82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 재벌집 보신 분!

오늘 조회수 : 8,360
오늘 재벌집 어케 됐나요? 오늘 재밌었나요?

보신 분 계시면 중계 부탁드려요~~

2회만큼 재밌었나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '22.12.3 10:30 PM (118.235.xxx.84)

시작도 안 했어요

• 2. ...
    '22.12.3 10:30 PM (106.101.xxx.100)

이제 시작한 그냥 보세요

• 3. ...
    '22.12.3 10:30 PM (221.151.xxx.109)

지금 시작하는데 무슨...

• 4. ....
    '22.12.3 10:31 PM (221.157.xxx.127)

방금시작했어요ㅎㅎ

• 5. 티비못봄요
    '22.12.3 10:37 PM (223.38.xxx.161)

나는 솔로처럼 생중계 해주세요~~~!!!

• 6. ....
    '22.12.3 10:40 PM (210.220.xxx.161)

오늘 왜이렇게 핑프들이 난리임?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.12.3 10:41 PM (222.234.xxx.222)

드라마를 생중계해달라는 건가요? 축구도 아니고..

• 8. 중계
    '22.12.3 10:45 PM (115.139.xxx.86)

송중기: 이성민=1:0

• 9. 중계님
    '22.12.3 10:49 PM (203.130.xxx.20)

넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '22.12.3 10:54 PM (223.38.xxx.102)

고모부 도준이에게 신경안정제 맞고 청와대를 꿈꾸게 됐네요.

• 11.
    '22.12.3 10:56 PM (211.44.xxx.173)

할배 알고보니 옥살이 대신한 장남에게 미안쏘리한 감정.
    내 엄마 나 죽인 순양 가족들 내가 가만 안둘거야.

• 12. 그런데
    '22.12.3 11:06 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저 아까 병원에서 회장하고 이실장 이야기할때 진씨 집안에서 진양철 제일 닮은 자손이 누군가요?
    진도준?
    사실 그 장손 진성준인가 그 사람 아닌가요? 제일 비열하고 저열하고 잔인한 사람

• 13. 할배는
    '22.12.3 11:14 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

장손타령
    막내손자는 이해안되는 복수하느라 동분서주 ㅎㅎ

• 14. ....
    '22.12.3 11:21 PM (125.240.xxx.160)

재미없네요. 재벌해체 드라마인가~

• 15. ...
    '22.12.3 11:38 PM (58.79.xxx.138)

원작이랑 넘나 다르게 가는데요 ㅡㅡ;;

• 16.
    '22.12.4 12:43 AM (123.215.xxx.148)

3회까진 재밌게 봤는데
    지금은 안봐요
    못생긴 송중기 몰입도도 떨어지고...

• 17. ...
    '22.12.4 6:04 AM (112.157.xxx.11)

어제 보다가 껐어요.

• 18. 그런데
    '22.12.4 9:53 AM (211.218.xxx.160)

송중기 너무어린아이같이 생겼어요
    속도좁아보이고
    인물이 잘생긴 인물은아니네요
    오막조막하지