82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹고싶은거 하나씩 써봐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,008
저는 간장게장...........
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.1 12:13 AM (112.147.xxx.62)

탕슉...

• 2. ..
    '22.12.1 12:13 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

어묵이랑 국물이요

• 3. ...
    '22.12.1 12:13 AM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

떡라면이요. 내일 먹어야지...

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.1 12:14 AM (89.187.xxx.91)

쿼터파운드치즈버거 (더블로 ;;;)

• 5. ..
    '22.12.1 12:14 AM (116.39.xxx.78)

고기요
    요즘 마음,생각 등 눈에 안보이는 제 에너지를 많이 썼나봐요. 속이 자꾸 허해요. 나이 많은 언니가 고기먹고 힘냈다는 말을 급공감..

• 6. 아이고
    '22.12.1 12:15 AM (121.141.xxx.181)

막걸리에 빈대떡

• 7.
    '22.12.1 12:15 AM (61.109.xxx.211)

수제비 들어간 어죽이요

• 8. ....
    '22.12.1 12:16 AM (125.130.xxx.23)

시원하도 달콤한 홍시~

• 9. 대인
    '22.12.1 12:18 AM (115.138.xxx.130)

지금 쿠팡으로 추어탕 배송중입니다.아침에 추어탕 먹을거에요.

• 10. ..
    '22.12.1 12:18 AM (59.23.xxx.98)

얼큰한 동태탕

• 11. 유지어터
    '22.12.1 12:19 AM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

배 고픈데 먹고 싶은게 없네요.
    9시까지 세상 모든게 맛있을 거 같은 기분이었는데 ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.12.1 12:19 AM (49.161.xxx.218)

시원한맥주요
    술먹으면 안되는환자라 맥주안먹은지 5년은 된것같아요
    맥주 좋아했는데...ㅜ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.12.1 12:25 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

고기주는 냉면 ㅠ

• 14. 내일
    '22.12.1 12:25 AM (182.209.xxx.174) - 삭제된댓글

내시경 하는 날이라 9시부터 못먹고 있어서
    뭐든 다 먹고싶어요
    ㅜ.ㅜ

• 15. 저는
    '22.12.1 12:26 AM (222.101.xxx.249)

붕어빵 먹고싶어요.

• 16. ...
    '22.12.1 12:27 AM (175.113.xxx.68)

대게, 초밥, 소라요.

• 17. 하루
    '22.12.1 12:28 AM (128.134.xxx.128)

버거요...

• 18. 이놈의 고지혈증
    '22.12.1 12:31 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

달디단 도넛츠요
    한판 순삭할수 있어요.

• 19. 고지혈
    '22.12.1 12:37 AM (180.69.xxx.35)

도넛이요

각잡고 한판 먹고 싶어요

• 20.
    '22.12.1 12:38 AM (220.85.xxx.236)

스콘

• 21. ...
    '22.12.1 12:38 AM (122.38.xxx.31)

배추된장국에 총각김치

• 22. 원글님,
    '22.12.1 12:39 AM (61.109.xxx.141)

댓글님들 빨리 주무세요
    저 어죽 먹고 싶다고 썼는데 이글에 더 머물다간
    냄비에 물끓이러 갈것같단 말예요 어죽대신 라면

• 23. ..
    '22.12.1 12:39 AM (183.80.xxx.48)

매운 맛있는 떡볶이

• 24. 맥주요
    '22.12.1 12:40 AM (182.225.xxx.20)

마시고 자면 아침에 일어나기 힘들어 이틀째 금주중

• 25. 저는
    '22.12.1 12:41 AM (118.235.xxx.223)

매운 갈비찜

• 26. 배가고파
    '22.12.1 12:49 AM (183.80.xxx.48)

잠이 안와요 ㅠㅠ
    냉장고에 고이 모셔둔 똥그랑땡 두부조림 장조림.
    다 다 꺼내서 햇반 하나 데워 맛나게 먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 27. 당근쥬스
    '22.12.1 12:49 AM (1.229.xxx.243)

와인마시고 싶어요~

• 28. 양장피요
    '22.12.1 12:50 AM (180.230.xxx.62)

내일 먹으러 갈 거에요. ㅎ

• 29. ...
    '22.12.1 12:50 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

11시 넘어 라떼랑 휘낭시에 맛나게 먹고 지금 배불러요~ㅎ

• 30. @@
    '22.12.1 1:00 AM (14.56.xxx.81)

저 이글 보고 어죽집 검색했잖아요 ㅠㅠ
    이사온지 석달 되어서 이동네는 어디가 어죽을 잘하는지 계속 검색하고 일단 찜해놨어요

• 31. ..
    '22.12.1 1:06 AM (221.160.xxx.117)

짜장면요ㅠ

• 32. 초밥요
    '22.12.1 1:07 AM (119.64.xxx.60)

맛있는 생선초밥
    주말에 스시쿤 오마카세 예약해놨는데
    그날만 기다려요..

• 33. 아웅
    '22.12.1 1:10 AM (39.117.xxx.106)

이시간에 히레사케에 꼬치구이 오뎅 땡겨요

• 34. 만두
    '22.12.1 1:11 AM (175.125.xxx.31)

만두만두 집만두요...
    할머니께서 만들어 주시던 만두가 먹고 싶은데
    그 만두를 절대 먹을 수가 없네요

• 35. 콜레스테롤
    '22.12.1 1:34 AM (182.229.xxx.41)

숯불양념갈비에 양파간장무침 얹어서 먹고 싶네요. 츄릅~

• 36. 저도
    '22.12.1 1:59 AM (125.178.xxx.135)

떡볶이랑 김말이가 먹고 싶네요.

• 37. **♡
    '22.12.1 2:16 AM (39.115.xxx.20)

먹고싶은건 없는데 일단 먹음 뭐든 많이 먹어서 문제 ㅜㅜ

• 38. ....
    '22.12.1 2:33 AM (1.232.xxx.61)

치킨요 ㅠㅠㅠ

• 39. 나두
    '22.12.1 3:01 AM (175.213.xxx.37)

치킨하고 불닭볶음면 ㅠ

• 40. 봄봄
    '22.12.1 3:27 AM (81.53.xxx.48) - 삭제된댓글

내 사랑 떡볶이 ㅠㅠ

• 41. 계란후라이
    '22.12.1 5:01 AM (210.221.xxx.92)

들기름 듬뿍 계란후라이 3개
    뜨끈 뜨끈

• 42. 남쪽
    '22.12.1 7:57 AM (39.7.xxx.116)

엄마가 만든 김치만둣국

• 43. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:32 AM (125.129.xxx.163)

도톰한 생선살의 생선초밥

• 44. 엄마가담근
    '22.12.1 9:37 AM (106.101.xxx.216)

새김치요
    택배로받으니
    다익어서 왔어요ㅠㅠ
    올해는 새김치와 저는 만날운명이 아닌가봐요