82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래 옆에 일하던 직원 일 못해서 본인이 좌천시키면

.. 조회수 : 1,851
아무리 독한 상사라도 보통 속은 상하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:48 PM (110.70.xxx.189)

그 직원이 심성이라도 착하믄 맘이 좀 괴로울테고
    뺀질이라면 앓던 이 빠진것처럼 속시원할듯

• 2. ...
    '22.12.3 3:20 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

110님이랑 의견에 공감요...뺀질거리고 일더럽게 못하면 앓던 이가 빠진 느낌일것 같은데요 ....
    그래도 사람 자체는 착하고 일못하면 거기라도 가서라도 적응을잘해야 될텐데 하는 감정은 들겠죠....

• 3. ...
    '22.12.3 3:21 PM (222.236.xxx.19)

110님이랑 의견에 공감요...뺀질거리고 일더럽게 못하면 앓던 이가 빠진 느낌일것 같은데요 ....
    그래도 사람 자체는 착하고 일못하면 거기라도 가서라도 적응을잘해야 될텐데 하는 감정은 들겠죠....
    그상사가 독하고 안독하고를 떠나서 보통의 사람 마음 아닐까 싶네요

• 4. 인간이
    '22.12.3 3:30 PM (1.235.xxx.26)

일을 못해도 사람은 괜찮았으면 괴롭고,
    일도 못하고 인간도 별로 였으면,
    속이 시원하겠죠...

• 5.
    '22.12.3 3:34 PM (116.121.xxx.223)

일은 일이죠.
    착하고 일 못 하면 싫어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590321 피부가 이상하게 가려워요 7 캔디 00:30:43 1,676
1590320 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 865
1590319 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,262
1590318 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:15:07 676
1590317 나솔 역대급 스펙 73 999 00:01:50 9,217