82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk 첩 법정 소송에서 학력위조랑 대를 이은 첩 집안임이 드러났네요

.. 조회수 : 21,649
http://www.pitchone.co.kr/9577/
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.19 11:46 AM (138.51.xxx.148)

http://www.pitchone.co.kr/9577/

• 2. 000
    '18.1.19 11:47 AM (118.176.xxx.202)

쌍첩대란 진짜 웃겼어요. ㅋㅋㅋ

싸이녀가 그런 여자인줄 누가 알았겠어요? ㅋㅋㅋ

• 3. 쌍첩녀가 삭제한글 끌어올림
    '18.1.19 11:49 AM (138.51.xxx.148)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2439571

• 4. 보는 안목이
    '18.1.19 11:51 AM (14.138.xxx.96)

딱 그 수준
    주어 없어요

• 5. ..
    '18.1.19 11:56 AM (121.147.xxx.218)

예전에 최씨가
    정부주관 공식적인 자리에서
    싸이 하는 거 기자 카메라에 잡혔었잖아요.
    네티즌들 회장님도 싸이 한다고
    도토리 주냐고 댓글 달고 그랬는데...

그때 부터 혹시 싸이녀를 눈여겨 봤었나???ㅎ

• 6.
    '18.1.19 12:02 PM (124.53.xxx.190)

된 얘기죠??
    그 후로 어떻게 되어가는지 정말 궁금하네요.
    쌍첩대란 ㅋㅋ 네티즌들 진짜 센스가 어마어마해요.
    어제 코인대첩얘기도 웃겼는데~~

• 7. 그 후
    '18.1.19 12:09 PM (138.51.xxx.148)

SK그룹 비서실 소속인 권 모씨는 지난주 열린 재판에 최 회장 변호인 측 증인으로 출석, 비난 댓글로 고소당한 50여명의 여성들이 주장한 학력위조와 쌍첩 논란에 대해 “(김 씨의)모친은 첩이 아니고, 본인 역시 중국에서 대학을 졸업했다”는 취지로 증언해 SK그룹 소속 직원이 어떻게 이런 사실을 증언할 수 있냐며 진실여부 논란이 일고 있다.

권씨는 법정에서 “김희영 씨 모친과 부친이 (사정이 있어)2번 결혼을 했고, 모친은 첩이 아니다”라는 취지로 진술한 것으로 확인됐다.

권 씨는 그러나 그 사실을 어떻게 알았느 냐는 재판부의 확인 요청에 대해서는 “회장님과 김희영 씨로부터 들었다”고 발언해 피고소인 측 50여명의 여성들은 그룹 핵심인물도 아닌 비서실 직원의 경우 회장과 내연녀로부터 그런 사실 확인 여부를 직접 들을 수 있는 위치에 있지 않다며 위증 가능성이 높다고 주장하고 나섰다.

권 씨는 “김 씨의 모친인 권영신(67)과 부친(김 폴정)과 두 번 결혼을 했다”면서(김 씨)모친은 첩이 아니라 정식 부부관계를 유지한 상태라고 발언했다.

이에 대해 피고소인 50여명과 변호인 측은 “어떻게 회사의 일개 직원이 법정에서 그룹총수 내연녀의 가족관계를 증명할 수 있느냐”면서 “김 씨의 모친이나 친부 등이 증인으로 나와 이를 밝혀야 하고, 또 이를 증명하는 가족관계증명서만 제출하면 쌍 첩인지 아닌지를 금세 밝힐 수 있는 문제”라며 SK그룹이 직원에 대해 위증을 사주했을 가능성이 매우 높다고 주장했다.

50여명의 여성과 피고소인 변호인 측은 학력위조와 관련해 김희영 씨 측이 그동안 주장해온 이화여대와 연세대를 나왔다는 주장과 관련해 이대, 연대 졸업증명서를 제출하지 못한 채 중국 북경미술학원 졸업증명서를 최종 학력 자료라며 재판부에 제출한 것 자체가 이화여대, 연세대를 졸업했다는 사실이 거짓임을 인정하는 셈이라며 학력위조 역시 사실이라는 입장이다.

실제 김희영 씨 변호인 측은 연세대 MBA 1년 과정 수료증과 이화여대 대학원에 제적했었다는 서류는 제출했지만, 이대 졸업장 및 대학원 수료증 자체는 제출하지 못한 상태라 여전히 학력위조가 아니라는 사실을 입증하지 못하고 있다.

피고소인 측 50여명은 김희영씨 변호인 측이 제출한 최종학력자료인 북경미술학원 졸업증명서 역시 공증이 안 된 서류로 확인됐다며, 정황상 정식 서류가 아닌 위조 가능성도 있는 상황이라며 법정에서 합법적으로 발부된 졸업장인지를 확인해야 한다고 주장했다.

피고소인 측 관계자는 “김 씨가 다녔다는 중국 북경미술학원의 경우 94년부터 98년까지인데, 김 씨가 이 기간에 중국에 체류한 기록 자체가 없는 것으로 확인했다”면서 “당시 중국 상황은 돈만 주면 졸업장을 위조해 발부하던 시절이기 때문에 이 역시 위조학력 증명서일 가능성을 배제하기 힘든 상황”이라며 이 문제를 재판부에 정식 문제를 제기할 계획이라고 밝혔다.

• 8. 야당때문
    '18.1.19 12:13 PM (61.254.xxx.195)

첩의 자식이 첩질하는건 어쩔 수 없지 않을까요.
    보고배운게 무섭다고....
    가업도 대물림하고, 가계전승도 하는데 이쯤되면 인정해줘야죠.
    사람 사는 방법 세상에 여러가지라고 그렇게라도 돈이 좋으면 감수하고 살아야죠.
    자식이 커가는데 시간지나면 알게되겠죠.
    왜 사람이 태어나서 잘 살지ㅡ는 못해도 못나게 살지 말아야할지를요.

• 9. ···
    '18.1.19 12:27 PM (58.226.xxx.35)

옛말 틀린거 하나 없다의 좋은 예시를 보여주는 집구석이네요. 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다. 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다. 씨도둑질은 못한다.....또 뭐 없나요? ㅡㅡㅋ

• 10. ..
    '18.1.19 12:39 PM (58.140.xxx.82)

기자들 기사 좀 제대로 썼음 좋겠어요. 사실혼은 엄연히 법적으로 미혼인 상태의 남녀가 혼인신고를 하지 않았지만 혼인과계를 유지하는건데.. 자꾸 첩년들 사는걸 사실혼으로 써주는거 너무 싫어요.
    첩, 불륜(사통)은 애초부터 사실혼으로 인정 받을수가 없어요. 쓰레기자들 진짜. 확 마.

• 11.
    '18.1.19 12:42 PM (222.236.xxx.145)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 진실인게 거의 전무인 셈???
    희안한 회사넹
    우뜨케 회장하쥐???
    사기꾼도 몰라보고
    엄한사람들 고소해대서
    스스로 개망신을 자초하는 실력으로...
    국으로 조용히나 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.1.19 12:46 PM (221.139.xxx.166)

싸이 할 때부터 이미 최씨와 내연이었어요

• 13. 돌대가리인가봄
    '18.1.19 12:48 PM (222.236.xxx.145)

사기꾼 에게 홀려가지고
    본처에게 이혼하자 들이밀고
    사업한다는 인간이
    확인도 안해보고 사기꾼말만 믿고
    앞장서서 고발하고
    개망신을 당하고 있는꼴 보면
    찌질하고 모자라기가
    돌대가리에도 못미치는셈인가보네

• 14. ...
    '18.1.19 1:10 PM (118.176.xxx.202)

근데 싸이녀 전남편은 뭐하는사람이예요?
    이혼하고 저러구 사는건가요?
    아님 저래서 이혼한건가요?

• 15. ...........
    '18.1.19 1:46 PM (210.220.xxx.245)

그 남편이야 부인이 이혼하자고해서 이혼한거고 재산에 다해 다 여자가 포기하고 몸만 나갔었다는데 가만히 있는 전남편은 들먹거리지말죠

• 16. 버티버티
    '18.1.19 2:36 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

노소영은 워낙 파워가 있어 질난가 모르겠지만

둔해보이는 남자가 비싼 변호사 잘 사면

질수도 있을 듯

kcc회장은 대놓고 지부모 초대해 미인대회출신

첩과 결혼식 하더만. 아들 2 낳고..

거기도 조강지처가 외부행사는 하는거 같은데

소송중이죠??