82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷을 분실했네요.

ㅡㅡ 조회수 : 1,417
다쳐서 응급실 실려가서 벗어서 분명히 남편편에 당일 보냈던거 같은데
3주후 퇴원해서 집에서 찾아보니 없네요.ㅠㅜ
분명히 그날 입원실 올라가며 남편한테 챙겨거라고 했던거 같은데..
병원 분실물도 없다하고…
남편도 모르겠다하고…ㅠㅜ 아. 짜증나요. 마음에 들어서 컬러다른 두벌사서 추위오기전에 가볍게 잘 입고 다녔던건데…ㅠㅜ
그리고 제일 짜증나는건 내가 쓰던물건 잃어보리면 찝찝하고
어디에서 굴러다닐 생각하면…..ㅠㅜ 못 견디겠어요.
잘 챙겨서 집에 있을 줄 알았는데…
하긴 사고당일 기억에 입고싶진 않을것도 같고…ㅠㅜ
무튼 속상하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 액땜했다
    '22.11.29 8:31 PM (116.41.xxx.141)

생각하세요~
    좋은 옷이면 누구한테 따뜻한 외투가 되겠지 생각하고

응급실에 있어보니 진짜 뇌경색 환자들 신발도 없고 가방도 없고 가족들이 막 찾느라고 정신없고 ㅠ
    님 건강 회복하신거니 다행 ~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588839 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 11 ... 09:09:26 1,306
1588838 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 39 ... 09:04:34 1,617
1588837 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 1,030
1588836 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 263
1588835 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 2 ........ 09:02:25 96
1588834 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 1,044
1588833 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 143
1588832 민희진이 한 행위는 25 dd 08:59:40 1,664
1588831 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 255
1588830 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 985
1588829 40 초산 준비중인데.. 5 08:56:32 485
1588828 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 347
1588827 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 204
1588826 삼부토건 임금체불 이라네요 5 08:49:51 1,058
1588825 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 16 ... 08:49:22 475
1588824 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 338
1588823 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 12 ㅁㅁㅁ 08:45:10 738
1588822 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 810
1588821 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 4 조아용 08:40:20 704
1588820 어제 기자회견 최고 놀란거 42 08:37:04 3,369
1588819 나솔 나가는 이유가 뭘까요 10 .... 08:36:17 1,268
1588818 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 23 이재명과조국.. 08:35:12 1,053
1588817 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 569
1588816 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 12 11층새댁 08:23:05 1,998
1588815 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 294