82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 케이크를 보낼수 있는 방법이...

고민 조회수 : 2,726
몇 십 년 동안 크리스마스 케이크를 보내주는 곳이 있어요
근데 넘 먼 곳으로 주소지가 변경이 되었는데
직접 배송을 하기도 그렇고 또 검색을 해보니
애공...그 근처에 빵집들이 없네요ㅜㅜ
무슨 방법이 없을까요?
그동안은 미리 예약을 해서 제가 찾아 온 후에
선물을 했었는데 그건 이젠 거리상 불가능할거같은데...
크리스마스 케이크도 택배로 배송해주는 곳이 있나요?
크리스마스 분위기를 낼수 있는 성탄절장식의 냉동케이크라도
괜찮을거같은데 아무리 검색을 해도 못찾겠어요
실망시키고 싶지 않은데 애휴......
82님들께 SOS 쳐봅니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.6 5:34 PM (220.116.xxx.18)

핸드폰으로 선물하기로 하면 안되나요?
    본인이 직접 픽업하면 되는데...

• 2. ..
    '22.12.6 5:34 PM (14.32.xxx.34)

카카오톡 선물하기에
    배달 케이크도 있습니다

• 3. ...
    '22.12.6 5:35 PM (114.203.xxx.84)

일단 근처에 빵집이 없고
    핸폰도 없는걸로 압니다ㅠ

• 4.
    '22.12.6 5:36 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

지역이 어딘지 모르겠지만 저는 마켓컬리 자연드림 이용해서 배달시킵니다

• 5. 배달
    '22.12.6 5:37 PM (211.200.xxx.192)

배달은 되는 곳이죠? 배달 케이크 많을텐데요....핸드폰도 없다...흠....
    선물하기가 아니라, 님이 주문하는 것으로 해서 주소지만 그쪽으로 하면 되는거 아닌가요?
    주소는 아실테고

• 6. 배달
    '22.12.6 5:38 PM (211.200.xxx.192)

아이디어스 에서도 케이크 택배 많이 나오고 검색하니 많이 나오네요
    케이트 택배로 검색해보세요

• 7. ...
    '22.12.6 5:43 PM (114.203.xxx.84)

저야 카톡선물하기나 일반 오더, 딜리버리...
    평소 식구들꺼 준비할때 자주 이용해서 잘 알아요
    근데 제가 보내줄 곳은 워낙 거리상으로도 멀고
    일단 유명 빵집들 모두 오더가 안되는 곳이더라고요
    근처에 체인점 자체가 없어서 그런지요
    냉동케이크는 성탄절 데코 된 건 어디서 안팔까요?
    전 한번도 못본거 같아서요
    일반 택배는 가능한 곳이고요

댓글주신 분들 모두 감사합니다

• 8. ...
    '22.12.6 5:44 PM (114.203.xxx.84)

아 윗님 감사합니다
    얼른 아이디어스 케이크 택배 검색해볼게요
    ====333333

• 9. ....
    '22.12.6 5:45 PM (121.163.xxx.181)

케익 실물을 택배로 보내는 건 어렵지 않을까요?
    던지면 금방 뭉개지는데요.
    케익 차에 실을 때도 사람이 안고가는데.

그릇에 담긴 티라미수 같은 건 선물하기로 보내면 택배로 가더군요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:45 PM (14.50.xxx.74)

http://kko.to/RNos0mnlJj
    카카오톡 선물하기에 냉동 크리스마스케이크 팔아요
    나에게 선물하기로 구입하신다음에 원글님이 직접 받을 사람 배송지 입력하시면 배송됩니다

• 11. 혹시
    '22.12.6 5:45 PM (59.18.xxx.92)

그냥 저의 생각 입니다.
    그근처 빵집에 주문을 한후 추가요금이 붙더라도 배달가능한지 물어보면 어떨까요?

• 12. ^^
    '22.12.6 7:21 PM (114.203.xxx.84)

역시 82님들께 여쭤보길 잘했네요
    넘 막막했었는데 걱정없이 주문 잘 했어요
    82님들 최고~!♡
    댓글주신 분들 모두 감사드리고
    날마다 행복한 12월 되세요!