82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성민배우 너무 멋져요

멋져 조회수 : 4,359
꽃중년도 가끔 있지만 이성민배우처럼 섹시하고 인간적 매력이 넘치는 배우는 드문듯......
미생에서 처음 강렬한 인상받고 좋았지만 요즘 재벌집 막내아들에서 카리스마넘치는 재벌회장님 연기로 완전 물오른듯.....
그냥 동네나 회사에서 흔히 볼 수 있는 그냥 아저씨 인상인데 이분 뭔가 참 매력적이에요
그런데 요즘 맡는 역들이 다 노인역이라 맘이 좀 아프네요..
이성민배우 로맨스물 주인공으로 좀 캐스팅해주지......

‘혹시 하루가 48시간?’ 다작왕 이성민이 쉬지 않고 일할 수 있었던 것은 연기에 대한 ‘불만족’ 때문이었다(필모) < 연예인&셀럽 < 엔터테인먼트 < 기사본문 - 허프포스트코리아 (huffingtonpost.kr)
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져
    '22.12.5 9:27 AM (210.90.xxx.75)

https://www.huffingtonpost.kr/news/articleView.html?idxno=204146

• 2. ㄴㄴ
    '22.12.5 9:31 AM (14.63.xxx.60)

재벌회장역에 안어울려요.
    딱 미생에 만년과장 역할.
    연기에 변화가 없음.

• 3. ...
    '22.12.5 9:31 AM (220.116.xxx.18)

근데 이성민 배우는 카리스마 있는 역을 맡을 때 제대로 연기가 폭발하는 것 같아요
    이성민 배우 주연의 소프트한 영화 몇개 망했거든요

• 4. sstt
    '22.12.5 9:34 AM (125.178.xxx.134)

재벌집에서 연기 정말 잘하네요 평소에도 겸손해 보여요

• 5. 저도
    '22.12.5 9:35 AM (223.38.xxx.51)

형사록 봤는데 캐릭터도 인간적인 캐릭터였지만 이성민 배우님도 비슷할것 같아요
    매우 호감이에요

• 6. 뭐래
    '22.12.5 9:44 AM (211.218.xxx.160)

재벌회장역이 안어울리다니
    딱 삼성 이병철씨가 생각날 정도로 실감나더만
    최고예요.

• 7.
    '22.12.5 9:46 AM (211.114.xxx.77)

연기 정말 잘하더라구요. 잘하는줄 알고는 있었지만 이번에 확실히 알았네요.

• 8. ㅡㅡ
    '22.12.5 9:46 AM (116.37.xxx.94)

재벌집은 이성민 보는 재미로ㅎㅎ

• 9. mbc드라마
    '22.12.5 9:50 AM (211.36.xxx.43)

감초배역으로 첨 보았을때 조연배우로 지낼 마스크구나 하고 스쳐 지나갔는데 ...차근차근 성실하게 연기하더니 주연배우까지 우뚝 섰더라구요 응원합니다

• 10. ㅎㅎ
    '22.12.5 9:51 AM (175.124.xxx.116)

이성민씨를 섹시하게 보는 분 발견!!!^^
    기쁜 마음이 들어서 댓글 달아봅니다.
    한때 이성민 섹시하다 했는데 주변에서 공감을 못 받았거든요 ㅎㅎ
    연기력만 인정해주더라구요.

• 11. 저도
    '22.12.5 9:53 AM (1.245.xxx.212)

저도 이성민씨 연기볼때 넋을 잃어요..
    너무 대단하다 느껴요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.5 9:55 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋아요.

• 13. 목소리가
    '22.12.5 9:57 AM (125.134.xxx.134)

정말 매력있어요.

• 14. 20년전
    '22.12.5 9:58 AM (183.102.xxx.158)

20년전쯤 내사랑봉순이인가? 채림 나오는 미니드라마에서 마트직원 감초역할할땐 이렇게 잘 될 줄 몰라봤죠. 정말 그땐 인물도 없어보이더만 언젠가부턴 잘생김, 남성미 뿜뿜 놀라워요.

• 15. 멋져
    '22.12.5 9:58 AM (210.90.xxx.75)

그죠 이성민씨 참 매력적인데 말이죠...
    주변 사람들이 그냥 아저씨 취급하는 거 넘 가슴아파요...멋진 로맨스물 하나 찍었으면...
    팬클럽은 없나요...태어나 첨으로 덕후질 좀 해볼까 싶어요

ㅎㅎ
    '22.12.5 9:51 AM (175.124.xxx.116)
    이성민씨를 섹시하게 보는 분 발견!!!^^
    기쁜 마음이 들어서 댓글 달아봅니다.
    한때 이성민 섹시하다 했는데 주변에서 공감을 못 받았거든요 ㅎㅎ
    연기력만 인정해주더라구요

• 16.
    '22.12.5 9:59 AM (223.38.xxx.254)

아무리 개취지만
    어떻게 재벌집막내아들 이성민씨 연기를 보고 안어울린다고 느낄 수가 있죠?
    걷는 걸음걸이까지 재벌회장 그자체던걸요
    연기 너무 잘해서 소름 돋을지경 이예요

• 17. ...
    '22.12.5 10:06 AM (220.116.xxx.18)

저는 영화 ‘공작’에서 이성민 배우 연기 좋아했어요
    그 무뚝뚝하고 무서워보이는 인상 아래 따뜻한 진심을 표현하는데 진짜...
    전 그 영화에서는 좀 섹시하다 생각했는데 다른 작품에서는 아직 섹시미는 발견하지 못했어요

전 다중인격의 절대 악인같은 역할도 좀 보고 싶어요

• 18.
    '22.12.5 10:09 AM (124.5.xxx.96)

섹시하진 않고 연기 천재인거죠.
    검버섯에 까진 머리 꼬장꼬장 재벌 할배
    느물느물 보다는 카리스마 역이 맞아요.
    로맨스는 무슨
    안 그래도 재벌집 여자 상대역 인물없어
    캐미 안산다고 난린데요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.5 10:50 AM (119.203.xxx.59)

두번째 댓글러 분은 연기보는눈이 없는듯...
    약간굽은 등까지 연기하는거 보고 진짜 감탄 했어요.
    배정남 챙겨주는거 보니 인성도 좋아보여요.
    진정한 배우님

• 20. ........
    '22.12.5 11:19 AM (183.97.xxx.26)

저도 좋더라구요. 영화가 크게 흥행은 못했는데 보안관 저는 재밌게 봤어요. 거기서 완전 찰떡.. ㅋ

• 21. ..
    '22.12.5 11:25 AM (112.150.xxx.156)

재벌 회장에 안어울린다는 거 공감 못해요
    너무 잘어울리고 연기 정말 잘한다 느꼈어요
    미생에 만년과장요? 미생 만년과장할때는 만년과장에 찰떡이더만
    재벌 회장하니 또 재벌회장에 찰떡이던데요
    연기력 최고라 생각합니다

• 22. 실물
    '22.12.5 11:30 AM (173.24.xxx.18)

몇년전에 실물 봤는데 화면이랑 달라서 깜놀했어요
    키 크고 호리호리하고 수트 잘 어울리고 얼굴 안 크고 잘 생겼더라구요~

• 23. 까마귀氏
    '22.12.5 11:47 AM (118.235.xxx.117)

저도 섹시하다고 생각하는 1인이예요.
    더킹투하츠,에서 완전 잘생기게 나와요.
    오래 전 인터뷰했는데, 실제로도 잘 생기셨고 조금 내성적이지만 좋으셨어요.

• 24. ..
    '22.12.5 11:52 AM (125.185.xxx.73)

연기야 말할것도 없고 사투리가 어색하지 않으니 더 편안하게 보게돼요^^

• 25. 섹시까지는
    '22.12.5 12:13 PM (211.36.xxx.200)

아니어도 제눈엔 성숙한 중년 남자의 으른미가 있어요
    차은우 애송이보다 이성민 아재가 더 매력적이에요
    특히 골든타임의 의사 선생님으로 나왔을때 심지어 섹시했다구요ㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.5 12:47 PM (211.169.xxx.162)

골든타임에서 정말 섹시했죠. 러브라인도 심장 두근대면서 봤었어요. 송선미와 그렇게 잘 어울릴 줄이야 ㅎㅎㅎ

미생도 대단하지만, 저는 이번에 노인 연기 보고 감탄했네요. 연기 장인 인정~

• 27. 연기
    '22.12.5 12:54 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

잘하는데 사투리 빠르게 쓰면 못알아듣겠어요

• 28. ㄴㄴ
    '22.12.5 1:27 PM (58.78.xxx.3)

연기천재 맞아요
    전 예전부터 연기로는 우리나라 톱오브톱 이라고 생각했어요

• 29. 몽이깜이
    '22.12.5 1:50 PM (124.216.xxx.136)

친일파 제거하는 영화 찍었더라는 일ㅂ애들이 싫어할듯

• 30. ᆞᆞ
    '22.12.5 2:18 PM (219.240.xxx.222)

경상도 사투리가 저렇게 찰떡같이 잘 하는배우 첨봤어요 인상도 좋고 재벌집은 이성민 연기 보는 앗으로 봅니다

• 31. ㄱㄱ
    '22.12.5 9:06 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

구부정한 어깨 약간 거북목까지 딱 노인 재벌회장 그 자체

• 32. 사투리가
    '22.12.6 1:32 AM (1.225.xxx.35)

봉화출신이라 딱 어울려요