82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 사면을 안해줘가지고...김경수,정경심

00 조회수 : 3,379
김경수지사도 지금 있는 곳이 너무 열악해서 민주당에 연락못하고
그때여름에 열린민주당에 연락해서 힘들다고 했다는데요.
이번에 정경심 교수도 또 다시 들어간다면서요.
척추수술하고 따뜻한 방에서 요양해야 할건데
차가운데서 무슨 일이예요
뭔 죄를 얼마나 졌길래 저런 형벌을 받아야 하나모르겠네요
친정 엄마 척추수술 과정을 잘 알기에 너무 안됐어요.
통증은 말도 못하고 보통은 6개월은 요양 해야 하는데

원칙주의자라서 우리 문재인 대통령님 국정운영 잘했고
외교 잘했고 잘하신거 너무 많지만

지금도 사저에 조국교수 한 번 부르지 않고
맨날 수박놈들 가서 웃고 그러는거 보면 정말 좀 그래요.
조국교수 불러서 따뜻한 말씀 ,위로 한마디 못해주시나요.

윤양아치 검찰새끼들은 원래 드른놈들이라 말도 하고 싫고요.

사람죽인것도 아니고 흉악범죄도 아니고 
아픈사람을 그리 고통을 주나요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.30 4:10 PM (106.102.xxx.198)

조국교수가 다시 예전으로 돌아가면 다른 선택을 했을꺼라던 그 말이 슬퍼요.
    문통 원래 원칙주의자인건 알지만 그래도 사면하지...
    박근혜 나오면서 같이 나오게 하지 ..
    꿰 맞춘 수사라는거 문통도 알았을텐데...

• 2. 차가운 바닥
    '22.11.30 4:11 PM (61.105.xxx.165)

복수하는 걸 보면 빼박 왜구스타일.
    Mb는 ...ㅠㅠ

• 3. 원칙주의자 문통
    '22.11.30 4:15 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

그 원칙주의자 좋아서 지지했고
    여전히 좋아하지만

양심도 없이
    개차반인 인물들을 보다보니

민주당도 이젠
    낯 두꺼운 인물이
    필요하지않나 싶은 요즘이네요

• 4. 원칙주의자 문통
    '22.11.30 4:16 PM (123.214.xxx.132)

그 원칙주의가 좋아서 지지했고
    여전히 좋아하지만

양심도 없이
    개차반인 인물들을 보다보니

민주당도 이젠
    낯 두꺼운 인물이
    필요하지않나 싶은 요즘이네요

• 5. ..
    '22.11.30 4:16 PM (218.236.xxx.239)

진짜 너무하네요. 이추위에 아픈사람을~~ 똑같이 받길 기도합니다.

• 6.
    '22.11.30 4:19 PM (221.143.xxx.13)

그들에게 사람다움을 기대하는 건...

• 7. 문통도
    '22.11.30 4:27 PM (124.50.xxx.173)

너무 한듯 ㅜㅜㅜ

• 8. ...
    '22.11.30 4:29 PM (39.114.xxx.201)

국짐은 기대도 안하지만 민주당도 뒷짐지고 아무 노력도 안했잖아요. 그저 소중한거만 찾고있고 사실 괘씸합니다

• 9. ..
    '22.11.30 4:36 PM (175.223.xxx.136)

선거 앞두고 있었는데 사면 해주기가 쉬웠겠나요?
    민주당측에서 적극 반대했을것 같은데요?

• 10. ..
    '22.11.30 4:38 PM (119.149.xxx.54)

이재명쪽에서 김경수 사면은 완전 반대 했을것 같은데

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.30 4:40 PM (223.62.xxx.227)

문재인이 조국 싫어해서 윤석열에게 치라고 한거라고 말하지않았나요?
    김거니 녹취록에서요

• 12. ...
    '22.11.30 4:43 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

조국이 애초에 문대통령한테 거짓말을 하지 않았으면 오늘날 이런 사달은 안 났어요.
    내로남불 이름 만든 책임에서 조국은 벗어나지 못합니다.
    순항 중이던 문통 정부에 너무 큰 해악을 끼친 게 바로 정경심과 조국교수예요.

• 13. ...
    '22.11.30 4:51 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

조국 교수님이 탄핵 집회에서 연설하면
    어떨까요?

재판 받는 입장이긴 하지만
    저것들은 강약약강이어서
    쫄아있으면 더더욱 괴롭히는 악랄한 것들입니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.11.30 4:54 PM (120.142.xxx.17)

꼭 이재명이 대통령 되었음 합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.30 4:59 PM (61.72.xxx.240)

이건 또 개딸들 내뇌망상인가요?
    문대통룡이 조국을 부르네.마네
    수박들 웃고 떠들다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명도 수박이고
    청와대 참모진들도 수박인가보네요.

소설좀 그만써요.

조국이든 누구든 지들한테 도움될거 같으면 벌써 밀고 내려가서 문프랑 사진찍고 어쩌고 했겠죠.

• 16. 이뻐
    '22.11.30 5:18 PM (39.7.xxx.170)

지금 윤하는 꼬라지를 보면서도 문대통령에게 사면애기를 꺼내시면 어쩌십니까?
    그분 속마음 어떠실지 다 아시면서
    얼마나 속이 답답하면 그러실까 알지만
    더 큰 그림을 보셨으면 좋겠네요
    더 좋은 방향으로 흘러가길 빕니다
    물론 두분다 안타깝고 속상한건 맞아요
    속상한정도가 아니라 진짜
    후 ~요즘같아서는 법치국가니 뭐니 민주주의가 싫어요 싫습니다. 정말

• 17. 개딸
    '22.11.30 5:23 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

개딸 거리는 사람들

댁들은 윤버지 딸인가요?
    윤버지 딸래미라 불러드려요?

개딸은 이재명 지지하는 2030세대 여성들입니다
    https://m.clien.net/service/board/park/17130755

‘윤버지’가 MZ 유행어?… 출처 모를 밈에 온라인 ‘시끌’ [넷만세
    https://n.news.naver.com/article/081/0003307837?sid=103

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸거리는 분들은 윤버지 말이 듣고 싶어하는 거 같은
    윤버지 딸래미라 불러드릴게요
    ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '22.11.30 5:27 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸 시위현장 보면 연령대 딱 나오던데요.
    대부분 4050아줌마들이 개딸이랍니다.

개딸이 어떻길래 개딸이라 불러줘도 난린지...
    개딸 스스로 자랑스럽게 지은 명칭 아녔나요?

• 19. 124.50.xxx
    '22.11.30 5:35 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

윤버지도 요새 밈이라죠
    윤버지 딸래미라 해드리죠
    자랑스러우시죠
    ㅎㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '22.11.30 5:37 PM (211.107.xxx.176)

지난 대선 선거유세 때 2030 많은데 갔을 때 아무도 이잼한테 안 가던데 ㅋㅋ
    양산에 꾸역꾸역 내려간 이잼이랑 정*래 그 패거리도 수박이었어요?
    몰랐네~~~~

• 21. 이뻐라
    '22.11.30 5:53 PM (61.105.xxx.165)

개딸 국회앞에서 같이 집회하며
    실컷 봤어요.
    뽀얀 20.30이였어요.

• 22.
    '22.11.30 6:04 PM (118.32.xxx.104)

조국교수 불러서 따뜻한 말씀 ,위로 한마디 못해주시나요.
    22222ㅠ

• 23. ㅎㅎ
    '22.11.30 6:06 PM (211.107.xxx.176)

뽀얀 2030이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔 가오나시 가면 쓰고 오고.
    맨얼굴은 보이지도 않더구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    2030 맞아요?

• 24. 0000
    '22.11.30 6:13 PM (116.45.xxx.74)

대놓고 본문에 못썼지만
    풍산개 돌려보내질때 꼭 조국교수님 보는거 같았습니다

마음주고 키웠는데
    그놈의 원칙이 뭐라고
    갸들이 나중에 기록물 불법이라 가지고 있다고 사법처리한다 한들
    설마 키우는 개한테 그러겠나요

그 원칙 원칙
    키우던 개도 보내고

많으시절 함께해오던 조국교수
    윤씨한테 당하는꼴 보고도
    그 뒤로 나몰라라

원칙이 뭔지
    끝내 사면도 안해주시고
    임기를 마치고 마셨어요

• 25. 알밥들에게
    '22.11.30 6:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뭔 존대까지 해요
    굥명신 쓰레기와 동급으로 쓰레기 취급해줘도 감지덕지죠.
    문통이 조국에 위로 안했을리가요?
    노통 겪으면서 수박들의 실체 그때도 다 알았고 징글징글하겠죠
    저 똥물에 제대로된 인간이 몇이나 될까 우린 이제 알았지만
    문통은 이미 십수년 전에 다 간파했겠죠

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.30 6:43 PM (59.15.xxx.109)

저도 그 점이 정말 정말 아쉬워요.
    문재인 전대통령님의 성정을 잘 알고 그가 지키고자 한 원칙도 이해하지만 사실 서운한건 사실이에요.
    조금만 권력을 사용하셨으면 좋았을텐데 말이죠.

• 27. lllll
    '22.11.30 6:51 PM (121.174.xxx.114)

문통에게 묻고 싶은것 딱 한가지가 그거입니다.
    박근혜는 건강을 이유로 사면해주고
    정경심 교수는 왜 외면했는지
    그게 원칙을 지키는 건가요??????????????????????????

• 28. 20,30개딸들
    '22.11.30 7:55 PM (61.105.xxx.165)

작년 여름이였나?
    국회앞에서 집회할 때라
    코로나로 마스크는 당연한 거고
    가오나시는 모르겠고
    선그라스 쓰고
    모자쓰고 와도
    앞뒤 앉아있으니
    팔과 목덜미는 다 보였어요.
    얼굴을 성범죄에 이용할까봐 그런다고...ㅠㅠ
    뽀야니 얼마나 이쁜지
    나도 저 나이때 저리 이뻣을까?하며 봤어요

• 29. 영통
    '22.11.30 8:28 PM (106.101.xxx.193)

아이고 문통님, 두 사람 사면은 그냥 눈 감고 해 주시지..
    조국 교수 못 지켰다면 그건 해 주시지