82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래 옆에 일하던 직원 일 못해서 본인이 좌천시키면

.. 조회수 : 1,851
아무리 독한 상사라도 보통 속은 상하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:48 PM (110.70.xxx.189)

그 직원이 심성이라도 착하믄 맘이 좀 괴로울테고
    뺀질이라면 앓던 이 빠진것처럼 속시원할듯

• 2. ...
    '22.12.3 3:20 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

110님이랑 의견에 공감요...뺀질거리고 일더럽게 못하면 앓던 이가 빠진 느낌일것 같은데요 ....
    그래도 사람 자체는 착하고 일못하면 거기라도 가서라도 적응을잘해야 될텐데 하는 감정은 들겠죠....

• 3. ...
    '22.12.3 3:21 PM (222.236.xxx.19)

110님이랑 의견에 공감요...뺀질거리고 일더럽게 못하면 앓던 이가 빠진 느낌일것 같은데요 ....
    그래도 사람 자체는 착하고 일못하면 거기라도 가서라도 적응을잘해야 될텐데 하는 감정은 들겠죠....
    그상사가 독하고 안독하고를 떠나서 보통의 사람 마음 아닐까 싶네요

• 4. 인간이
    '22.12.3 3:30 PM (1.235.xxx.26)

일을 못해도 사람은 괜찮았으면 괴롭고,
    일도 못하고 인간도 별로 였으면,
    속이 시원하겠죠...

• 5.
    '22.12.3 3:34 PM (116.121.xxx.223)

일은 일이죠.
    착하고 일 못 하면 싫어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590369 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 60
1590368 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 132
1590367 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 209
1590366 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 1 Qk 08:26:53 441
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 175
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 5 노랑 08:19:20 279
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 812
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,172
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 452
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 19 ....... 08:02:15 1,570
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 5 틱톡 08:00:41 871
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 414
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 94
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 7 질문 07:50:00 777
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 38 Dd 07:44:53 2,716
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 662
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 6 ... 07:37:49 656
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 316
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 121
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 327
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 642
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 16 미치겠어요 07:16:41 2,797
1590347 아들이 집을 나갔어요 32 ㅡㅡ 07:13:35 4,103
1590346 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 18 초등 07:12:13 1,196
1590345 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 16 .... 07:11:37 2,201