82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙이 제스타일~

까페디망야 조회수 : 5,778
정숙씨 왜케 예뻐요?
우는게 저렇게 예쁠일인지..
정말 순수하고 착하구나 느껴지고.
첨에 왜케 노안인가 했는데
볼수록 전보다 젊어보이고요.
눈을 사로잡는 미인이 아니지만
시간이 갈수록 빛나는 사람같아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.30 11:44 PM (1.241.xxx.220)

정숙 착할거같아요.

• 2.
    '22.11.30 11:45 PM (218.150.xxx.232)

진국일듯해요

• 3. 막대사탕
    '22.11.30 11:46 PM (61.105.xxx.11)

그니까요 말투도 이쁘고
    얼굴도 참한데
    꼭 착한분 만나셨음

• 4. 더불어
    '22.11.30 11:46 PM (110.35.xxx.95)

광수요.
    첨에 넘 싫었는데
    사람을 무장해제시키는 매력이 있어요.
    그게 상대는 이성의 매력을 못느껴서일지 모르지만
    툭툭 던지는말이 상대의 긴장을 풀어주고 편안하게 해주는것 같아요.

• 5. 진짜
    '22.11.30 11:46 PM (125.177.xxx.8)

전 여자들 중에 정숙이 젤 이쁜거같아요
    첫회때부터ㅋ

글구 목소리도 말투도 통통 귀여움
    유복하게 무난하게 자란 느낌

• 6.
    '22.11.30 11:46 PM (125.176.xxx.225)

정숙같은 여자랑
    친구하고 싶어요.

• 7. 광수는
    '22.11.30 11:47 PM (123.199.xxx.114)

연애경험 많을꺼 같아요.

• 8. 그리고
    '22.11.30 11:48 PM (110.35.xxx.95)

영식이요.
    아 생긴거 왜케 귀여움요?
    처음 자기소개때 돈자랑 머냐 그랬는데
    의외로 착해보이고 때가 안묻은거 같고 그렇네요?
    주식은 어떻게 한대요? 좀 묻고싶어요.
    암튼 커플의 욕심을 내려놓아선지 편해보여요~

• 9. 그냥
    '22.11.30 11:51 PM (61.84.xxx.145)

좀 노안이고 헤어스탈이 촌스러워 그렇지
    여성스럽고 때묻지않고 괜찮은 사람 같아요
    결혼배우자로 괜찮아보이는데 남자들 눈엔 안그런가봐요

• 10. 그리고
    '22.11.30 11:51 PM (110.35.xxx.95)

순자 영숙은 잼없네요.
    아... 저도 머를 얻기까지 고난을 겪는 스타일이라 그런지 순자의 고속도로 매칭이 잼없어요. 남들은 저렇게 꿀빤다고?? 이런기분..
    영숙이는 왜우는지 모르겠어요. 만난지 삼일째였나요?

• 11. 근데
    '22.11.30 11:55 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전 광수 첫인상은 뭥미했는데 자기소개때부터 말하는투나 이런게 매력있네요
    제일 끌림 헉.
    제가 곱상한 남자보다 뭔가 좀 쎄보이고 세상물정 다알거같은 스타일을 좋아하긴해요. 얼굴도 볼수록 괴안음

훈남인 영철은 전혀 매력안느껴지고 안끌림

• 12. ..
    '22.11.30 11:55 PM (218.236.xxx.239)

정숙 좋은엄마,좋은와이프,좋은며늘 상이에요. 좋은 남편감만 만나면될듯~

• 13. 정숙씨
    '22.11.30 11:57 PM (110.35.xxx.95)

정숙씨 을지마요
    솔로나라 탈출하면 좋은남자 줄설걸요.

• 14. 0000
    '22.12.1 12:15 AM (116.45.xxx.74)

정숙이 김태희 닮았대요

• 15. 방송보고
    '22.12.1 12:23 AM (218.48.xxx.98)

정숙씨의 매력을 본 남자들 대쉬할듯요!!

• 16.
    '22.12.1 12:25 AM (125.177.xxx.8)

전 자꾸 정숙이얼굴에서 전지현이보여요 특히 눈

• 17. 그러니까요
    '22.12.1 12:29 AM (58.224.xxx.149)

정숙이 예쁜얼굴이에요
    특히 눈이 예뻐요
    메이크업 잘하면 확 달라질 얼굴이에요

• 18. 그러니까요
    '22.12.1 12:31 AM (58.224.xxx.149)

예고편 우는데 팔뚝보고 여리여리

• 19.
    '22.12.1 12:39 AM (61.254.xxx.115)

키가 심하게 작고 이마가 제일 문제인데 이마를 자꾸 앞머리가 불편한지 자꾸 더 드러내더라구요 남자들은 일단 외모가 끌려야 말이라도 거는데 남동생이 말리는데도 나왔다잖음.무슨 자신감이 넘치는지 잘..직업이야 물론 좋은데 남자 너무 안만나봐서인지 답답함.

• 20. .....
    '22.12.1 12:46 AM (203.226.xxx.134) - 삭제된댓글

김태희 전지현...... 진짜 왜이러세여 그만좀 하세요ㅠㅠ
    아주 난리났네 소름돋네 아

• 21. ....
    '22.12.1 12:47 AM (203.226.xxx.134)

김태희 전지현...... 진짜 왜이러세여 그만좀 하세요ㅠㅠ
    아주 난리났네 소름돋네 하

• 22. 정숙씨
    '22.12.1 12:52 AM (123.199.xxx.114)

눈이 이쁘지요.
    눈동자라고 해야되나

• 23. 아니
    '22.12.1 1:03 AM (61.254.xxx.115)

똑똑한 여자인데 너무 이프로에대해서 이전꺼 시청도 안해보고 나왔는지 착한데 어리숙하게 행동하더라고요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.12.1 1:32 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

정숙이 닮았다고 하면

질색할꺼면서

이쁘대 ㅋㅋ

• 25. 동성이
    '22.12.1 2:56 AM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

좋다고 하면 뭐해요
    정숙이 바라는 건 이성인데