82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 새별명

00 조회수 : 4,423
https://www.ddanzi.com/free/757807018

안농운에서
법무능장관 ㅋ 으로
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '22.12.1 3:33 PM (112.152.xxx.66)

센스쟁이들 ㅎㅎ

웃을 상황이 아닌데ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.12.1 3:33 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법무능 ㅋㅋㅋ

• 3. 딴지에서나
    '22.12.1 3:46 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

쓰세요
    한동훈 법으로는 무능하다 생각하는 사람들 야당극지지자들 밖에 없어요
    보통 사람 눈에는 절대 법 부분에서 무능하다 할 수 없어요
    참~~없어보이네요
    법무부내에서도 일 잘한다 인정하던데
    차라리 가발같은거로 까요

• 4. 106.102님이
    '22.12.1 3:50 PM (180.68.xxx.48)

일 잘한다고 생각하시는 거죠?
    보통 사람 맞아요?
    나도 보통 사람인데 개무능으로 보이는데요.

• 5. 106.102
    '22.12.1 3:50 PM (61.74.xxx.194) - 삭제된댓글

유능한 사람은 꼼수를 안쓰고 정공법으로도 본인의 의지를 관철하고 상대를 제압하죠.
    한동훈은 평생을 꼼수로 살아온 사람이예요.
    법무부에서 일을 잘한다고 인정이요?
    소가 웃겠네요.
    법무부 내에서 한동훈 평판이 어떤지나 아시나요?
    알대가리 쥐새끼예요..
    법으로 유능을 논하려면 조국장관이나 이탄희 의원급은 돼야죠.

• 6. **
    '22.12.1 3:50 PM (112.216.xxx.66)

법무능장관 맞네요. 얼핏들으면 말이 많으니 똑똑한것처럼 보이는데 집중해서 들으면 빈수레.. 태도도 너무 안좋고요. 발광이나 하지 논리적이지 못하죠

• 7. 딴지
    '22.12.1 3:51 PM (223.38.xxx.125)

처럼회랑 개딸만 그렇게 생각할듯
    진짜 그런걸로 낄낄거리는거 없어보임

• 8. 부들부들
    '22.12.1 3:54 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

법무능 어울리네요

천지일보에서 많이많이 써주세요
    한천지시녀들 좋아죽을건데..ㅋ
    법잘알?그래서 내편은증거있어도 무죄 무혐의?
    딴지도 아니고 개딸도아닌데 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '22.12.1 3:55 PM (119.149.xxx.21) - 삭제된댓글

에구 법무부내의 별명 너무 심하네요
    조국딸 2008년 고딩논문 그렇게 파헤치면서
    동시에 자기딸은 대필에 표절에
    양심따위는 없는거 확실하죠
    조국딸 동양대 봉사한거는 동선 다 분석해서 일부 시간 증명못했다고 다 허위라 한 바로 그 기간에
    자기 자녀 미래의 봉사시간에 사인받은건 정말 용서가 안됩니다

• 10. 윤무식
    '22.12.1 3:56 PM (112.216.xxx.66)

윤무식이니까 법무능장관까지하지.. 저실력에 무슨 일을 잘해요? 저도 조국이나 이탄희 의원 정도 되야 일잘하고 유능한걸로 인정하죠.

• 11. ..
    '22.12.1 3:57 PM (119.149.xxx.21)

에구 법무부내의 별명 너무 심하네요
    조국딸 2008년 고딩논문 그렇게 파헤치면서
    동시에 자기딸은 대필에 표절에
    양심따위는 없는거 확실하죠
    조국딸 동양대 봉사한거는 동선 다 분석해서 일부 시간 증명못했다고 다 허위라 한 바로 그 기간에
    자기 자녀 미래의 봉사시간에 사인받은건 정말 소름 그자체죠

• 12. ...
    '22.12.1 3:57 PM (14.52.xxx.37)

김건희랑 카톡질 할때부터 한동훈은 이미 아웃이에요

• 13.
    '22.12.1 4:11 PM (220.94.xxx.134)

핸드폰안뺏기려고하다 자빠져도 상대잘못 ㅋ 웃김 미친 자기죄를 남한테 뒤집어 씌우는데는 뭐있나봄

• 14.
    '22.12.1 4:13 PM (220.94.xxx.134)

한로남불 ..

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.1 4:24 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

한동훈을 무능이라는 꼬리표
    씌워놓고 낄낄거리는 사람들이
    지지하는 수준의

김남국
    최강욱
    이수진
    박범개
    추미애는 어쩔~

참 조국빠졌다

• 16. 한동훈
    '22.12.1 4:24 PM (203.247.xxx.210)

어찌나 김건희 같아 보이는지

• 17. 한심
    '22.12.1 4:26 PM (223.38.xxx.244)

법무능장관 비판하면 개딸이나 야당이라니..
    잘하는거있죠
    니편 내편 편갈라서 법적용하는거죠
    윤천지시녀가 한천지시녀들이죠
    딱살면서 저런 법잘알검사들 만나세요

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.1 4:27 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

저리 무능한 사람한테
    매번 개쳐발리는 민주당 국개의원들
    니들은 모니??

• 19. ㅎㅎ
    '22.12.1 4:35 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 쳐 발리긴

한동훈 말 엄청 길더라구여
    혀가 길더만 ㅋ

진실이 참 궁금해요

정권은 영원하지 않는데
    다 들어날텐데
    그때 여기 한동훈 지지하는
    위에 인간들
    어찌 말할지 두고 봐야지 ㅎㅎ

아이폰 비번 안알려주고
    증거 가지고 오려다가 지가 넘어졌는데
    독직 폭행 아참
    가볍다

• 20. ㅎㅎ
    '22.12.1 4:36 PM (14.49.xxx.90)

동훈 국짐당 당대표로 강신업이랑 같이
    손 잡고 출마 하시길 ㅋㅋ

• 21. ...
    '22.12.1 4:51 PM (1.225.xxx.115)

완전 초딩이 엄마한테 떼쓰는 수준인 안농운
    법무능 장관 어쩜 요렇게 찰떡 같을까나

• 22. 2222
    '22.12.1 5:03 PM (211.51.xxx.77)

한동훈을 무능이라는 꼬리표
    씌워놓고 낄낄거리는 사람들이
    지지하는 수준의

김남국
    최강욱
    이수진
    박범개
    추미애는 어쩔~

참 조국빠졌다2222222222222

• 23. ㄷㄷ
    '22.12.1 5:47 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

범무능장관도 호사스러울 정도죠
    법으로 장난 치는 이들 예전엔 살가죽을 벗기고 그 살가죽으로 자식이 앉게 했다는데...

• 24.
    '22.12.1 5:47 PM (221.143.xxx.13)

범무능장관도 호사스러울 정도죠
    법으로 장난 치는 이들 예전엔 살가죽을 벗기고 그 살가죽으로 방석을 만들어 자식이 앉게 했다는데..

• 25. ..
    '22.12.1 6:24 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

님들이 아무리 열폭해도 차기 대통령은 한동훈이니까 이렇게라도 풀던가 말던가 해요
    근데 참 유치하고 없어보이긴 하네요

• 26. 106.102
    '22.12.2 6:06 AM (108.172.xxx.229)

유능하긴 하죠.

자기 관련 범죄 덮기와
    남의 편 범죄로 얽기가
    유능한데 2찍이 눈에는 퍽 자랑스럽나봐요.

• 27. 차기
    '22.12.2 6:08 AM (108.172.xxx.229)

대통령이 아니라 차기 감옥행 예약인데
    개꿈 대차게 꾸고있네요

• 28. ㅉㅉ
    '22.12.4 10:19 AM (125.191.xxx.148)

클베들 개딸들이나 쓰는 저질 언어들을 나이 쳐먹은 할머니들이 쓰면서 좋~다고 하네. 좀 품위있게 늙어가세요. 무슨 장애인이나 덜떨어진 사람들처럼 안동운이 뭐야... 문재인 정권 무능이 지금 계속 드러나는데 어디서 무능이란 단어를 입에 올리는지. 참 뻔뻔해.