82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉뚱한 영화후기 -unfaithful

조금 조회수 : 2,739
추천해 주신 회원님
덕분에 좋은 영화 잘 봤습니다

저의 엉뚱한 소감은 에드의 섬세함에 대한 경이로움이예요
항상 마치 오늘아침부터 이집에 살기 시작한 사람같은
남편과 살다보니(물건이나 가구의 위치, 집안의 시스템 이런걸 몰라요)
아마 다른여자가 당신 왔어 해도 그런가보다 할 지경인데

저토록 민감하게 아내의 감정변화를 감지하는 남편이라니

아주 많이 사랑해서겠죠? ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화가
    '22.12.3 11:07 PM (70.106.xxx.218)

나인하프위크 감독이라
    영상이 참 멋있던 기억

• 2. 미요이
    '22.12.3 11:33 PM (42.82.xxx.124)

원글님
    unfaithful을 어디서 보셨나요
    넷플릭스에는 없던데요.
    한번 더 보고 싶은 영화거든요

• 3. 웨이브
    '22.12.3 11:43 PM (39.7.xxx.227)

에 있어요

• 4. 원글
    '22.12.3 11:53 PM (125.187.xxx.44)

유플러스 티비 영화에 있어요

• 5. 둘이 같이
    '22.12.3 11:59 PM (117.111.xxx.165)

탕목욕할때 마눌님 의 미묘한 심경변화를 캐치하는 남편님 연기 넘 좋았어요

• 6. 여주가
    '22.12.4 12:09 AM (217.149.xxx.17)

지적이고 이쁘죠.
    이상하게 불륜인데도 전혀 더럽거나 지저분하지 않은 영화였어요.

• 7. 잠시
    '22.12.4 12:10 AM (180.69.xxx.74)

불륜으로 다 망가지는거 안타깝죠

• 8. 여주가
    '22.12.4 1:07 AM (211.208.xxx.8)

지가 유부녀면서 애인 질투하는 거 보면서 웃기지도 않았는데

저것이 프랑스 남자의 마력인가..했네요. 나쁜 남자..

이탈리아 남자는 달콤하고, 프랑스 남자는 나쁘다는데..알 도리가;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 가해자 녀석 취향도 특이한 가 뭔가 이런 글도 있네요. 노리나리 23:49:11 392
1592262 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 12 속상해요. 23:41:08 967
1592261 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 405
1592260 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 186
1592259 고등 공개수업 가시나요? 3 고2 23:30:53 189
1592258 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 3 멘토가필요해.. 23:24:36 238
1592257 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,776
1592256 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 3 23:19:44 818
1592255 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 805
1592254 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 143
1592253 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 226
1592252 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 327
1592251 유퀴즈 차은우 7 얼굴천재 23:04:43 2,004
1592250 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,390
1592249 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 12 ㅇㅇ 22:59:12 803
1592248 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 1,060
1592247 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 264
1592246 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 997
1592245 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,852
1592244 재밌는 의새들 37 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,951
1592243 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 13 .. 22:32:06 1,177
1592242 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,301
1592241 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,260
1592240 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 13 나는쏠 22:24:01 2,160
1592239 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,840