나...

• 37. ..
    '22.12.7 11:19 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

가슴 성형같지않소?

• 38. 카르페디앰
    '22.12.8 12:01 AM (27.253.xxx.65)

이쁘면 도덕적으로 잘못해도 용서할수 있다는 마인드 자체가 글러먹은거죠. 그럼 동물과 인간이.뭐가 다른가요? 제 눈엔 짐승으로밖에는 안보여요. 인간이 아닌것들인거죠..

• 39. 근데
    '22.12.8 12:08 AM (49.164.xxx.143)

아무리 돈도 좋지만
    남편 얼굴이 너무 못생겨서..
    어찌 인물이 저리 없는지..

• 40. 글쎄
    '22.12.8 12:56 AM (61.84.xxx.145)

눈수술 코수술 다 한거네요
    이쁘진 않고 키 큰건 인정

• 41. ㅋㅋ
    '22.12.8 1:29 AM (125.177.xxx.209)

82에 이런 시녀가?

또 자작극인가 하는 합리적 의심이…

• 42.
    '22.12.8 1:47 AM (61.80.xxx.232)

김건희랑 닮았네요

• 43. ...
    '22.12.8 1:49 AM (112.161.xxx.234)

눈이 무섭...

• 44. 포장지만
    '22.12.8 1:58 AM (211.234.xxx.48) - 삭제된댓글

보고 고른 남자는 결국 포장지가 시커먼 비닐 이었다는걸 알게 됩니다. 다 망가진 이후에 말이죠

• 45. 어휴
    '22.12.8 2:11 AM (125.178.xxx.135)

김건희가 영부인 되니
    상간녀 칭찬하는 글을
    82에서 보는군요.
    애들 보기 부끄럽네요.

• 46.
    '22.12.8 3:26 AM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

세상에 부러울게 없어서
    대대로 첩년이
    예쁘면 머할까요
    그깟 돈 아무리 많아도
    텅빈 마음을 못 메꾸지요
    죽어도 그 자식들은 영원한 첩년 딸이고
    이혼해도 영원히 첩이니까요
    본부인은 이생에서는 안되니까요
    세상에서 제일 불쌍
    뒤에서는 모두 손가락질 ㅎㅎㅎ

• 47. 요즘은
    '22.12.8 3:32 AM (125.142.xxx.27) - 삭제된댓글

관리나 성형이 보편화되서 예쁜 사람들 진짜 많아요. 왠만큼 사는 사람들 한정이긴 하지만요. 저렇게 부도덕하고 사람의 탈을 쓰고는 해선 안되는 짐승같은 짓을 했는데 인간으로 보이나요?
    꼭 사람을 죽여야 죽이는게 아니예요. 맘카페에서 본글인데 최태원은 노소영과 자식들을 무자비하게 사회적으로 죽인거나 다름없다고 하더군요.

• 48. 윗님
    '22.12.8 4:44 AM (81.242.xxx.66)

제말이요 !! 요즘 왠만하면 고치고 관리하고 예쁜거야 얼마든지 만들수 있는 세상이 됐어요.
    그녀가 한 행동을 평가받아야죠.
    남의 가족을 붕괴 시켜넣고 꾸미고 고치고 나오면 다인가요? 늑대가 양털 썼다고 양털논란하지 말자구요 !!
    그 뽀얀 양털도 늑대가 잡아먹고 뒤집어 쓴거라구요 !!

• 49. 깜짝놀람
    '22.12.8 7:43 AM (112.152.xxx.66)

예전 마이클럽에 떠돌던 사진의
    주인공이네요

예쁘면 무슨짓을 해도 되는지 ㅠ참

• 50. 근데
    '22.12.8 8:04 AM (125.130.xxx.93)

눈동자 교정수술한거 같은데 맞나요 왠지어색

• 51. 시녀인가봄
    '22.12.8 8:15 AM (61.254.xxx.115)

상간녀를 칭송하다니

• 52. 그죠
    '22.12.8 8:50 AM (118.235.xxx.203)

둘이 이상하게 닮았어요.. 두 김가..

• 53. 나비
    '22.12.8 8:50 AM (221.161.xxx.81)

관장 하려나..

• 54. 자작 버릇 발동
    '22.12.8 9:03 AM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

자기가 글쓰고 남인척 댓글로 칭찬하던 버릇이 또 도지나봐요
    얼굴 안보인다고 맘놓고 거짓말하며 셀프 칭송하던 뉴저지 시절이 생각나요 ㅎㅎ

• 55. 인스타
    '22.12.8 9:31 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

사진 그거 보정한거잖음~^^

• 56. 솔직히
    '22.12.8 9:32 AM (58.121.xxx.7)

싸이시절에 이 사람 싸이 들어가보고, 내가 알고 있는 연예인들 통털어서도 세손가락안에 꼽힌다고 생각했어요. 분위기가 아주.. 여자인 나도 홀릴 듯했음. 나이가 나랑 비슷한데, 지금 액면가는 열살은 차이나는 듯....

• 57. 인스타
    '22.12.8 9:33 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

사진이야 다 보정이고 그여자 자기도 첩딸이라 손가락질 받는데 딸도 첩딸이라고 손가락질 받겠죠 솔직히 좋은집안에서 사돈하려할까요

• 58. 인스타
    '22.12.8 9:36 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

사진이야 보정이고 자기도 첩딸에 첩년이라고 세상사람들이 손가락질 하는데 모르지야 않겠죠 사람들 고소까지 한거보니 .저는요 이것도 유전인가보다 하네요 포항꽃집 상간녀도 보면 첩딸이라면서요 집안에서 보고 배우고 가정교육 어른들이 운운하는게 괜히 그러는게 아닌가봐요

• 59. ggg
    '22.12.8 9:38 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 이뻐요
    그럼 그사람은 늙었고
    젊고 이쁜 여자들이 천지인데
    또 바꾸면 되겠네요
    솔직히 저정도 미모야
    젊고 이쁜애들 앞에가면
    뭐 빛이나 있을까요?

• 60. ㅎㅎㅎ
    '22.12.8 9:43 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 이뻐요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 그사람은 늙었고
    젊고 이쁜 여자들이 천지인데
    또 바꾸면 되겠네요
    요즘 젊고 이쁘고 그래도
    대학은 다들 나왔을텐데 뭐
    굳이 비교하자면
    솔직히 저정도 미모로
    불륜 첩으로 시작한 생활인데
    또 못바꿀 이유도 없잖아요?
    어차피 시끄럽게 망신살 펼쳐가며
    불륜 인정하고 시작한 건데
    또 못할것도 없을테고
    젊고 이쁜애들 앞에가면
    뭐 빛이나 있을까요?

• 61. 피팅모델
    '22.12.8 10:50 AM (58.123.xxx.140)

내가. 가는 쇼핑몰. 피팅모델이랑 닮았네요
    그여자 기사도 나왔던데. 자기가. 올리는 사진이랑 기자가 찍은 사진이랑 차이가 많이나네요. 기자가 찍은사진은 납짝코에 오이상

• 62.
    '22.12.8 11:28 AM (91.234.xxx.195)

글 보니 오글거리고 전시기획 설치 할 깜은 안되는 것 같은데..
    미감 좀 더 기르고 감상 정도나 하면서 사는게 나을듯
    보여주기식 애호인게 너무 티난다
    대표랍시고 저리 민폐주며 일하니..
    주변인들 고생이 많겠어

• 63. sowhat2022
    '22.12.8 12:22 PM (106.101.xxx.82)

첫번째 사랑이 글렀어도 두번째 사랑이 진실이라면 인정해주고 싶어요

• 64. ...
    '22.12.8 12:27 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

무식한데 야망은 큰 첩의 로망이었던 미술관관장놀이에 주변사람들만 죽어나갈듯

• 65. ...
    '22.12.8 12:34 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

본인엄마도 첩에 자식들의 아빠가 3명이라는데.. 첩자식에다 형제들하고 아빠가 다 다른 환경에서 커오면서 얼마나 열등감이 심하고 그 반대급부로 허세허영은 커졌을지 ,
    그 허영에 관종끼까지 합쳐져서 싸이시절 온갖 자작질을 다 해대더니
    결국 본인도 유부시절에 바람나서 두가정 깬 후에 첩이 되고 자식들의 아빠를 2명으로 만들고
    저런성향도 유전되나 봐요?

• 66. 아우~
    '22.12.8 2:54 PM (1.224.xxx.104)

진짜
    전과0부인이 나대니,
    세상에 상간녀며,
    뭐며 다 나댄느 세상이 되어버렸네...
    소돔과 고모라 21세기

• 67. ..
    '22.12.8 3:08 PM (210.218.xxx.49)

링크 따라 가 보니
    젊을 때도 코, 눈 성형한 것 같아요.

• 68.
    '22.12.8 3:23 PM (223.38.xxx.240)

재벌 사모되니 연예인 시냐 시종들이 댓글달고 있네요
    이*훈 :누나 여신이에요
    소*진:어머 ~블라블라

• 69. ds
    '22.12.8 3:45 PM (118.235.xxx.169)

이리 열심히 맞는 말들을 써 봤자
    정작 본인은 아… 자신들의 결 핍으로 악플 다는 구나 라고 여기며 정신승리하고
    돈 들고 나가서 쇼핑하거나 피부과 갈 것 같은데…
    어차피 인생은 다 힘들고 사용하는 자원과 생존 방식이 다른 거니 너무 뭐라 하지 말고 신경쓰지 마세요

• 70. 기감기
    '22.12.8 6:06 PM (180.70.xxx.225) - 삭제된댓글

김건희는 투박하죠. 김건희와는 다르게 여성여성하고 이뻐요. 웃을때는 또 어린아가같네요. 천상 연기자 재질이예요.

• 71. ㅇㅇ
    '22.12.8 6:10 PM (221.127.xxx.11) - 삭제된댓글

원글의 제목부터가 맘에 안듭니다.
    그녀.

최태원 첩, 아닌가요. 그녀는 무슨 그녀.

정말 .. 명신이 같은 여자가 대통령 부인되니
    세상의 첩ㄴㅕㄴ들이 활개를 치는구나..

• 72. 기감기
    '22.12.8 6:10 PM (180.70.xxx.225)

김건희는 투박하죠. 김건희와는 다르게 여성여성하고 이뻐요. 웃을때는 또 어린아가같네요. 천상 연기자 재질이예요. 하지만 그 속이 얼마나 어마무시하고 시커먼지. 진짜 강하고 겁날게 없는 사람입니다.

• 73. 인스타관찰
    '22.12.8 6:11 PM (103.142.xxx.154) - 삭제된댓글

해본 결과
    관종에 나르시시스트 냄새 물씬 나네요.
    최태원이랑 이렇게 안됐으면 저런 삶 살 수 있었을지
    안목 없고 능력이 안되어도 돈 있으니 미술계 들어가서
    유치 찬란한 감상글 쓰면서 전시 기획도 하는구나...

• 74. 본인 등판한듯
    '22.12.8 7:44 PM (112.184.xxx.200) - 삭제된댓글

첩이 첩이지 무에 이미지가 있나요?
    그냥 난 좀 다른 첩이야 봐봐~ 이런 몸부림이죠. 그걸 꼭 봐야 아나?
    부인 있는 남자에게 기생하는 기생충이죠. 첩이.
    세상에 어디 만날 남자가 없어서 몸땡이 천하게 굴리나.

• 75. ....
    '22.12.8 7:58 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

본인도 인스타에 썼듯이 보정해 올린다잖아요. 키나 야시시한 눈매는 똑같겠죠. SM이 집사준 여자랑 친하던데 시녀들 부대도 똑같고. 핑클 옥**, 이**. 이효리는 저런 시녀짓 안하는듯 ㅎ
    저도 인친을 우연히 백화점서 보고 깜놀했어요. 어찌나 보정앱이 훌륭한지.

• 76. ..
    '22.12.8 8:14 PM (118.235.xxx.136)

전업주부 최대 공포가 상간녀니까요.
    여기서 욕 하는것 이해되요.
    인스타 보면 매력이 철철 넘치긴 합디다.
    하지만 전남편 버리고 온것은 이해가 안가요.

• 77. ...
    '22.12.8 9:17 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

자기가 글쓰고 남인척 댓글로 칭찬하던 버릇이 또 도지나봐요22222
    인스타 링크까지 친절하게..

• 78. ㅋㅋ
    '22.12.8 9:35 PM (1.236.xxx.238)

이 분 관심 있어서 싸이 때 부터 글 다 봐왔는데 댓글 쓰는것은 맞는 듯 해요. 유명 남자 사이트에서도 계속 비슷한 패턴 글 올라와요. 연대 MBA 때 봤는데 외모도 예쁘지만 성격이 좋고 어쩌고.. 미국 뉴저지에서 봤을 때 얼굴도 예쁜데 성격까지 유하고 어쩌고.. 패턴이 계속 같음. 싸이 시절 기억 나는것은 전 남편이 매우 잘생겼고 아들도 너무 예뻤던 기억이 나네요. 사진 보고 세상 다 가진 여자 같았어요. 당시 전지현? 닮았다고 유명했는데 요즘 보니 그 말도 본인이 흘리고 다녔을 것 같아요. 한동안 얼굴에 손댔는지 폼 떨어졌는데 다시 회복한듯 하네요.

• 79. 진짜
    '22.12.8 9:51 PM (125.177.xxx.209)

자작 좀 그만…ㅉㅃ

• 80.
    '22.12.8 9:59 PM (211.212.xxx.141)

주부사이트에서 상간녀 찬양하고 있으면 자괴감들지 않아요?
    내가 이러고 살아야 하나 싶은..