82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역전골 장면 진짜 대박이네요(영상)

... 조회수 : 9,032

앞 수비 3명에
후방에서 5명 총 8명이 달라붙고 따라오곸ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.3 2:19 AM (211.41.xxx.230)

https://www.clien.net/service/board/park/17755658

• 2. ...
    '22.12.3 2:20 AM (211.227.xxx.118)

그 수비 뚫고 황희찬 선수에게 패스..와우

• 3.
    '22.12.3 2:20 AM (223.62.xxx.184)

더 대박은 포루투칼 선수
    가랭이 사이로
    절묘하게
    골 보내 황희찬이 골인

• 4. ...
    '22.12.3 2:20 AM (118.37.xxx.38)

볼을 살짝 멈추고 옆으로 빼돌림.
    그걸 황희찬이 골인~

• 5.
    '22.12.3 2:21 AM (116.121.xxx.196)

그 수비뚫고
    다리 사이로 패쑤

대박

• 6. 와~
    '22.12.3 2:21 AM (125.178.xxx.135)

진짜 멋지네요.

• 7. 봐도
    '22.12.3 2:21 AM (116.86.xxx.147)

봐도 봐도 감격이예요

• 8. 음하하~~
    '22.12.3 2:22 AM (1.241.xxx.216)

기가막힌 골이였어요
    그 침착함에 정말 벌떡 일어나 물개박수 쳤네요

• 9. joy
    '22.12.3 2:22 AM (59.5.xxx.112)

황희찬 참칙하네요 대박

• 10.
    '22.12.3 2:24 AM (118.235.xxx.109)

손선수만 마크 하면 될줄알았는데
    소니 ~~옆에 황선수가있었네요 ㅎ

• 11. 쓸개코
    '22.12.3 2:24 AM (121.163.xxx.229)

두번째 골 저는 번리골이 생각나더라고요.

• 12. ..
    '22.12.3 2:25 AM (122.47.xxx.89)

역시 손흥민!!
    없어선 안될 보물 입니다.
    진짜 멋져요.^^

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:25 AM (175.207.xxx.116)

저 멀리서부터 달려온 포르투갈 선수..
    진짜 빠르더군요.
    어느새 손흥민을 따라잡더니 앞질러버렸어요.
    공은 놓치고 말이에요.

• 14. 대박
    '22.12.3 2:29 AM (61.105.xxx.11)

레전드 ㄷㄷㄷ

• 15. ㅎㅎ
    '22.12.3 2:30 AM (116.37.xxx.13)

볼수록 명장면~~♡♡♡

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:30 AM (123.111.xxx.211)

괜히 손흥민이 아니었어요

• 17. 침착함
    '22.12.3 2:31 AM (58.127.xxx.56)

손선수의 침착함을 배워야겠어요!!!!!

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.12.3 2:32 AM (180.75.xxx.161)

손흥민 황희찬 정말 환상의 호흡입니다!!!

• 19. 깔끔
    '22.12.3 2:37 AM (110.9.xxx.132)

파죽지세로 수비 다 뚫고 우르르 뒤에 달고 번개같이 뚫고 들어오는 파괴력. 그 와중에 볼건 다 봐서 깔끔하고 정확하게 패스하는 안목. 그걸 또 받아서 골을 넣어버리는 실력.
    다 갖췄습니다!!!! 명장면

• 20. 깔끔
    '22.12.3 2:38 AM (110.9.xxx.132)

황희찬에 손흥민 속도에 맞춰주지 못했으면 이렇게 깔끔하게 진행이 안 됐겠죠. 두 선수...환상적인 호흡과 실력이었어요

• 21. 손,가랭이 패스
    '22.12.3 2:39 AM (211.41.xxx.230)

https://www.clien.net/service/board/park/17756057

• 22. ..
    '22.12.3 2:40 AM (122.47.xxx.89)

손흥민에 7명이 붙네요..ㄷㄷㄷㄷ
    진짜 대단..
    월클다운 모습이 드디어 나옴..
    부상만 아니었어도 더 씹어먹을수 있었는데..

• 23. ㅣㅣ
    '22.12.3 2:40 AM (172.115.xxx.187)

황희찬이 상대편 보다 더 잘 뛰어서 골앞까지 가서 받아찼네요~~~~~^^~~~
    화면에서 안보다가 뛰어나와서 골대앞까지...그거보고 패스한 손흥민....대단!!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:42 AM (183.106.xxx.29)

손흥민 선수한테 악플달던 사람들 ..솔직히 매국노와 비슷한 마인드를 가진거 같아요 ..

• 25. 몽이깜이
    '22.12.3 2:46 AM (124.216.xxx.136)

외국상대해서 싸우는데 자기나라 욕한다는건 매국노 마인드

• 26.
    '22.12.3 2:46 AM (24.85.xxx.197)

????????????????????????

• 27. 손에 악플
    '22.12.3 2:47 AM (211.41.xxx.230)

이자들은 뻔한거죠
    왜구 아니면 돈받고 있는 앞잽이

• 28. 6명에 포위된 손!
    '22.12.3 2:49 AM (211.41.xxx.230)

https://www.ddanzi.com/757966858

• 29. .
    '22.12.3 2:57 AM (117.111.xxx.163)

손흥민한테 붙느라 황희찬을 놓쳤네요

• 30. BBC 손흥민
    '22.12.3 3:02 AM (211.36.xxx.30)

https://m.clien.net/service/board/park/17756224?od=T31&po=0&category=0&groupCd...
    멋지네요.

• 31.
    '22.12.3 10:25 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

손흥민
    안간이 아냐
    와우 보고도 안 믿겨요