82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매니저로 살아남기 주현영은 왜나와요?

... 조회수 : 4,533
신입이고 기본도 없이 얼떨결에 입사해서
쓸데없이 나서고 일이나 망치고
조여정한테 나이들어서 까인거다
이희준한테 촌스런 버버리머플러 선물
일단 신입초짜에 일을 맡기는것도 이해가 안가고

이 배우는 얼굴도 평범하고 수술한 티 많이 나는데
맥락도 없는 역 왜 나오는건가요
우영우에서도 이상하던데
왜 계속 나오는건지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '22.12.6 1:37 PM (222.102.xxx.75)

정말 모르세요?????????

• 2.
    '22.12.6 1:37 PM (116.121.xxx.196)

배역은 프랑스원작에 있는 꼭 필요한 배역이에요

왜 그 배우냐 인지는 저도 모르지만

• 3. 주현영이
    '22.12.6 1:37 PM (61.254.xxx.115)

배우니까 나오지요 개그맨이 아니라요 연기 잘하는데 왜요

• 4.
    '22.12.6 1:39 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

동그라미가 주현영 기자예요?
    이글보고 알았네요
    주현영이 배우였구나

• 5. ...
    '22.12.6 1:39 PM (211.234.xxx.227)

몰라요 ㅋㅋ 이제 2회 봐요
    이서진이랑 뭔 연관이 있는건지

일단 그 배우는 왜 나오는지 정말 평범에 무매력이던데

• 6. ...
    '22.12.6 1:39 PM (106.101.xxx.66)

주현영이 왜그렇게 싫으세요?

원작에서는 필요한배역인데

한국판은 뭔가 이상해요
    배우들이 연기 못하는 배우들도 아닌데

• 7. ...
    '22.12.6 1:40 PM (211.234.xxx.227)

매력이 없어요
    그런데 역할도 답답하게 실수나 하니 더 무매력

• 8. ...
    '22.12.6 1:41 PM (220.116.xxx.18)

이제 겨우 2편 보면서 불평이 너무 빠르시네
    그정도 지분 점유하는 캐릭터가 나올 때는 상당한 중요 인물인 건 알잖아요
    좀 기다려보세요
    뒤에 다 나와요

• 9. ...
    '22.12.6 1:43 PM (211.234.xxx.227)

일단 배우가 무매력이라서 더 그러네요
    외모 목소리 매력 뭐 하나가 없고 그냥 남자같은데
    그 중요한 역을 다른 배우가 했으면 더 몰입감 있었을 것 같아서 안타까움

• 10. 주현영이
    '22.12.6 1:44 PM (211.206.xxx.191)

싫은 거네요. 원글은.

• 11.
    '22.12.6 1:44 PM (116.121.xxx.196)

프랑스원작드라마랑 캐릭터 배우 외모 느낌까지 똑같이 가요

원작에서도 그닥 매력있기보단 좀 기죽고 착한 배역이에요

그외 다른 배역들도 원작에 심지어 옷 코디까지 비슷해요. 헤어스타일까지요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.6 1:45 PM (118.235.xxx.208)

원글님은 이런글 왜 써요?

• 13. ...
    '22.12.6 1:46 PM (58.124.xxx.207)

그드라마는 안봐서 모르겠지만 우영우에서는 완전 찰떡 배우였는데 뭔소릴하시는건지...

• 14. ...
    '22.12.6 1:47 PM (1.235.xxx.154)

이서진 딸 역할이던데...
    그거 밝혀져서 이혼당하고

• 15. 이름
    '22.12.6 1:52 PM (216.147.xxx.235)

주현영 좋아하지만 연기 너무 ㅠ 우영우때도 어색했고 오버했어요.
    근데 이번엔 거의 주인공인데 어으... 조금 더 준비했었으면 어땠을까 아쉬운데 뭐 하다보면 늘겠죠

• 16. ...
    '22.12.6 1:58 PM (211.234.xxx.227)

내용은 더 보면 납득이 가겠지만
    그 배우는 솔직히 왜 나오는지
    우영우때도 소리만 냅다 지르는 케릭에 어색하던데
    여기서도 뭐 연기 잘하는것 같지도 않고 매력도 안느껴지고 비중은 큰것 같고
    신인역할부터 하던 배우인지 모르겠는데
    못보던 사람이 큰 역할을 많이 하니 납득이

• 17. ...
    '22.12.6 2:05 PM (220.116.xxx.18)

작가, 감독과 안목이 다르구나 하면 됩니다

• 18. 헤어스타일이
    '22.12.6 2:32 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

극에 안 어울려요 너무 주현영 스타일
    긴머리로 했으면 역할에 잘 어울렸을텐데

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.12.6 2:46 PM (98.225.xxx.50)

비중이 또 그렇게 크지도 않아요
    어리버리한 캐릭터인데 그렇다고 다른 캐릭터들이 막 매력적인 것도 아니고 그냥 그런 사람들이 만드는 스토리 위주의 드라마인 것 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.6 3:31 PM (119.69.xxx.105)

신입이 어리버리 하고 일못하는게 당연하죠
    거기 나오는 사람들 매니저들 세상사에 다 통달해서
    영악하고 능숙하잖아요
    연예인들 매니저로 살아남으려면 그정도는 기본이겠죠
    그에 비교되는 때 덜뭍고 어리버리 신입도 필요한거죠
    주현영이 딱이던데요

• 21. 미나리
    '22.12.6 6:16 PM (175.126.xxx.83)

제가 보니까 주인공인데요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:39 PM (58.239.xxx.26)

얼굴이 너무 수술티나고 특히 눈앞트임
    거리에 흔한 성형한 여자애얼굴이예요