82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 왜케이뻐요? 넘이뻐요

감탄 조회수 : 9,024
얼굴이 비대칭이라

별루 이쁘다라고 못느꼈는데

요즘보면

이뻐도 너무이뻐서

같은여자로써 부럽네요

그래도

제원픽은 나나라

변하지는 않지만요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.6 8:42 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

한소희는 얼굴형 조차도 예뻐요. 성형 하나도 안 한 자연미인 귀하디 귀함. 너무 좋아요. 전 나나도 좋아요ㅋㅋ 예쁜 사람 다 좋음.

• 2. 그쳐
    '22.12.6 8:43 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

넘 이뻐요
    공주같이 예쁨
    그러면서도 걸크러쉬 느낌도 있고
    매력있어요

• 3. 그 뭐죠?
    '22.12.6 8:45 PM (210.117.xxx.44)

액션 드라마
    완전 호감이예요.

• 4. 영통
    '22.12.6 8:46 PM (106.101.xxx.114)

간지 난다..말이 어울리는 여자..
    표정, 눈빛. 입매, 포즈 등 다 간지나요.

• 5. ..
    '22.12.6 8:48 PM (121.172.xxx.219)

비대칭인것조차 너무 힙해요..선택해서 태어날 수 있다면 무조건 한소희~

• 6. 나나
    '22.12.6 8:50 PM (220.75.xxx.191)

정말 걸그룹이었던거
    하나도 생각 안날 정도로
    매력적이더라구요 연기자로

• 7. 나나는 아름답고
    '22.12.6 8:51 PM (180.68.xxx.158)

한소희는 고혹적…

• 8.
    '22.12.6 9:00 PM (110.15.xxx.236)

너무 이쁘죠 피부도 하얗구요 어디 무대나 사람들같이있을때보면 같은 배우들사이에서도 눈에 확 띄더라구요

• 9. ///
    '22.12.6 9:01 PM (58.234.xxx.21)

나나는 의외로 연기를 참 잘해서 신기?해요
    걸그룹일때는 쫌 무지 가벼워? 보였는데...ㅋ
    앞으로 더 다양한 연기 기대돼요

어쨌든 저는 한소희가 제일 이쁘네요
    사물과 달리 사람이 아름답다 느껴지는건 피상적인 비율이나 대칭외에
    그 사람의 독특한 분위기까지 포함할때 더 빛이 나는거 같아요
    김혜수랑 광고에서 그 느낌은 트렌디하고 힙하고 혼자 다해요 아주 ㅎ
    분위기에 딱 맞는 영화 한편 찍었으면

• 10.
    '22.12.6 9:04 PM (39.7.xxx.145)

너무말랐던데

• 11. 예쁘죠
    '22.12.6 9:05 PM (211.234.xxx.247)

얼굴 클로즈업하면 눈이 큰편이 아니라 뭐가 예쁜가 했는데
    전신샷을 보니 어머 너무 예쁘던데요
    고급스럽게 예쁘더라고요. 지금이 미모 절정기인
    나이같기도 하고요. 인정~~

• 12. ...
    '22.12.6 9:06 PM (106.101.xxx.38) - 삭제된댓글

최근 영국 행사장 간 모습 보니
    진짜 예쁘더라구요
    요즘 아이돌 아무리 예쁘네 매력있네 해도
    배우 얼굴은 넘사구나 싶더라는

• 13. 이뻐요
    '22.12.6 9:08 PM (39.7.xxx.250)

너무너무 예뻐요.
    어찌 저렇게 예쁘게 생겼나 싶은.

• 14.
    '22.12.6 9:11 PM (163.116.xxx.118)

붉은장미가 사람으로 태어난것 같아요

• 15. 저도
    '22.12.6 9:12 PM (119.64.xxx.60)

요즘한소희가 젤 이쁘고 좋아요.
    한소희 할머니 사랑이 크던데
    오래오래 건강하게 옆에 계시길요.

나나는 화면이 실물보다 낫더라구요
    공항에서 실물봤는데 그닥..
    물론 일반인보다야 확실히 이쁘지만
    약간 ...
    제겐 마른 남자 같은 느낌?!?
    이었어요.

• 16.
    '22.12.6 9:14 PM (39.7.xxx.250)

'22.12.6 9:11 PM (163.116.xxx.118)

어쩜 이렇게 절묘한 표현이..
    맞아요 맞아~~

• 17. 어머
    '22.12.6 9:15 PM (106.102.xxx.186)

나나 실물봤군요

저도 보고싶어요ㅜ

키도크고 몸매도 죽이고

인형같을껏같애요

• 18.
    '22.12.6 9:15 PM (112.165.xxx.125) - 삭제된댓글

잘 뺀듯
    솔직히 전에는 가수 스파이더 닮았었어요

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:22 PM (211.36.xxx.49)

나나 ㅋㅋ
    오렌지캬라멜 보면 저 사람이 그 나나가 맞나 싶은 ㅋㅋㅋ
    좋겠다 이뻐서

• 20.
    '22.12.6 9:25 PM (117.111.xxx.242)

청승맞아 보인다 했는데
    영국간거보니 장난 아니네요
    예쁘다기 보다 마력이...

• 21. 저도
    '22.12.6 9:31 PM (58.124.xxx.120)

딱2명
    나나랑 한소희입니다

• 22. 한사람더
    '22.12.6 9:33 PM (125.190.xxx.180)

추가해도 될까요?

재벌집 손주 며느리
    모현민 역할 박지현배우요
    저 얼굴에 몸매에 연기력까지
    과거에 씨름선수도 했다는 놀라운 이력인데
    너무 예뻐요

• 23. ..
    '22.12.6 9:35 PM (211.184.xxx.190)

전 흰색90%+연핑크10% 섞인 풍성한 장미
    한송이 같다고 느껴져요 ㅎㅎ
    암튼 너무너무 예뻐요.
    다리 보니까 요즘 너무 다이어트 심하게 한 듯ㅜㅜ

• 24. ㅅㅅ
    '22.12.6 9:37 PM (211.234.xxx.195)

김희선 전지현 김태희 손예진...
    다들 이쁘지만 저는 별 감흥이 없던 미인들이었는데
    한소희는 얼굴이 비대칭인데도 넘 매력적으로 이뻐서 부러워요~

• 25. 나나는
    '22.12.6 9:38 PM (218.53.xxx.110)

나나는 성형 많이 하지 않았나요? 한소희는 타고나기를 매력적으로 태어난 것 같고요

• 26.
    '22.12.6 9:43 PM (223.38.xxx.240)

얼굴 비대칭
    콧대는 휘었고
    너무말라서 허벅지가 젓가락

• 27. ...
    '22.12.6 9:43 PM (218.55.xxx.242)

송강이랑 나온 드라마가 이쁘게 나와요

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:44 PM (106.102.xxx.135)

맞아요 맞아 2222222

• 29. ....
    '22.12.6 10:18 PM (211.209.xxx.46)

https://www.dmitory.com/issue/263250051

얼마전 행사 사진인데 너무 이뻐요 인형인줄

• 30. ...........
    '22.12.6 10:42 PM (211.109.xxx.231)

외국 미녀들 보다 더 예뻐요!

• 31. 한소희
    '22.12.6 11:03 PM (217.149.xxx.0)

정말 매력적이고 이뻐요.
    저 옷도 정말 한소희가 살렸죠.
    근데 문신을 눈에 보이는 곳만 제거하고
    은밀한 곳은 제거 안했나봐요.

나나는 이상한 언플하더니
    연기도 대사를 매번 한숨쉬듯이 떨리는 목소리
    너무 질려요.
    천편일률.

• 32. ....
    '22.12.6 11:11 PM (110.13.xxx.200)

살아있는 마른인형이죠.. 뼈대도 천상 연예인.
    요즘 성형인이 넘쳐나는 세상에 흔하지 않은 성형끼없는 미모에요.
    부모없이 자라긴 했지만 할머니가 곁에 있었고 외모라는 엄청난 자산을 물려줫네요.

• 33. ...
    '22.12.6 11:22 PM (180.70.xxx.42)

전형적인 미인들은 어찌보면 좀 지루한 느낌인데 한소희는 진짜 섹시미 매력이 어마어마하더라구요.
    유투브에 행사장 직찍보고 최근 연예인중 진짜 매력최고라 느꼈어요.

• 34. 너무너무
    '22.12.7 12:27 AM (218.49.xxx.53)

한소희 나나 둘다 완젼 제스타일
    갈쭉하고 비율좋고 얼굴마저 끝내주고 뚜렷하면서 여성미

• 35. ...
    '22.12.7 1:34 AM (123.215.xxx.126)

올리브영에서 로레알 염색약보고 있는데 모델 죄다 외국인. 개중에 한소희만 동양인인인데 서양애들 다 압살하는 미모더군요. 제일 예뻐요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '22.12.7 4:26 AM (98.225.xxx.50)

위 링크 사진 저도 봤었는데 어쩜 비율이 너무 좋아요
    한국에서 유명하다는 모델들도 서양인들과 얼굴 크기 비교되어 안예쁘고 김희선도 너무 평면적으로 보이던데, 저런 단체 국제 사진에서 눈에 띄게 예쁜 한국인은 처음봐요.
    원래 좋아하던 배우지만 새삼 감탄했네요

• 37. 세상에
    '22.12.7 6:14 AM (221.147.xxx.176)

피부가 완전 하얗군요
    진짜 장미같다는 표현이 와닿네요

• 38. 진짜
    '22.12.7 7:37 AM (116.34.xxx.24)

외국미녀보다 돋보이네요
    키도 몸매도
    무엇보다 연기도 가능한 한소희
    진정한 차세대 미녀 한소희같아요

• 39.
    '22.12.7 9:47 AM (61.80.xxx.232)

얼굴작고 진짜이쁘네요 외국배우느낌도 나구