82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 스트레이트 보세요.

이태원 사망자 가족들에게 마약관련 부검을 권유했다네요.
158명이 어이없이 사망한게 마약수사 실적을 위해 경찰을 이태원에 배치하지 않았다는 강한 의심이 드네요.
참담합니다.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.4 8:37 PM (211.246.xxx.240) - 삭제된댓글

지금 보는데ㅜㅜ
    어째요ㅜ

• 2. 이건
    '22.12.4 8:37 PM (118.235.xxx.224)

해도 너무 했네요

• 3. 진짜
    '22.12.4 8:38 PM (211.195.xxx.180)

황당하고 기가 막히네요 유족들한테 마약검사를 하라니 이게 나라인지 ..... 한숨만 나오네요

• 4. 보고 있어요
    '22.12.4 8:39 PM (116.122.xxx.232)

참 성실하고 이쁜 젊은이들이 ㅠ
    찢어지는 부모맘이 느껴저 맘 아파요.
    이차가해는 정부가 하고 있네요 ㅠ

• 5. 진짜
    '22.12.4 8:39 PM (117.111.xxx.171)

틀 짜맞춘거 같네요. 마약 이야기가 왜 나와요 ㅜㅜㅠㅠ

• 6. 감사해요
    '22.12.4 8:39 PM (125.178.xxx.135)

저도 지금 보기 시작했어요.
    https://onair.imbc.com/

• 7. 정말
    '22.12.4 8:39 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

너무하네

무슨 마약이라니
    유가족 두번죽이네ㅜ

• 8. 예화니
    '22.12.4 8:40 PM (118.216.xxx.87)

실시간 스트레이트..

https://www.youtube.com/watch?v=dulz5u2l2SY

• 9. 보고 있어요
    '22.12.4 8:41 PM (110.70.xxx.124)

이게 사실 너무 늦게 이슈화되는 거예요
    그만큼 유가족들은 참고 기다리고 기다렸는데 벌써 날리면 했어야 할 이상민이 어깨만 토닥여준 윤석열 이새끼

• 10. 너무하네
    '22.12.4 8:42 PM (59.7.xxx.41)

마약 부검이라니
    어이없어요.
    부모님들 너무 안됐고ㅜㅜ

• 11. 개쓰레기
    '22.12.4 8:43 PM (58.123.xxx.102)

정부. 천벌받을것들

• 12. 개검짐승정권
    '22.12.4 8:44 PM (110.70.xxx.124)

희생자인 피해자들을 피의자로 몰아가며
    혹 모른다 하나만 걸려라 표적삼은 거죠

• 13.
    '22.12.4 8:45 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

유가족끼리 만나게 해달라 그리 요청했는데
    그놈의 개인정보 개인정보 핑계대며 유가족들간의 만남을 차단했네요

• 14. 윤썩열이
    '22.12.4 8:45 PM (110.70.xxx.124)

그래서 뇌진탕 타령한거고

• 15. **
    '22.12.4 8:46 PM (182.228.xxx.147)

국가의 관리부재로 도저히 이해할 수 없는 참담한 사고가 났는데도 정신 못차리고 이것들이 끝까지 마약으로 몰아가려고 한거네요.
    위패도 없는 국화에 조문쇼를 하면서 뒤에서 그런짓을 한거에요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.4 8:47 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

이상민 그렇게 추하게 매달려있고 싶은지 ㅉㅉㅉ

김얀장 윤건희 정권 추하다

• 17. ..
    '22.12.4 8:47 PM (123.214.xxx.120)

이런게 2차 가해다. 국힘들아!!

• 18.
    '22.12.4 8:49 PM (58.140.xxx.234) - 삭제된댓글

보다가 뒷목잡았어요 아직도 이런 시대에 살고있다니 치욕스럽습니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.4 8:52 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

누군가 또 웃기고 있네 할 듯

• 20. 이어계속보세요
    '22.12.4 8:57 PM (175.223.xxx.161)

불법탈법위법의 비리덩어리 윤석열 한동훈과 맞서는 건 역시 엠비씨밖에 없어요

• 21. 아 진짜
    '22.12.4 9:00 PM (125.132.xxx.86)

우리나라 어쩜 좋나요
    혐오 윤덩어리 저거 5년 동안이나
    쳐있을텐데..그 꼴을 어케 보나요

• 22. ...
    '22.12.4 9:07 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

윤똥덩어리... 나라 망치는 극보수들.
    개검찰... 나라가 기가막히네요.
    박은정검사 존경합니다.

• 23. 박은정검사
    '22.12.4 9:08 PM (125.191.xxx.42)

조폭과 닮은 한동훈, 윤석열 뽑아놓고
    아직도 윤석열지지 사람들이 30프로라는 게
    절망스럽네요.

• 24. 지금은
    '22.12.4 9:09 PM (61.83.xxx.150)

박은정 검사가 지금 말하는 것 보세요
    굥이 검사로서 가혹해서 무리하게 수사를 잘못해 넣고 대통됐다고

• 25. ㅇㄹ
    '22.12.4 9:10 PM (211.207.xxx.223)

같은 검사에게도 저짓거리 무섭네요

• 26. 확실히 악마네
    '22.12.4 9:11 PM (218.39.xxx.130)

2차가해 어쩌구 하더니

니들이 천만배가해자다...

• 27. 미친것들
    '22.12.4 9:12 PM (222.120.xxx.110)

지들이 헌법에 반하는 짓을 하면서 맨날 헌법타령해대는거 같잖아요. 윤이랑 한가발이랑 제발 꺼져줬으면 좋겠네요.

• 28. ㅡㅡ
    '22.12.4 9:13 PM (211.234.xxx.175)

뒤늦게 수리남을 최근 봤어요
    대통령이 서민들 사는 곳에 군사 폭력을 쓰면서
    핑계가 마약 단속이더군요
    마약으로 자꾸 핀트를 맞추려는 이유가 뭘까요?
    숨기고 싶은 의도가 많은가봅니다.

• 29. 이 나라공권력은
    '22.12.4 9:13 PM (175.223.xxx.180)

윤석열 김건희의 사적복수도구에 불과해요
    법 없어요 이 나라
    진짜 이건 나라가 아니에요

• 30. 귀태새끼들
    '22.12.4 9:13 PM (125.132.xxx.136)

윤이랑 한가발 저것들 짐승아닌가요?
    한국인이라니
    천하의 개쓰레기 잡놈들

• 31. ..,
    '22.12.4 9:18 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

윤석렬 측근들 일도 더럽게 못하는것들이 언플만 하는것들
    그것에 기생하는 기창들

• 32. 악마들
    '22.12.4 9:20 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

윤가, 한씨 천연덕스럽게 법과 원칙 말하고 인간백정처럼
    행동하는 것 보세요. 그냥 악마들이에요.

• 33. 진짜
    '22.12.4 9:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나라 꼬라지 가관입니다.............

• 34. 시간은흐른다
    '22.12.4 9:25 PM (175.207.xxx.95)

지나가는 시간은 유수와 같이 흘러갑니다
    누구도 사간을 거스룰수 없으니 역사의 심판을 받을것이고
    역사에 기록으로 남아 훗날 그의 자손들도 고개를들수 없을것이라고 그런날이 오고있다고 인내하며 기다림니다

• 35. ㅇㅇ
    '22.12.4 9:35 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말 하는것들

피해자 개인정보 밝히는게 2차 가해라며
    피해자들을 끝까지 이름없는 158명 숫자로만 부르게 하려는게
    마치
    유족의 뜻인것처럼 우기더니
    사실은
    유족을 못모이게 하려는 의도였군요
    서로 모여서 위로하면 자기들의 책임이 드러날까봐

피해자 개개인의 이름이 알려지지 않게 극악을 떨었군요
    악마가 따로없어요

• 36. 여기
    '22.12.4 9:38 PM (73.145.xxx.169)

여기 게시판에도 구날 참사가 상기자 마자 마약 관련된일이라고 몰이하는 알바들 글이 한페이지에 반정도 됐던걸로 기억해요. 캡쳐 해놨어야 하는데. 여튼 그날 누군가가 미리 마약쪽으로 몰이 하려고 조직적으로 움직인가 확실해요. 악마들. 꼭 자기 죄값 두고두고 대를 이어 받길

• 37. 너무 어이없는게
    '22.12.4 9:39 PM (175.223.xxx.28)

우리 돈 가져다 쓰면서
    이름도 안 알려줘 위패도 없어 얼굴도 모르게 해 누가 누구인지도 모르고 저 숫자가 맞는 것인지도 모르겠고
    넌 돈이나 내고
    넌 돈이나 가져가래
    이게 나라냐?

• 38. 진짜
    '22.12.4 9:48 PM (180.68.xxx.158)

지시한 윗선 찾아서
    공개처형해야해요.ㅡㅡ
    자식 앞 세운 부모 울음은 진짜
    하늘이 내려앉고,
    땅이 꺼지는것같아.
    제대로 볼수가 없어요.

• 39. 아직 해임도 안해
    '22.12.4 9:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이상민 해임 안하고 뻔뻔하게 나대는거,,
    동후니를 탄핵해야할 일이라 그러는건가

• 40. **
    '22.12.4 10:23 PM (61.98.xxx.18)

윤씨 진짜 나쁜게 비리 저질러놓고 이거 조사한 검사 친정까지 압색? 저런걸 왜 뽑았대요?

• 41. 쓸개코
    '22.12.4 10:25 PM (211.184.xxx.232)

미쳤나..

• 42. 아고
    '22.12.4 10:51 PM (118.235.xxx.109)

뒷목 잡습니다

• 43.
    '22.12.4 11:14 PM (221.143.xxx.13)

사람 목숨 놓고 장난 치는 천하의 몹쓸 쓰레기들

• 44. 몽이깜이
    '22.12.5 2:17 AM (124.216.xxx.136)

이것땜에 부칸카더라 찌라시 뿌리는거네

• 45. ..
    '22.12.5 2:31 AM (203.211.xxx.136)

민주당지지자들은 왜 마약수사를 못하게 하는거냐고
    쌩ㅈㄹ하던 글들도 참 많았어요.
    다들 천벌을 받아야해!!!!