82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 글 삭튀한 114.203

.... 조회수 : 3,186
두 골 먹었을때 우리나라 맨날 지는데 왜 응원하는지
모르겠다며 두 골 먹었네 하며 좋아하더니
(지금도 그 글은 있음. 제목이 축구 항상 뻔해요던가)
코너킥 줘도 못넣었을거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리고

그렇게 살지 마쇼
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.11.29 12:11 AM (121.163.xxx.229)

그니까요. 방금 글 지웠더라고요.
    깐죽거리는 글 왜 쓰는지 몰라요.

• 2. 쿨한걸
    '22.11.29 12:11 AM (115.135.xxx.240)

정말요?
    ㅁ ㅊ ㄴ 이거나 ㄸㄹㅇ

• 3. ...
    '22.11.29 12:11 AM (118.37.xxx.38)

토왜라니까요

• 4. ...
    '22.11.29 12:11 AM (61.255.xxx.179)

짱깨이거나 쪽바리거나. 둘 중 하나인듯요

• 5. .....
    '22.11.29 12:12 AM (221.157.xxx.127)

소시오패스인듯

• 6. ..
    '22.11.29 12:12 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

넣고 못넣고 간에
    경기 진행은 정당하게 해야하는 거 아닌가요?
    오죽하면 감독이 항의하다 레드카드를...

• 7. 아오
    '22.11.29 12:15 AM (115.135.xxx.240)

저런 프락찌는 탈퇴시켜야함.

• 8. ..
    '22.11.29 12:15 AM (223.62.xxx.11)

부끄러운 건 아는지 자삭했네요.

• 9. 완전
    '22.11.29 12:16 AM (211.114.xxx.241)

어떻게 그런 글을 올리는지 공감력 떨어지는 소시오패스가 맞는 듯..

• 10. 저두 봤어요
    '22.11.29 12:16 AM (14.54.xxx.15)

욕해줄려고 댓글 쓰려고 하는 사이
    번개 같이 순삭,
    별 미친 또라이.

• 11. 원글
    '22.11.29 12:18 AM (223.38.xxx.53)

진짜 부끄러운걸 알아선가 앞서 글도 지웠네요.
    쯔쯔...

• 12. 쓸개코
    '22.11.29 12:19 AM (121.163.xxx.229)

뒤에 응원 왜 하냐는 글도 지웠네요. 간은 작은가 봄.

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:19 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

조선족 같더라고요

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.29 12:22 AM (119.149.xxx.34)

글지우고
    자기보고 계속 뭐라고들 하나
    지금도 보고있죠?

그런 글에 공감 할 사람이 있을까요?
    같은 한국 사람 아닌가봐요 어쩜. .

혈전을 벌인 선수들과
    공감하지 못하는 사람이라면
    스포츠를 즐길 자격 없다고 봐요.

잘했어요 우리팀!!
    끝까지 물고 늘어지는 투혼
    정말 인상적입니다.

잘 회복하시고
    다음 경기에서
    멋진 모습 또 기대할께요~~~!!

• 15. ..
    '22.11.29 12:24 AM (115.140.xxx.145)

냅둬요~~저런 태도로 사는 사람치고 잘 사는걸 못 봤어요
    월드컵도 못 간 중국 조선족인가보죠

• 16. ..
    '22.11.29 12:28 AM (210.179.xxx.245)

재수없게 계속 ㅋㅋ

• 17. 인생
    '22.11.29 12:29 AM (223.38.xxx.29)

재수없겠죠 ㅋ.

• 18. ..
    '22.11.29 12:30 AM (223.62.xxx.29)

MBC 채팅창에 일본 응원하고 우리나라 욕하는 놈이 여기도 왔었네
    축구 말고 애니나 봐

• 19. 한글 쓰는
    '22.11.29 12:32 AM (116.123.xxx.107)

일본인이거나 한국 싫어하는 외국인일듯.
    그렇게 살지 마라.
    당당하면 니네 말로 ㅋㅋ 거리던지.

• 20. 쓰레기
    '22.11.29 12:37 AM (221.150.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋ가 도대체 몇개였는지
    ㅁㅊㄴ처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리고 비아냥거리고..
    입만 열면 비아냥거리는 사람이 정말 있더군요
    어이없고 한심하고 쓰레기 같아서 두번 다시 보고싶지않은 동창 있어요

• 21. 쓰레기
    '22.11.29 12:44 AM (221.150.xxx.68)

ㅋㅋ가 도대체 몇개였는지..
    ㅁㅊㄴ처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리고 비아냥거리고..
    입만 열면 비아냥거리는 사람이 정말 있더군요
    어이없고 한심하고 쓰레기 같아서 다신 보고싶지않은 동창 있어요
    어휴 동창인것도 창피하네
    이런것들은 제발 망해야 조용해질텐데..

• 22. 아마도
    '22.11.29 1:46 AM (122.34.xxx.60)

토착왜구일 듯

• 23.
    '22.11.29 2:16 AM (223.62.xxx.86)

조선족이나 신촌지 일듯

• 24. ..
    '22.11.29 4:32 AM (172.119.xxx.234)

한국 사람 아닌가 보죠?