82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황희찬선수 느무 멋져요~~~~

와우 조회수 : 6,642
와 황희찬선수 들어오면서 분위기 바뀌더라구요~
골대끝에서부터 전력질주로 달려가서 손흥민선수 어시받아 바로 골넣네요~ 너무 멋있어요 ㅠㅠ
우리 선수들 오늘 너무 잘했어요~~
손흥민선수 울면서 인터뷰하는데 같이 울었네요 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:29 AM (59.5.xxx.112)

달려오는거 소름이네요 희찬선수 대단해요 월드클라스

• 2. 쓸개코
    '22.12.3 2:30 AM (121.163.xxx.229)

손흥민 선수 우는데 안쓰럽더라고요.

• 3. 아들축구덕후
    '22.12.3 2:30 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

황희찬 선수 나옴 이긴다고 하더니
    실제로 이뤄졌네요
    오늘 9시 논술시험인데
    어쩔..

• 4. ....
    '22.12.3 2:30 AM (211.58.xxx.5)

화면에 없었는데 미친 스피드로 나타나서 손선수 어시스트 받아서 넣네요..와...진짜 한 100번은 더 봤어요..봐도봐도 너무너무 멋있고 자랑스럽네요!!!!
    우리 선수들 정말 고맙습니다

• 5. 어우야
    '22.12.3 2:31 AM (121.175.xxx.242)

이게 되네요.
    정말 우리 나라 만세입니다!!!!
    선수들도 응원하는 국민도 다들 너무 자랑스러워요!!!!!

• 6. .,
    '22.12.3 2:31 AM (14.63.xxx.95)

황희찬이 큰일했네요

• 7. ㅡㅡ
    '22.12.3 2:32 AM (211.234.xxx.111)

월클들이 해내네요~^^

• 8.
    '22.12.3 2:32 AM (220.78.xxx.153)

스피드가 장난 아니더라구요. 손흥민 선수가 가랑이 사이로 공 넣어주는것도 예술이었고 그걸 황선수가 미친속도로 따라가 바로 골로 연결시키는데 누구도 막을 수 없는 골이었네요.

• 9. ..
    '22.12.3 2:33 AM (222.104.xxx.175)

황희찬 멋져요
    김영권도 대단해요

• 10. 와우
    '22.12.3 2:34 AM (220.86.xxx.177)

달리는 모습이 황소가 질주하는것 같았어요 ㅋㅋ
    별명이 황소라더니~ 봐도봐도 넘 멋져요~~~ ㅠㅠ

• 11. ...
    '22.12.3 2:36 AM (221.151.xxx.109)

황소 만세!!!
    저는 나혼산 생각나서 계속 귀엽더라고요
    영국꼬마가 희찬 희찬 이러던거 생각나서 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:37 AM (175.207.xxx.116)

어머 어머 이 글 읽고 영상 찾아서 봤더니 정말 그런 거군요
    저는 마침 황의찬 그 근처에 운좋게 있는 건 줄 알았는데
    저 뒤에서부터 달려왔네요
    무슨 영화 대본마냥..

• 13. ..
    '22.12.3 2:38 AM (118.235.xxx.54)

https://www.clien.net/service/board/park/17755859
    링크 가져왔어요
    진짜 저 멀리서부터 총알처럼 튀어나와요.
    손흥민선수가 어시스트할때 반박자 늦게 주춤한게 업사이드 피하려고 그런거래요.

• 14. 퓨어코튼
    '22.12.3 2:39 AM (183.106.xxx.29)

역시 월드클래스 어디 안가네요 ..

• 15. ...
    '22.12.3 2:41 AM (119.202.xxx.59)

맞아요
    소니가 슥보니 황소가있어서
    아주살짝쿵밀어줬죠
    그거세게차면 완전뻥카일뻔

더이상부상ㄴㄴ해
    안전하게!!

• 16. ..
    '22.12.3 2:52 AM (218.236.xxx.239)

오프사이드도 절묘하게 피했어요. 황선수 팔만 휘둘렀어도 노골 될뻔했는데

• 17. 김영권
    '22.12.3 2:54 AM (182.213.xxx.217)

선수도 정말 잘하네요

• 18. 쓸개코
    '22.12.3 2:57 AM (121.163.xxx.229)

김영권 선수도 잘했죠!

• 19. joy
    '22.12.3 3:00 AM (59.5.xxx.112)

김영권선수도 잘했고 다 잘했어요

• 20. 맞아요
    '22.12.3 3:02 AM (220.86.xxx.177)

김영권선수 넘 잘해요~~ 오늘 김민재선수도 못나와서 수비힘들었는데 맹활약했어요~~

• 21. 쓸개코
    '22.12.3 3:08 AM (121.163.xxx.229)

오늘 두루두루 다 잘함. 좋네요 좋아~
    모두 월요일날 일찍 주무세요. 새벽에 일어나시려면^^

• 22. 정말대단
    '22.12.3 3:28 AM (118.45.xxx.47)

손흥민 그렇게 앞만보고 뛰어가다가
    황희찬 온건 어찌 본건지
    살포시 건네듯 패스!!!

황희찬은
    또 어찌나 빠르던지 !!!!

진짜 환상적이었어요!!!

• 23. ....
    '22.12.3 4:14 AM (110.13.xxx.200)

진짜 환상.. 어떻게 저런 패스와 그걸또 엄청난 속도로 따라붙어서 받아넣는 ..
    환상의 콤비였어요.

• 24.
    '22.12.3 4:42 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

골넣어서 이런말 하지..못넣엇어봐요 서ㆍ수들 느리니 어쩌니..
    뛰어오는 선수들..패스받을 곳으로 빨리 뛰엇어야죠...
    손홍민은 공만잡음 둘러싸이는데..어시스트당할곳에 있어줄 선수도 모자르고..

오늘은 포르투칼도 못해서 다행

• 25. 어머나
    '22.12.3 5:20 AM (124.50.xxx.225)

진짜 황선싀 막 달려오네요
    우리 쏘니는 천재 맞네요
    저 상황에 패스를 해주다니 와