82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첨가물 없는 과자 드시려면

디룩이 조회수 : 4,695
우리밀 과자 드세요
예전엔 헬로네이처에서 사 먹었는데  망한 이후로  우리밀 스토어팜에서 구입합니다
연양갱에서부터 새우깡까지 다 있어요
내 사랑 오징어땅콩볼까지...
덜 달고  덜 짭니다
근데 맛있어요
우리밀로 만들고  첨가물 x
꼬소봉 두부과자 등등 다 맛있습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.2 3:49 AM (220.117.xxx.26)

좋네요 덜달고 짠 과자라니

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.2 4:18 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

한살림은 요새 잘 안 가서 모르겠고
    초록마을같은 데도 유기농과자가 있던데 비싸긴 하더군요.
    하긴 좋은 건 비싼 법이죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.2 6:25 AM (117.111.xxx.233)

광고 금지요
    우리밀로 첨가물없이 만드는데가 거기 하난가요
    우리밀이 상호네요
    이러면 우리꺼 좋은거 소개하는데 어떠냐 이러겠죠

• 4. 디룩이
    '22.12.2 6:48 AM (221.146.xxx.134)

저도 광고라는 소리를 듣네요
    네 거를 분들은 거르시면 됩니다
    윗님 우리밀로 만드는 첨가물 없는 과자 아시면 소개해주세요
    매일 주전부리 달고 사는 사람으로서 더 많이 알고 싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.2 7:01 AM (117.111.xxx.233)

광고 당당한거봐요

• 6. ...
    '22.12.2 7:10 AM (222.236.xxx.238)

82에서는 이런 오지랍 부리면 광고로 매도당하더라구요.
    좋은 소리도 못 듣고 마음만 상해요. 그냥 접어두세요.

• 7. 저희도
    '22.12.2 7:11 AM (211.187.xxx.221)

거기제품 좋아해요 찐빵도 달지않는 팥이고 우리밀이라 속이편안 단호박 흑임자같은 3가지맛이있어 속에넣은건줄알았는데 빵에 향이 나게한거임 향은 진하진않지만 여튼 제취향이라 좋아요 과자도 안짜고 달지않아좋아요

• 8. 행복한새댁
    '22.12.2 7:32 AM (118.235.xxx.62)

감사해요ㅎ전 사볼게요~~

• 9. 디룩이
    '22.12.2 7:35 AM (221.146.xxx.134)

네 저도 찐빵 좋아해요
    사이즈가 작은 게 맘에 안 들지만요
    우리밀 국수도 강추합니다
    예전엔 최준부 선생이 만들었다고 봉지에 쓰여있었는데 요즘은 안쓰여있더라구요
    국수 먹으면 속 더부룩한 분들 우리밀국수 드셔 보세요
    그런 거 전혀 없습니다

• 10. 첨가물이고
    '22.12.2 7:47 AM (121.133.xxx.137)

뭐고간에 갱년기다 싶으면
    어떤 군것질도 안해야겠더라구요
    저 오년째 간헐적단식중이고
    평소 루틴과 달라진건 1주동안
    선물로 들어온 한살림 건강과자 몇가지
    주전부리로 하루 반봉지정도(한봉지 양도
    어마무시 적더군요 ㅋ) 먹는시간 내에
    먹었는데 앞자리가 바뀌더라구요
    설마 그까이꺼 몇조각 그것도 저칼로리
    저염분 저당분인 건강과자인데 그것때문일까?
    싶었어도 이틀간 안먹어봤더니
    바로 제자리 돌아오네요
    체중도 체중이지만 대번 허리사이즈가
    1.5센티가 느는거보고 헉 했어요
    이틀만에 그것도 원상복귀..
    나잇살 무시 안하기로했음요
    아직 다섯봉지 남았는데 버릴 순 없으니
    일주일에 반봉지만 먹기로 ㅋㅋ

• 11. 저도
    '22.12.2 7:54 AM (58.236.xxx.95)

생협 가면 제대로 콘칲 한봉지씩 들고옵니다
    너무 맛있어요..

• 12. 디룩이
    '22.12.2 8:00 AM (221.146.xxx.134)

제가 또 한 '다이어트' 하는데요
    하루의 마지막 변을 시원하게 본 후 아무것도 안 드시면 살 잘 빠져요
    트위스트 플랭크 간간히 해주시면 허리도 생깁니다
    저는 저녁에 운동 후 자몽 하나씩 먹는데 자고 일어나면 몸무게가 줄어있어요

• 13. 우리밀스토어팜
    '22.12.2 8:03 AM (221.149.xxx.179)

쳐서는 안나오는데요.
    망했다고 하니 온라인은 매장보다 저렴해야 구매하고
    싶어지는데 매장이 집근처라서요.

• 14. 아직
    '22.12.2 9:10 AM (121.133.xxx.137)

젊으신가부죠 ㅎㅎ

• 15. 디룩이
    '22.12.2 9:29 AM (27.163.xxx.102)

저 곧 50
    윗윗님 푸르밀 말씀하시는건가요?
    푸르밀과 달라요

• 16. ㅁㄴ
    '22.12.2 9:40 AM (211.234.xxx.150)

우리밀스토어팜 검색 안되네요
    본문 언급된 꼬소봉으로 검색해봐도 못찾겠어요
    주소 찍어주시면 안될까요?

• 17. 디룩이
    '22.12.2 9:53 AM (223.38.xxx.116)

https://m.smartstore.naver.com/woorimil

여기에요
    양갱 좋아하시면 연양갱 꼭 드세요

• 18. ..
    '22.12.6 11:44 AM (124.5.xxx.141)

알려주셔서 너무 고마워요.