82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 장미상가 맛집

ㅋㅋ 조회수 : 2,151
장미상가 첨가는데 반찬집이랑 맛집 좀 알려주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '22.12.4 11:21 AM (119.71.xxx.86)

일요일은 휴무에요
    지하 일층 반찬집 많아요

• 2. ...
    '22.12.4 11:32 AM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

거기가 오래된 식당들이 많아 가성비 좋고 맛도 괜찮은 편이지만 특별히 맛집이라고 할 만한 곳들은 별로 없어요.
    제가 좋아하는 곳들은
    시부야 돈까스, 새벽집 들깨순두부, 퍼사이공 쌀국수
    조박사 순댓국, 황제식당 코다리찜 정도구요.
    제 아들은 정순함박 제일 좋아해요.
    저녁 땐 A1 펍 안주들 다 맛있어요.
    거의 이십 년 살면서 반찬가게는 잘 안가봐서 모르겠네요.
    회사원들 점심 장사 위주여서 일요일은 쉬는 곳 많을거예요.

• 3. ㅁㅁ
    '22.12.4 11:41 AM (58.230.xxx.20)

전체 다 쉬는건 아닌가죠

• 4. dd
    '22.12.4 12:14 PM (116.41.xxx.202)

일요일에는 1층 상가 몇 곳 빼고는 전체 다 쉬어요.

• 5. dd
    '22.12.4 12:15 PM (116.41.xxx.202)

오랜 맛집들은 다 없어졌죠.
    연세 들어 가게를 넘겼으니까요.

• 6. 아유
    '22.12.4 1:21 PM (118.235.xxx.39)

유튜브 보니 거기 순댓국집이 유명하대요.
    장미상가 지하1층
    근데 일요일에 하려나요.
    근처 칼국수집도 유명한데

• 7. 얼마전
    '22.12.4 2:03 PM (124.50.xxx.70)

몇바퀴 돌고 먹을거 없어 그냥 나왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591263 경주 검색해보니 여행 15:16:09 42
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 4 ... 15:14:00 298
1591261 미나리잎 3 ........ 15:10:59 109
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 95
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 13 ㅇㅇ 15:09:27 224
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 42
1591257 성분 좋은 염색약? 1 oo 15:05:25 62
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 484
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 3 ... 14:59:46 743
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 15 .... 14:56:28 928
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 306
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 2 .. 14:53:28 372
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 13 ... 14:52:51 1,373
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 475
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 795
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 8 탈출 14:49:14 983
1591247 어린이날 어버이날 통합 11 현소 14:47:20 682
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 4 .. 14:45:45 624
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 13 ... 14:42:09 1,400
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 588
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 403
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 1,138
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 1,069
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 731
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 7 mumu 14:33:45 661