82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어질 결심 대학생아들과 볼만 한가요?

dd 조회수 : 2,691
어쩌다 보니 아직도 이 영화를 못 봤어요
내일 시간내서 갈까 하는데 대학생 아들과 같이 보기 불편하지 않나요?
검색해도 연령대표시가 안 보여서 질문 올립니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.2 1:45 PM (211.234.xxx.81)

아니요. 그럴 영화는 아니라고 생각해요

• 2. ...
    '22.12.2 1:47 PM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

전 괜찮다에 한표요

• 3. 베드신
    '22.12.2 1:48 PM (223.62.xxx.221)

베드신도 같이 볼 수 있는 쿨한 사이면 괜찮고 아니면 따로요

• 4. ....
    '22.12.2 1:53 PM (221.157.xxx.127)

대학생아들과는 sf나 첩보수사물 등 이런걸봐야

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.2 1:59 PM (180.228.xxx.136)

안되겠군요 ㅋㅋ
    얼마전 아름다운 인생 같이 볼 때는 좋았는데 이건 혼자 봐야겠네요.

• 6.
    '22.12.2 2:04 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

아들이 효자네요
    제목만 들어도 애들취향 아닌데 같이봐주다니
    남친이랑 보는데도
    저게 무슨내용이냐고 계속말해서 신경쓰이던데

• 7. ...
    '22.12.2 2:16 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

분명 봤는데 베드신이 기억에 없어요
    베드신이 있었나요? 당황 ...

• 8. 지금행복하게
    '22.12.2 2:20 PM (119.193.xxx.233)

직접적인 베드신 없습니다
    그리고 대학생쯤 아들이면 충분히 볼수있다고 생각하구요 ㅎ

• 9. ...
    '22.12.2 2:26 PM (175.196.xxx.78)

일단 저같으면 아들한테 보라고 권유 자체를 안하겠어요,, 그리 좋은 영화라고 생각하지 않아서
    물론 아들이 알아서 할 일이지만요.

• 10. 미투
    '22.12.2 2:26 PM (211.46.xxx.113)

저도 베드신 기억이 없는데;;;;

• 11. 문제는
    '22.12.2 2:28 PM (175.193.xxx.75)

문제는 대딩 아들은 친구들이랑 가서
    재미없어서 졸다 왔데요 뭔 내용인지 공감이 안된다는

• 12. 몽몽이
    '22.12.2 2:31 PM (180.92.xxx.187)

박해일 부부 베드신이 잠깐 있어요

• 13. ...
    '22.12.2 2:40 PM (106.101.xxx.85)

박해일 이정현 베드신 있자나요
    이정현 섭섭하겠네요 ㅎ

• 14. 이정현은 이미
    '22.12.2 2:47 PM (216.73.xxx.251)

극중에서 섭섭했죠
    와중에 딴데 정신파는 남편 때문에 ㅎㅎ
    사실 그 장면도 베드신이라고 하기엔 좀…

원글님이 아드님과 어떤 관계인가에 따라 다를듯 해요
    저는 아이들과 어떤 영화인지 어떤 책인지 미리 간단히 이야기하고 시작하고 한두 장면보다 전체를 보는 것에 익숙해서 같이 잘 보거든요
    보고나서 서로 좋았던 것, 인상깊었던 것 이야기 나누고

• 15. 하늘빛
    '22.12.2 2:53 PM (125.249.xxx.191)

같이 봤는데 불륜 미화하는 영화냐고.
    아들이랑 이런 영화는 별로인 듯요.

• 16. 굳이..
    '22.12.2 2:56 PM (112.173.xxx.71)

아들과...

• 17.
    '22.12.2 2:59 PM (118.235.xxx.62)

불륜영화인건가요..보려고 구매하놨는데..ㅠ

• 18. ...
    '22.12.2 3:32 PM (175.196.xxx.78)

불륜영화
    그것도 경찰이 범죄자 미모에 반해 염탐(탐문수사) 하고 도와주고, 아주 절절 애절...

• 19. 아들하고
    '22.12.2 3:45 PM (125.131.xxx.232)

혹시라도 영화같이 볼땐 아들이 보자는 거 보는데
    저번에 마녀2 같이 보구 둘 다 완전 실망해서
    영화보구 같이 욕했어요 ㅎ

• 20. 굳이..
    '22.12.2 4:10 PM (14.46.xxx.144)

아들과...222222

• 21. 무슨
    '22.12.2 4:38 PM (121.129.xxx.166)

비구니 모임도 아니고 수녀님 모임도 아니고 모두 모두 조선시대에 열녀문 세운 조상들이 있으신가요?
    예술을 예술로 안보고 무슨 불륜 영화라고...
    도덕적 잣대로 모든 걸 재단하는 걸 뭐라고 해야하나요?
    도덕 과잉이 지나치다 못해 사고의 경직성이 넘 심한거죠.
    이정도를 아들이랑 못볼 것도 없죠.

• 22. 굳이..
    '22.12.2 5:04 PM (14.46.xxx.144)

불륜이고 야하고 그런게 아니라
    이렇게 취향 호불호 확실한 영화를
    굳이 아들이랑 같이 볼 필요 있나 하는거죠.
    공감대가 영...

• 23. ....
    '22.12.2 8:03 PM (110.13.xxx.200)

글게요.. 굳이 이런 영화를 아들하고..ㅎㅎ
    비추드립니다.
    감흥도 공감도 전혀 없는 영화였던 지라..

• 24. 저도
    '22.12.2 11:31 PM (99.228.xxx.15)

굳이 저영화를 아들과????
    다른 영화보세요!!!