82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골 넣은 이유가..

행복한새댁 조회수 : 24,269
내가 안봐서군..

전반전 보다가 누웠는데.. 역시.. 내가 안봐야 골이 들어가는 듯.. 계속 누워있겠읍니다아...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른
    '22.11.28 11:23 PM (211.234.xxx.248)

방으로 들어가세요 ㅎㅎ

• 2.
    '22.11.28 11:23 PM (116.121.xxx.196)

저도 빨래너는 사이에 두 골이. .

• 3. 코코리
    '22.11.28 11:24 PM (121.125.xxx.92)

저도.....,...남편 난리낫네요

• 4. 쓸개코
    '22.11.28 11:24 PM (121.163.xxx.229)

감사합니다!

• 5. ..
    '22.11.28 11:24 PM (175.211.xxx.182)

주무세요

낼 승리소식 전할게유ㅎ

• 6. 깜찍이소다
    '22.11.28 11:24 PM (58.233.xxx.246)

욕실에 숨어서 긴장타는 중요.

• 7.
    '22.11.28 11:24 PM (124.54.xxx.37)

저 전반전보고 티비끄고 자러들어갔다가 옆집서 소리지르는 바람에 다시 뛰어나왔네요 ㅎ 티비틀자마자 곧 골넣는거봐서 넘 좋음 ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:24 PM (109.146.xxx.234)

보지 마세요 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ 원글님 화이팅~

• 9. 푸른섬
    '22.11.28 11:25 PM (112.172.xxx.30)

저도 잘래요. 좋은 소식 전해주세요. 제발 한골 더 넣자!!!!

• 10. ..
    '22.11.28 11:25 PM (182.221.xxx.146)

저도 애국 하고 있습니다

• 11. 로사
    '22.11.28 11:25 PM (211.108.xxx.116)

저도..아들이랑 보다가
    이강인 왜 안나와. 하고 자러 들어오자마자
    두골이네요. ㅋㅋㅋ
    딱 누워있어야겠어요. ㅎ

• 12. 행복한새댁
    '22.11.28 11:26 PM (125.135.xxx.177)

네네.. 아들이 방문열고 들어와서 저보고 절대 나오지 말래요. 암요.. 강제 휴식중이네요. 심장은 바운스바운스 하는데.. 빨래 너시던 분은 베란다 청소도 마저 하시고 4강 신화를 위해 작은 정성 보태봅시다ㅎ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.11.28 11:26 PM (175.115.xxx.250)

제가 쓰려던 글이 먼저..ㅎㅎ
    저 축구 안보는 사람인데 전반전 봤더니 지더라고요.
    후반전 시작부터 안보고 방에 들어와 누웠어요.
    월드컵 내내 안봐야겠어요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.11.28 11:26 PM (211.179.xxx.229)

저 안방 들어오고나서 두골
    애들이 나오지말래요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.28 11:26 PM (175.198.xxx.15)

저도 방에서 소리만 듣고 있어요. 한골만 더~~

• 16. ㅋㅋ
    '22.11.28 11:27 PM (58.143.xxx.144)

나도 속성해 안보다가 윗집 함성에 1골 들어건거 알고고 2번째도 들어간 거 알아챔. 저방에 누워있는 남편한테 카톡으로 내가 안봐서 잘한것 같다고 얘기 하고 있었는데.. 2002년에도 안보니 안정환 골이 들어간 기억이 나네요.

• 17. 행복한새댁
    '22.11.28 11:27 PM (125.135.xxx.177)

자.. 안봐야 한국이 이긴다 하시는 분들.. 누웁시다.. 나란히 누워서 폰질이나 합시다.. 그게 돕는거쥬..

• 18. 쓸개코
    '22.11.28 11:27 PM (121.163.xxx.229) - 삭제된댓글

황인범 선수 부상.

• 19.
    '22.11.28 11:27 PM (59.17.xxx.191)

저두요. 안보고 있어요ㅡ.ㅡ

• 20. 쓸개코
    '22.11.28 11:27 PM (121.163.xxx.229)

황인범 선수 부상.
    다들 몸 안 사리고 해요.

• 21. 저도
    '22.11.28 11:27 PM (14.47.xxx.167)

가나 두골 보고 안보고 있어요

• 22. 쓸개코
    '22.11.28 11:28 PM (121.163.xxx.229)

가나응원단 막 기도하네요.

• 23. 행복한새댁
    '22.11.28 11:28 PM (125.135.xxx.177)

이집 저집.. 안방에 갇히신 분들.. 이게 응원이다 생각 하면서 휴식에 만전을 기합시다!

• 24. 행복한새댁
    '22.11.28 11:30 PM (125.135.xxx.177)

혹시 안봐야 이기는 분들 궁금해서 경기 보신거 아닙니까? 다들 맡은바 본분을 다하셨으면 좋겠습니다. 에헴~~

• 25. 넷플릭스 볼게유
    '22.11.28 11:35 PM (182.227.xxx.41)

아예 티비 끄고 넷플릭스 볼게유.
    안그럼 안본다 해놓고 자꾸 옆눈으로 볼거 같아서리;;;
    오늘 애국한번 하렵니다!!!

• 26. 가짜주부
    '22.11.28 11:35 PM (218.51.xxx.134)

저도 남편이 보러 올라오지 말래요. ㅠㅠㅠ
    꼭이기면 좋겠어요

• 27. 저도
    '22.11.29 12:08 AM (210.90.xxx.111)

양치하는 사이 두골 넣고 나오니....
    우루과이 전에는 계속 봤고
    포루투칼은 안본다!!!

• 28.
    '22.11.29 12:48 AM (183.96.xxx.167)

흑 3대2 ㅜ
    안본다고들 하더니 누군가 슬쩍 나왔죠?
    누구여요 빨리 자수혀요

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.29 9:48 AM (182.216.xxx.172)

82회원님들
    너무 사랑스럽습니다

• 30. 용의자
    '22.11.29 10:15 AM (112.220.xxx.178)

..... 저... 저요?
    지명수배중이시네요 ㅠㅠ

• 31. ㅋㅋ
    '22.11.29 1:19 PM (218.152.xxx.102)

윗님 자수하심ㅋㅋㅋ

• 32. 지금행복하게
    '22.11.29 2:10 PM (119.193.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌하신 82님들 덕분에 웃습니다