82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집은 완전 회장님이 멱살캐리하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,917
회장님 이ㅅ민 배우 연기보느라 더 재밌습니다.

진짜 같아요. 근데 50대에 70대 회장 역할을

저리 잘할수있다는게 놀랍고요

사투리가 넘사실적이에요..

대사와 대사 사이 호흡, 미세한 알굴 근욱 움직임으로

인간 감정 표현하는게 놀라워요...

저런 관찰력과 표현력 정말 배우란 직업이
예슐인인걸 일깨주네요
긴 무명 생활이 자양분이 됐을거라 짐작되긴하지만요.

왜 연극영화과 대학을 안가신건지..
실기만으로도 충분히 합격가능하실텐데..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.6 11:38 AM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 이성민은 달인의 경지에 오른거 같아요.
    남들 다 드라마인데 혼자 영화찍음...

• 2. ㅋㅋ
    '22.12.6 11:39 AM (112.214.xxx.184)

지난번 윤제문한테 무릎 얘기하면서 니 몸은 니가 관리 하라고 할 때 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '22.12.6 11:40 AM (121.165.xxx.30)

진짜 연기왕인거같아요 !!

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.6 11:41 AM (175.223.xxx.148)

원글님맘 내맘. 완전 동감이요. 이성민배우님 대단합니다.

• 5. ...
    '22.12.6 11:44 AM (125.178.xxx.184)

전국체전 나가냐? 전 이 대사 칠때 억양이랑 표정이 감탄나왔어요

• 6. ...
    '22.12.6 11:45 AM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 감탄하면서 봐요. 회장님 만수무강 했으면 좋겠어요.

• 7. ..
    '22.12.6 11:46 AM (211.234.xxx.226)

경북 사투리를 진짜 잘쓰더라구요. 그쪽 출신인가요?

• 8. 옆에나오는
    '22.12.6 11:48 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비서실장님도 연기 너무 잘해요

• 9. ....
    '22.12.6 11:48 AM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

출신은 모르겠고 프로필 보니 대구에서 대학 나왔네요.

• 10. ....
    '22.12.6 11:49 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

너무 잘하죠 대사없이 앉아만
    있어도 회장님 같아요
    이성민으로 보려도 이성민 같지않고
    진양철회장님으로 보여요

• 11. ....
    '22.12.6 11:52 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

너무 잘하죠 대사없이 앉아만
    있어도 풍채만으로도 노구의 회장님 같아요
    이성민으로 보려도 이성민 같지않고
    진양철회장님으로 보여요ㅋㅋ

• 12. ..
    '22.12.6 11:53 AM (203.233.xxx.130)

경상도출신입니다 이성민배우 ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.12.6 11:53 AM (121.165.xxx.30)

봉화출신이라십니다.

• 14. 드라마의
    '22.12.6 11:54 AM (211.228.xxx.106)

핵심이라고 봐요.
    백상에서 대상 받을 거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.6 11:55 AM (211.36.xxx.49)

오래전 신하균 주연의 브레인이라는 메디컬드라마에서
    눈썹 컬 하시던 고과장님으로 처음 봤는데
    웃기는 조연 배우이시구나 했다가
    다음 진지한 배역보고 깜짝 놀랐어요
    연기를 참 잘하는구나 싶더라구요

• 16. 연기
    '22.12.6 12:01 PM (223.38.xxx.167)

잘하고 좋아하는 배우에요
    저는 달인이라고 느낄 정도는 아니지만..
    기본적으로 연기를 워낙 잘했어서...

• 17.
    '22.12.6 12:17 PM (218.157.xxx.24)

대구과학대 영연과 출신이에요.
    지금은 뮤지컬 연기과로 바뀌었나 그럴거예요.

• 18. 정희태
    '22.12.6 12:19 PM (61.74.xxx.111)

이상민씨 오래 전 팬이어서 너무 좋네요
    그리고 실장님 정희태님도 이번에 너무 잘생기게 나와서 흠뻑 빠졌어요ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '22.12.6 12:20 PM (211.234.xxx.226)

어쩐지 친정이 경상도인데 사투리가 너무 익숙해요. 부산이랑은 완전 다르거든요. 항상 부산사투리가 많이 나왔는데 ~ 그냥 배워서 나온 사투리가 아니더라구요.

• 20. 해리
    '22.12.6 12:23 PM (112.171.xxx.128)

저도 이성민배우 칭찬 할려고 로그인 했어요 회장님 연기할때 흡인력이 장난 아니네요 딴곳에 눈 못돌리게 집중 하게 되네요 주위를 다 빨아드려요 미생때보다 더 연기력이 증진한것 같아요 회장님역활 다 비슷한것 같은데 이성민배우는 뭔가 더 다른것 같네요 거기다 송중기와의 케미도 괜찮아서 폭풍같은 진한 맛에 약간의 청량미가 가미 된것 같아서 두배우만 나오는 장면이 제일 재밌어요

• 21.
    '22.12.6 12:48 PM (175.197.xxx.81)

게다가 재벌이라 그런지 입는 옷들도 다 부티 좔좔 흐르고 멋져요
    옷걸이도 좋네요
    이성민 배우 이번에 인생드라마 만났어요
    응원합니다

• 22. 기적
    '22.12.6 12:53 PM (211.104.xxx.48)

박정민, 윤아 나온 기적. 경북사투리 작렬. 전 친가가 그쪽이라 친척 어르신 같아서 소름

• 23. 저는
    '22.12.6 12:55 PM (106.101.xxx.184)

고모역 진화영씨도 너무 좋아요
    연기보는 재미♡

• 24. dd
    '22.12.6 1:15 PM (39.7.xxx.58)

너무너무 동의해요
    정말 어떤 경지에 올랐네요… 이성민 배우님
    저도 이 분 연기보려 재벌집 봐요,
    이항재 역할맡은 분도… 정말이지 삼성맨 그 자체라
    놀라울 정도예요 이 두 분은 정말 이 드라마에 너무 최적..!!

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.6 1:16 PM (39.7.xxx.200)

아. 고모부 역할하시는 분도 앞으로 자주 보고 싶어요
    캐릭터 너무 잘살림

• 26. …..
    '22.12.6 1:29 PM (59.11.xxx.216)

https://youtu.be/uG8MymppULA

수줍은 성격이라 직접 라스에 출연은 못 하신다고 ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '22.12.6 1:30 PM (119.71.xxx.84)

저도 이성민 연기에 소름돋던데 저랑 똑같이 느끼는 분들이 많네요 역시ㅎㅎ

• 28. 닉네임안됨
    '22.12.6 1:51 PM (125.184.xxx.174)

전 넷플릭스로 보눈데 재벌집 드라마는 진양철 회징이 안 나오는 씬은 무미건조해서 건너뛸때도 있다는 것이 함정이에요.

마지막 회 까지 진양철 회장이 나와야 할것 같아요.

• 29. 고모부
    '22.12.6 2:12 PM (220.85.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그죠
    진짜 연기 달인들 모임

• 30. 영통
    '22.12.6 2:22 PM (211.114.xxx.32)

진회상 비서 이항재 역할 맡으신 분..
    삼성 비서실에서 데려다 갖다 놓은 거 같아요..
    긴장되어 있는 자세, 절제하는 몸짓, 다 알고 있지만 말을 아끼는 듯한 표정..정말 잘하네요

• 31. ㄷㄴ
    '22.12.6 2:40 PM (119.66.xxx.144)

진짜 말로다못해요
    연기가 신의 경지

• 32. 진짜
    '22.12.6 2:56 PM (106.101.xxx.26)

이성민배우 연기끝판왕..고모부랑 고모도 짱
    이성민배우 보좌하는 실장님은 진짜 실장님 같구요ㅋㅋ

• 33.
    '22.12.6 3:01 PM (125.247.xxx.227)

1회때 나오는 인물들이 다 노인분장하고 나왔을때 너무 어색해서 못봐주겠던데 이성민배우는 그냥 딱 노인역할 찰떡~
    눈빛이 변하는 연기가 압권이에요 극내용도 내용이지만 표정연기 반해서 보고 있네요

• 34. 재벌집
    '22.12.6 3:17 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

재벌집 이성민 배우 뿐만 아니라
    그집 식구들 다들 연기를 찰떡으로 하니 보는 맛이 있더라고요~
    고모.고모부 다 넘 연기 잘하고 그 와중에 부부가 금술은 진심으로 디게 좋더라고요?ㅋㅋㅋ그것도 넘 웃김
    할머니 역할 하는 분도 사실은 큰며느리랑 동갑이래는데..노인말투며 재벌사모 역할을 아주 찰떡으로 하더라고요.
    혹시 그 분 나의 해방일지 변상미 점주 아니었나요? 비슷한 분위기였는데..연기가 또 완전 달라서 가물가물..

• 35. w그니까요
    '22.12.6 3:32 PM (58.228.xxx.108)

첫화에 차에서 내려서 등장하고 송중기 아역배우가 딱 막아서는 장면요
    그때ㅐ 눈빛 정말 사실적이요!!! 카리스마 작렬

• 36. ㅇㅇ
    '22.12.6 4:56 PM (203.227.xxx.167)

달인, 천재 맞아요
    연기로는 대한민국 최고배우죠
    너무너무 진짜같고 자연스러워요

• 37. 진짜
    '22.12.6 9:48 PM (58.239.xxx.26)

그 재벌집 가족들 다 연기 괜찮더라구요
    회장님이 최고고 진짜 끝까지 나왔음 좋겠어요
    할머니 그분도 다른역에서 볼때랑 이미지가 아예 다른게 연기 잘하시더라구요
    고모도 성형안한 자연스런 개성있는 마스크에 연기도 시원시원잘하시고
    장손도 목소리가 참좋더라구요 ㅎㅎ
    간만에 만나는 재밌는 드라마예요

• 38. ㅂ1ㅂ
    '22.12.6 11:20 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

이런 회장역은 줄곧 이경영이 한 것 같아요.
    이성민 배우가 이렇게 연기폭발할 지 몰랐습니다.
    연기대상감 입니다.

• 39. ㅡㅡ
    '22.12.7 1:29 AM (211.178.xxx.187)

이성민 배우 연기는 극단에서 쌓은 거예요
    철저히 수련과 열정으로.,,,
    대학은 지명도 쌓은 후 커리어 관리 차원이거나
    학교 측과의 개인적 인연으로….
    대구 극단에 있다가 서울 차이무로 왔는데
    차이무 출신에 송강호도 있었죠