82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 얼굴부상 심각해요 힘내길

ㅇㅇ 조회수 : 13,509
아직 부상중인데
그얼굴도 뛰어다니면 골절된 부분이 충격때문에 엄청 고통스럽다고 하네요 ㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.29 12:33 AM (115.140.xxx.145)

월드컵도 도핑 테스트 하나요?
    그럼 진통제 못 먹는거 아닌가요?

• 2. ...
    '22.11.29 12:33 AM (211.227.xxx.118)

끝나고 얼굴 퉁퉁 부었네요
    안쓰럽 ㅠ

• 3. ..
    '22.11.29 12:33 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

마지막에 보셨죠
    얼굴 엄청 부었어요 ㅜㅜ
    안쓰럽고 고마울 뿐입니다

• 4. ..
    '22.11.29 12:36 AM (122.47.xxx.89)

저번보다 더 부었던데..
    부상만 아니었어도..진짜 안타깝네요..ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '22.11.29 12:36 AM (121.163.xxx.229)

몸 안 사리고 하던데.. 머리 막 울릴것 같아요;

• 6. 의지
    '22.11.29 12:37 AM (220.82.xxx.59)

너무 안쓰럽고 고맙고 안까깝고...본인은 얼마나 힘들까요ㅜㅜ

• 7.
    '22.11.29 12:41 AM (220.94.xxx.134)

가슴아퍼요ㅠ 이와중에 헛소리하는 굥도 밉네 사우디랑하면 져줘야하나 라든지 외국선수 좋아한다느니 나라일에 관심도 없고 선수나 가수가 국위선양하면 초치고 주둥이를 확 꼬집고싶어요

• 8. ㅇㅌ
    '22.11.29 12:42 AM (58.234.xxx.21)

아까보니 그 보조기구가 은근 방해가 많이 되나봐요
    패스할때도 정확도가 떨어져 본인도 답답한듯 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:43 AM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

심적으로나 체력적으로나 너무 힘들 것 같아요 ㅠ

• 10. 흑흑
    '22.11.29 12:44 AM (222.101.xxx.249)

오늘 흥민선수 얼굴보고 너무 맘이 안좋았어요... ㅠㅠ

• 11. 220.
    '22.11.29 12:44 AM (14.52.xxx.37)

윤석열이 사우디랑하면 져줘야 한다고 한거 맞네요 헐......
    진짜 재수없는 ㅅㄲ

• 12. 어후
    '22.11.29 12:51 AM (116.125.xxx.249)

ㅠㅠ얼마나 힘들까.. 실력이 있는데 발휘를 못하니 너무 답답할 같아요

• 13.
    '22.11.29 1:20 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

급하니까 헤딩하려고
    머리 들이대는데
    진짜 맴찢

• 14. ...
    '22.11.29 1:48 AM (58.234.xxx.222)

무리해서 뛰면 안되는거 아닌가요?

• 15.
    '22.11.29 2:04 AM (223.62.xxx.86)

안타깝네요
    뛸때마다 머리가 울릴듯
    그런데도 참고 책임감과
    애국심과 승부욕 때문에
    포기 않고 열심히 하는 모습
    대견하네요
    최선을 다했고 잘했어요

• 16. 통증 어마
    '22.11.29 6:50 AM (220.122.xxx.137)

통증 어마할겁니다.
    계속 전력달리고 태클 걸리고
    지금 참고 또 참으면서 하는거겠죠.

• 17. 그죠
    '22.11.29 9:10 AM (14.47.xxx.167)

가만히 쉬고 있어도 아플텐데 ㅠㅠ

• 18. ...
    '22.11.29 9:20 AM (221.160.xxx.22)

이러지도 저러지도 못하는 그맘이 어땠겠어요.

• 19. ......
    '22.11.29 2:00 PM (121.125.xxx.26)

아이구...가슴아퍼요.

• 20. 전반만
    '22.11.29 8:18 PM (27.117.xxx.11)

뛰게 하고 후반은 빼는 게 나을 것 같아요.

솔직히 본인도 힘들고...유효슈팅을 거의 못 하니...

• 21. 안돼..
    '22.11.29 8:18 PM (218.39.xxx.130)

오래 선수 생활해야 하는데.. 아껴 주세요.

• 22. ㅡㅡ
    '22.11.29 9:13 PM (121.166.xxx.43)

마스크 끈도 귀를 중심으로 위,아래에서 당겨서 균형을 맞춰야하는데 달랑 하나로만 연결되어 격렬하게 움직이니 눈을 뒤덮어 앞도 볼 수 없는 사진이 있어요. 손흥민 부모님은 더 가슴 아프겠어요.

• 23. ㅡㅡ
    '22.11.29 9:15 PM (121.166.xxx.43)

https://v.daum.net/v/20221129122439138

• 24. ..
    '22.11.29 9:26 PM (14.52.xxx.57)

얼마나 욱신거리고 아플까요. 얼굴 뼈 수술이니..
    축구가 워낙 몸을 격하게 쓰는 운동이라 정말 힘들고 고통스러울거에요
    참으면서 하는걸텐데...
    프리미어에서 득점왕까지 했는데 월드컵에서 얼마나 잘하고 싶을까요
    선수 본인 심리적으로 정말 힘들거에요
    그저 응원해주고싶습니다.

• 25. 토닥토닥
    '22.11.29 9:56 PM (58.228.xxx.108)

16강 가면 좋겠지만 못올라가도 괜찮으니 너무 무리하지 말아요...
    16강 올라가면 또 얼마나 몸을 쓸지... 것두 보기가 안쓰러울거같아요

• 26. ..
    '22.11.29 10:21 PM (180.69.xxx.172)

그냥. 뛰어도 아플텐데 후반쯤 헤딩하려고 점프한거보고 울컥했네요ㅠ 그몸상태로 헤딩까지 해내려는 애씀이 보여서.. 참 대단하다싶었어요ㅠ

• 27. 얼굴 사진
    '22.11.29 10:23 PM (1.240.xxx.179)

빨리 회복하기를 https://twitter.com/_qazplm__/status/1597437595574996992?s=46&t=yJJSd2XKumZMTS...

• 28.
    '22.11.29 10:26 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

정말 너무 안쓰러워요.
    쉬게 해 줘야 하는데 아프기도 할 거고
    그놈의 마스크 얼마나 거추장스러울지
    귀티나는 얼굴 혹여 잘못될까 걱정스러워
    엄마같은 마음으로 마음 졸이네요.