82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격착한데 두꺼운 화장지 있나요 ??

fkld 조회수 : 3,020
 휴지 실패했어요
 가격 착한데 두껍고 먼지덜나는거요
 쿠팡 베이직 코맷 어떤가요 ?
 추천 좀 해주세요 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.6 1:13 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그냥 클리넥스 3겹 정도, 저는 그냥 만족하며 쓰는데
    더 좋은 건 모르겠어요
    인터넷으로 주문해서 마트보단 싸게 사는데
    마트용이랑 좀 다르더란 말도 있던데 저는 마트에서는 잘 안 사봐서 모르겠어요

• 2. ..
    '22.12.6 1:17 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

롯데마트 온리프라이스 화장지 자주 써요. 클리넥스 같이 품질이 좋지는 않지만 가격대비 훌륭합니다.

• 3. ㅁㅁ
    '22.12.6 1:20 PM (218.152.xxx.216)

노브랜드 썼는데 포장다른거 구매했는데 얇아요 혹시 이거랑 온리프라이스랑 비슷한지
    두껍나요 ??
    https://shopping.naver.com/window-products/emart/6579851842?NaPm=ct%3Dlbbpq6v4...

• 4. ...
    '22.12.6 1:25 PM (58.149.xxx.170)

코스트코 커클랜드 프리미엄이 써본중에 괜찮은거 같아요.

• 5. ..
    '22.12.6 1:29 PM (116.39.xxx.128)

저도 코스트코 추천~
    먼지도 없고 3겹이고 가격도 괜찮아요.

• 6. 잘풀리는 집
    '22.12.6 1:31 PM (39.7.xxx.231)

3겹 32롤 가성비 짱.

• 7. 메가롤
    '22.12.6 1:32 PM (182.209.xxx.194)

크리넥스 메가롤 50미터짜리요
    길어서 오래써요
    왕추천합니다~~

• 8. ..
    '22.12.6 1:39 PM (211.224.xxx.56)

오프라인 대형마트서 크리넥스 제일 비싸거 사서 쓰시고 그 모델이랑 똑같은거 인터넷 검색해서 사세요. 화장지가 모델명 비슷하다고 다 같은거 아니거든요. 비슷한데 품질이 달라서 뒤에 네모박스에 자세히 적힌 상세 품목 사이즈랑 똑같은거 주문해야 됩니다. 마트서 2만원 초반짜리 크리넥스 인터넷으로 두포장 주문하면 한포장당 17천원정도에 사요. 화장지는 제일 좋은걸 쓰세요.

• 9. ..
    '22.12.6 1:42 PM (91.74.xxx.108)

좋은 품질의 가성비 화장지 참고합니다

• 10. ...
    '22.12.6 1:47 PM (180.70.xxx.60)

커클랜드 화장지 친구따라 코스트코 갔다가
    너도나도 카트에 다 담겨있길레 저도 사 왔는데요

트레이더스 화장지가 더 두꺼워요
    지금 쓰는중인데 빨리 써버려야지 승질나요 ㅎㅎ

비교해서 쓰니 확 다릅니다
    커클랜드만 쓰신분들은 모르겠지만요

• 11. 11
    '22.12.6 1:51 PM (125.176.xxx.213)

크리넥스 데코앤소프트 젤 비싼거 쓰는데
    전 코스트코 커클랜드 화장지가 더 낫더라구요
    윗분말씀들으니 트레이더스께 더 낫나보네요 담에 한번 사볼께요!

• 12. 맞아요
    '22.12.6 1:56 PM (125.142.xxx.31)

트레이더스 프리미엄 휴지 19.900 이고
    가끔 세일도하는데
    얼마나 큼직한지 휴지걸이에 꽉차고
    집들이때 선물해서 칭찬들은 품목입니다.

• 13. 그리고
    '22.12.6 1:56 PM (125.142.xxx.31)

쌍용에서 만들었더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.6 2:04 PM (119.194.xxx.243)

커클랜드 화장지도 좋고
    킴스클럽 자체브랜드 화장지 급해서 샀는데 의외로 두툼하고 좋았어요

• 15. ...
    '22.12.6 2:15 PM (223.38.xxx.124)

트레이더스 젠틀스킨요~

• 16. ...
    '22.12.6 4:55 PM (122.40.xxx.155)

저도 트레이던스 젠틀스킨 추천