82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 설쳐대는 거 언제까지 봐야 하나요

어휴 조회수 : 3,339
https://n.news.naver.com/article/052/0001822782?sid=100

이태원 참사 희생자들에게 마약 부검 제안한 게 희생자들 억울함 풀어주기 위한 절차랍니다.
이런 꼴을 대체 언제까지 봐야 되나요?
이나라는 한동훈 김건희 윤석열이 왕인가요?

월북한 공무원 1명의 억울함 풀어준답시고
압색 수십번에 국방부장관, 해경청장, 안보실장을 구속한 검찰이
이태원 참사 희생자들의 억울함 풀어준답시고 마약사범 만들 생각이었네요.

한동훈은 논리도 없고 그냥 그때그때 정권에 유리하게 임기응변으로 궤변 늘어놓는데
이런 자를 찬양하는 사람들이 한동훈보다 더 싫어요.
저는 한동훈 왕의 백성이 아닙니다.
대한민국은 민주공화국이에요…..
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '22.12.7 7:50 PM (222.120.xxx.110)

사람들앞에서 가발을 벗겨 내동댕이치고싶네요.
    지가 왕인지 알아요. 세상에 저런 악마같은 ㄴ은 또 처음이에요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.7 7:50 PM (116.42.xxx.47)

안타깝게도 윤 내려올때까지 설치겠죠
    앞으로 할게 많잖아요
    당대표 국회의원 그리고 대선

• 3. 하하
    '22.12.7 7:53 PM (211.234.xxx.28)

대선주자 나오면 정말 볼만하겠네요.
    국힘은 그렇게 내부에서 사람 못 키우나요.
    뭐 이런 거지같은 정당이 있나요.
    전두환 다음에 노태우가 대통령 되었을 때 저는 초딩이고 강남 살아서 잘 몰랐습니다.
    나중에 대학교에서 한국 현대사 배우면서 알게 되었죠.
    윤석열 다음에 또 정치검사를 대통령으로 뽑는다? 생각만 해도 끔찍해요.
    우리 국민 수준이 노태우 뽑던 수준에서는 발전했으리라 믿습니다.

• 4. 222
    '22.12.7 7:54 PM (211.36.xxx.179)

벗길 가발도 없는데요 ㅋ

• 5. 한유진알렉스부친
    '22.12.7 7:56 PM (106.102.xxx.105)

민머리 한동훈은 싸이코패쓰이며 인간도살자 란 표현이
    딱 맞는거 같아요
    참 잔인해요 한유진 알렉스 부친

• 6. ///
    '22.12.7 8:04 PM (211.250.xxx.78) - 삭제된댓글

부인과 별거중이라는 소문이 있네요

• 7. ...
    '22.12.7 8:04 PM (211.234.xxx.139)

님같은 민주당 지지자들 설쳐대는거 언제까지 봐야 하나요

• 8. ////
    '22.12.7 8:05 PM (211.250.xxx.78)

부인과 별거중이라는 소문이 있네요

https://www.clien.net/service/board/park/17768250?combine=true&q=%ED%95%9C%EA%...

• 9. 웃겨요
    '22.12.7 8:06 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

이재명 민주당이 윤석열 대통령 만들어놓더니
    이젠 개딸들까지 가세해 차기는 한동훈 대통령 만들겠네요
    솔직히 윤석열이 진짜 대통령될줄은 몰랐는데 이재명민주당은 그 어려운걸 해냈잖아요
    이제 한동훈도 차기로 낙점하고 키워주나보죠 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.12.7 8:10 PM (39.119.xxx.19)

잣대가 길었다 짧았다 줏대 없기가 우리 시엄니 같아요. 근데 더 문제는 본인이 뒤끝없고 인기 많은줄 안다는거.. ㅠㅠ

• 11. 하하
    '22.12.7 8:17 PM (211.234.xxx.158)

211.234.78.님
    한동훈은 댁 같은 사람 인간 취급도 안할걸요ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 자기 한 표 줄 사람으로 볼 뿐.
    짠해서 얘기해주고 싶어요.

• 12. 한동훈
    '22.12.7 8:20 PM (106.102.xxx.177)

인기 많아요.
    나도 잘 몰랐었는데 국감보고 관심 생겼어요.
    앞으로 어떤행보를 보일지는 모르겠지만 야권쪽에서 엄청 경계하는것 보면 인물은 인물인가봐요.

어떻게 여권인사들은 주로 민주당에서 키워주는 모냥새네요.

한동훈과 몇몇 정치인들 관심있게 보게되네요.

• 13. ...
    '22.12.7 8:20 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

클리앙도 일베급으로 변하네요
    한동훈 별거설은 또 뭔가요
    청담동 첼리스트로 모자라나요?
    민주당 품위는 찌라시로 바닥을 치는 중인데
    첼리스트덕에 한동훈이 2차 안가는구나.술 안마시는구나만 알았네요
    별거하고 있다면 민주당 의원들이 개떼처럼 물어뜯을텐데..
    또 대표회의 열어서 한동훈 별거 관련 진상조사팀 만드는건가요?

• 14. ..
    '22.12.7 8:23 PM (58.227.xxx.161)

이재명도 아직도 설치고있는걸요
    공해에요 공해

• 15. 하하
    '22.12.7 8:26 PM (211.234.xxx.14)

한동훈에 대한 여론이 안 좋으니까(엠팍 제외하고 커뮤니티 보면 죄다 욕뿐)
    한동훈 욕 먹는 거에 물타기 하기 위해서
    야권이 한동훈 키워준다는 프레임 짠 건 잘알겠어요ㅋㅋ
    근데 야권 지지자들은 한동훈을 멸시하는거 같아요ㅋ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.7 8:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당은 다음에 또 이재명 내보낼 기세던데요.
    이재명보다는 낫고,
    윤석열 찍을때보다는 덜 괴로울거 같은데요.

• 17. 이뻐
    '22.12.7 8:32 PM (210.178.xxx.233)

역시 머리 좋아서ㅠ그런지 논리가 쌈박하군요

• 18. 헛소리를
    '22.12.7 8:32 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

국힘 지지자들 대선 후보 1위가 현재 한동훈인데
    야권 지지자들이 멸시하는 건 당연한거죠.
    여권지지자들이 이재명 좋아하겠어요? ㅋㅋ

• 19. 한동훈
    '22.12.7 8:38 PM (14.33.xxx.67)

쉴드치는 댓글 왤케 많이 올라오나요.. 국감보고 관심 생겼데 ㅋㅋㅋ 가발에 관심 생겼나봐요..

• 20. 하하
    '22.12.7 8:38 PM (211.234.xxx.162)

한동훈이 무서워서 욕한다는게 뮨파들 논리 아니에요?
    근데 무서워서 욕하는게 아니라
    정말 “멸시”해서 욕한다구요. ㅋ

• 21. 하하
    '22.12.7 8:41 PM (211.234.xxx.162)

내로남불의 끝판왕
    궤변 끝판왕
    남들 인생은 검찰권력 동원해서 파멸시키면서 자기 손톱 밑의 가시는 절대 참지 못하는 졸렬함
    소인배 그 자체라 제 주변에는 국힘 지지자들도 싫어하는 사람 많아요.
    뮨파 아줌마들이랑 70대이상 노인들이나 지지하죠.

• 22. ..
    '22.12.7 8:45 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

어쩌나요
    10년은 봐야될텐데요
    윤정부 5년에 차기 한동훈 대통령 5년 합이 10년
    화이팅 하세요

• 23. 몇마리여
    '22.12.7 8:50 PM (124.53.xxx.169)

벌레들이.........

• 24. 앗ㅋㅋㅋ
    '22.12.7 8:52 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

윗님 너무 웃겨요 ㅋㅋ10년동안 봐야한댘ㅋㅋ
    하긴 민주당에서 또 이재명 나오면 다음 대통령자리도 국짐이 가져가겠죠

• 25. ..
    '22.12.7 8:56 PM (211.234.xxx.228)

국힘지지자분들 정신차리세요
    검찰에게 당 뺏겨놓고 좋다고 하시는거예요?

• 26. ...
    '22.12.7 8:59 PM (112.187.xxx.78)

몸값은 더불어통진당에서 올려주고 있는 거 같은데요.

그러길래. 왜 자꾸 소환해서 몸값 올려줍니까.

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.7 9:02 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

한동훈은 이 정권에서 중국인들 의보손보고 투표권만 없애도 지난 5년동안 문정권에서 나왔던 법무부장관 그 누구보다 중요한 일을 해낸거에요.
    마약사범 경제사범 잡자는데 이리도 ㅈㄹㅂㄱ들인지 ㅉㅉㅉ 도대체 경제공동체야 뭐야 ㅉㅉㅉ
    보이스피싱 패밀리 마약사범패밀리도 아니고 ㅉㅉㅉ

• 28. ..
    '22.12.7 9:02 PM (211.234.xxx.138)

쟝관직걸면 몸값 올랴가나요?
    20%는 그렇게 느끼나봅니다

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.7 9:05 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

한동훈은 이 정권에서 중국인들 투표권만 없애도 지난 5년동안 문정권에서 나왔던 법무부장관 그 누구보다 중요한 일을 해낸거에요.
    마약사범 경제사범 잡자는데 이리도 ㅈㄹㅂㄱ들인지 ㅉㅉㅉ 도대체 경제공동체야 뭐야 ㅉㅉㅉ
    보이스피싱 패밀리 마약사범패밀리도 아니고 ㅉㅉㅉ

• 30. ..
    '22.12.7 9:08 PM (211.234.xxx.142)

마약수사로는 쉽지않을거예요
    이태원참사가 그리 쉽게 잊혀질까요

• 31. ...
    '22.12.7 9:09 PM (125.137.xxx.77)

윤 대통에
    한 대통???
    나라 지대로 망하겠군요

• 32. 투표권
    '22.12.7 9:18 PM (61.98.xxx.18)

한씨는 조선족 투표권은 반대하고 이민청은 왜 신설한대요? 노동력만 받고 투표권은 안준대요?

• 33. 별거중인한동훈이
    '22.12.7 9:19 PM (14.33.xxx.39)

김건희와 300번 넘게 주고받았다는거네요
    그 폰은 목숨걸고 감추고 ㅎㅎ

• 34. 풍문
    '22.12.7 9:20 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

저 윗 댓글에 써 있듯이 한씨 별거 소문 있나 보네요.

예전에 명신이와 이명수기자 전화통화에서
    그 기자가 명신이한테 한씨가 골드만삭스 변호사랑
    그렇고 그런 사이라고 소문 있다고 하니 명신이가 잡아
    떼잖아요...그때 82에서 한씨가 꼴에 ㅂㄹ인가 보네..이런
    글 올라오고 댓글 달리고 했었어요.

• 35. ..
    '22.12.7 9:21 PM (218.50.xxx.177)

청담술쟈리 의혹이 제기되면
    장관차 블박과 운행일지를 딱 내놓으며
    의혹제기를 바로 불식시켰으면 인기가 높아졌을거 같습니다만
    보시다시피
    관용차 운행도 허술한데 더 큰일을 어떻게 맡기죠?

• 36. ..
    '22.12.7 9:23 PM (218.50.xxx.177)

그리고 조국딸 봉사시간 트집잡으며. 일부 증명안된다고
    댜 허위라고 한 사람이
    막상 그 시기에 자기딸은 미래의 봉사시간에 미리 사인받은건
    절대 용서가 안되죠

• 37. 당연히
    '22.12.7 9:23 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

클리앙과 딴지에선 한동훈 싫어하겠죠
    근데 오프라인에선요??
    지난대선도 온라인 커뮤만 보면 압도적으로 이재명이 대통령이었잖아요?
    근데 실제 대통령은 윤석열이 됐죠
    이제 민주당의 온라인 지배력도 예전같지 않아서 더 밀릴지도 몰라요

• 38. ..
    '22.12.7 9:25 PM (218.50.xxx.177)

211.36님
    0.7% 차이이고 지금 팽당한 안철수 지분을 잊으시면 안되셔요

• 39. 추수꾼?
    '22.12.7 9:28 PM (211.234.xxx.233)

신천지들이 윤천치였다
    지금은 한천치
    그러니 사이비 거짓재림사자 말이
    곧지령이겠죠
    어쩌다 사이비에 빠지는지 ..ㅉ

• 40. ...
    '22.12.7 9:29 PM (61.79.xxx.23)

더탐사 스토킹이라고 고발할때 내놓던 차량 블랙박스가
    청담동 술집 사건에선 없대요 ㅋㅋ
    블박이 있다 없다 마술의 블박

• 41. ..
    '22.12.7 9:29 PM (218.50.xxx.177)

조국가족 도륙하면서 동시에 자기딸은 더한 수준의 범죄를 저지른 사람이
    대통후보로 거론되는거 국힘의 수치 아닌가요?

• 42. 하하
    '22.12.7 9:38 PM (211.234.xxx.98)

한동훈 저격 글 쓰니깐 82에 있는 뮨파들 다 기어나오네요ㅋ
    대체 얼마나 역사인식 사회인식이 없으면 한동훈 같은 정치검찰을 대통령으로 밀죠?
    저는 당연히 주변에 국힘 지지자들 많고, 그분들 의견 인정하면서 대화해요.
    근데 제 주변 보수들이 나름 식자층들이라 그런지 몰라도 한동훈은 싫어하던걸요? 윤석열보다도 소인배라 대통령은 안된다고 하더군요.

• 43. 으휴
    '22.12.7 10:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

꼴같잖은거 몇마리가 나라를 좌지우지하는거
    언제까지 봐야하는거야
    진짜 쓰레기들 청소 좀 합시다

• 44. 뮨파는
    '22.12.7 10:08 PM (223.38.xxx.246)

이래도 한을 지지??
    문대통령님은?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈, ‘차출설’ 일축…“법 초월 통치 없어” 文 수사 가능성 시사 - https://n.news.naver.com/article/005/0001571705?sid=100

文 수사 가능성 시사
    文 수사 가능성 시사
    文 수사 가능성 시사

• 45.
    '22.12.7 10:32 PM (59.16.xxx.46)

진짜 꼴보기 싫은 인간입니다

• 46. ...
    '22.12.7 11:04 PM (45.64.xxx.116)

원글님....완전 공감요. 이 나이 돼 저 꼴을 봐야 하는지.

• 47. 55
    '22.12.8 1:12 AM (118.39.xxx.138)

원글님....완전 공감요. 이 나이 돼 저 꼴을 봐야 하는지.222222222222222222222