82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 말보다 행동이더군요

경험치 조회수 : 4,902
만나봤던 남자들의 특성을 종합(?)^^ 해보니 말을 매너있게 그리고 그럴 듯하게 하는 건 별개...
말은 세련되게 못해도  결국 남는 건 실질적인 행동이더라는 것...
둘 다 갖춘 이는 아직 못만났...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백퍼죠
    '22.11.29 7:29 PM (112.165.xxx.134)

말보다 행동.

• 2. ..
    '22.11.29 7:31 PM (223.33.xxx.71)

그래서 결혼 안 했어요
    말은 다 드라마 남주 처럼 가능하져^^
    행동도 오래 꾸준히 하는 남자 드물어요

• 3. ...
    '22.11.29 7:33 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

행동이 진짜 오랫동안 기억에도 오랫동안 가지 않나요.. 연애하는 남자가 아니라
    한집안에 사는 남자식구들도 그렇구요..
    전 행동이 더 오랫동안 가더라구요.. 저희아버지나 남동생이 진짜 무뚝뚝한 스타일인데
    저 아프고 하면 감기약도 약국가서 사다주고 했던거 아직도 기억에 남거든요....ㅎㅎ 어디나갔다가 맛있으면 포장해오고 이런 행동들요...
    평소에는 말도 별로 없고 한데 이런기억들은 오랫동안 가더라구요

• 4. 그건
    '22.11.29 7:34 PM (1.227.xxx.55)

여자도 마찬가지죠?
    말보다 행동인 건 성별에 무관하죠.

• 5. ...
    '22.11.29 7:35 PM (222.236.xxx.19)

행동이 진짜 오랫동안 기억에도 오랫동안 가지 않나요.. 연애하는 남자가 아니라
    한집안에 사는 남자식구들도 그렇구요..
    전 행동이 더 오랫동안 가더라구요.. 저희아버지나 남동생이 진짜 무뚝뚝한 스타일인데
    저 아프고 하면 감기약도 약국가서 사다주고 했던거 아직도 기억에 남거든요....ㅎㅎ 어디나갔다가 맛있으면 포장해오고 이런 행동들요...
    평소에는 말도 별로 없고 한데 이런기억들은 오랫동안 가더라구요
    그래서전 남자 볼떄 말보다는 행동을 봐요.. 어릴때부터 남자식구들한테 적응이 되었는지 몰라두요
    행동이 진국인 남자들이 좋더라구요

• 6. 둘 다
    '22.11.29 7:37 PM (121.133.xxx.137)

갖춘남자 필요없어요
    오로지 행동
    그거면 됩니다 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.29 7:37 PM (121.161.xxx.152)

그런 남자들도 여자 가려요.
    여자가 들이대면 무조건 사귀어 준다는 착각은 좀..

• 8. 사람만이
    '22.11.29 7:38 PM (123.199.xxx.114)

거짓을 말하고 자신의 모습과 다르게 말하죠.
    오직 행동뿐입니다.
    소리를 제거 하면 행동만 보입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.29 7:38 PM (118.235.xxx.209)

말만 번들번들 번지르르 행동은 얌체 시들시들 얼마나 많은데요 별로에요
    남자는 행동!

• 10. 내 차지가
    '22.11.29 7:40 PM (121.162.xxx.174)

아니라고 세상에 없다는 건 자기 위안인 거 아시죠?

• 11. 사람
    '22.11.29 8:14 PM (39.7.xxx.69)

모두 다 그런거 아닌가요? 이걸 왜 남녀 갈라요?

• 12. ..
    '22.11.29 8:30 PM (112.150.xxx.220)

남녀 공히 말보다 행동이죠