82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 김성일 그 남자는 어떤 구매층에 어필하는거에요?

.... 조회수 : 4,256
젊은세대는 그 남자가 광고하는 옷 안입을거같은데
어떤 구매층에 어필하는건지
계속 나오는걸까요?
목소리부터 행동 여성스러워서
거부감 듭니다
채널 돌리다 우연히 보이더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 11:00 AM (125.178.xxx.184)

여성옷 파는거 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:05 AM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

홈쇼핑 옷 그거 판매하는데 도움이 되나보죠 어떤 층이라기보다
    김성일이 딱히 논란도 없고 같이 하는 쇼호스트가 코디는 잘 모르던데 이렇게 저렇게 해서 입어라 한마디씩 해주고
    그러니까 길게 가는듯요

• 3. dlf
    '22.12.3 11:19 AM (180.69.xxx.74)

50대 이상일거에요

• 4. 어휴
    '22.12.3 11:19 AM (124.50.xxx.70)

왜 그러세요~!!
    김ㅅㅇ이 얼마나 그지 같은옷 잘 팔아먹어서 지에스에 현저한 기여를 하는데요~

• 5. 김남주 코디
    '22.12.3 11:21 AM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

유명한 분 아닌가요?
    딱히 잘못한 것도 없고 본인 일 열심히 할 뿐인데 왜 거부감이 드실까요?

• 6. ...
    '22.12.3 11:37 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이분은 왜 한여름에도 목에 스카프를 칭칭 감고 나올까요?

• 7. .....
    '22.12.3 12:03 PM (118.220.xxx.147)

본인 목이 너무 길고 가늘어서 스카프로 가린다네요

• 8. Mmm
    '22.12.3 12:07 PM (117.111.xxx.23)

두 분이 너무 살이 없어서 안 보게되요.

• 9. ...
    '22.12.3 12:15 PM (118.235.xxx.20)

저한테도 뭐라 하는거 아닌데
    쇼호스트 옷을 자주 만지는데
    위태위태하게 만져서 불편해요.

• 10. 옆에
    '22.12.3 12:20 PM (223.38.xxx.189)

여자분 꼬막같이 생기신분, 44사이즈라서
    옷입어도 안이뻐보여요.

• 11. ...
    '22.12.3 12:25 PM (118.235.xxx.20)

ㅎㅎㅎ 꼬막
    뭔가 비슷한거 같아요.

• 12. 누구?
    '22.12.3 12:33 PM (59.31.xxx.138)

김성일 이분은 알아요
    엄청 빼빼 마른사람 이잖아요
    근데 꼬막같이 생긴 여자는 누구래요ㅎㅎ
    홈쇼핑 채널 다 지워서 누군지ㅜ

• 13. 나야나
    '22.12.3 12:44 PM (182.226.xxx.161)

디자이너나 스타일리스트들 와~잘입는다 생각드는분 별로 없더라구요

• 14. 뭐그냥
    '22.12.3 2:20 PM (211.220.xxx.8)

스스로 여자라고 생각하니 여성스럽겠죠.
    입고 싶은 옷 하나도 없던데ㅎㅎ열심히 사나보다...싶어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.4 1:10 PM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

꼬막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 말라도 너무 말라서 옷빨 너무 없어요
    그와중에 본인이 골반이 있다는데 당췌 어디가
    옷코디에 대해서도 아는게 없어서 김성일 없음 할말이 없을걸요
    김성일 하는말 앵무새처럼 따라 하던데요