82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌막내아들 티파니 좋은데

... 조회수 : 5,134
얼굴이 이뻐야만 배우 하는 것도 아니고
이마 주름도 가득이라서 자연스럽고
화장도 교포스타일로 딱이던데요.
미국자본이 내용상 꼭 필요한 도구라면
교포가 나와야 하니 그 역할에 맞아요.
티파니 나오면 재밌어요.
다들 자기 생존권으로 진지한 상황인데
티파니 역할은 그게 아니라서, 보기 편해요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.28 2:10 PM (1.241.xxx.220)

저도 감초같은 역할 잘한다고 생각해요.
    그리고 한국말 훨씬 잘할텐데 일부러 교포발음으로 적절하게 하던데요.
    외모갖고 까는 건 더 웃겨요. 드라마에 나오는 조연, 행인1까지 뭐 빛나는 미모를 갖춰야하는 것도 아니구.

• 2. 맞아요티파니
    '22.11.28 2:11 PM (49.164.xxx.143)

잘하는거 같아요
    표정도 살아있고..
    근데 소시때보다
    많이 못생겨지기는 했읍니다
    얼굴이 많이 길어졌어요
    그리고 이마 보톡스 안맞나봐요
    주름이 그대로..
    그래도 여자 출연자중 제일 이쁘고 기다려져요..

• 3. 나쁘진
    '22.11.28 2:11 PM (124.5.xxx.96)

살짝 오버 하는 거 빼고 나쁘진 않은데 사무실 일하는 사람이 치마가 한뼘이더라고요.
    헤메코 역할 좀 맞줬으면

• 4. ..
    '22.11.28 2:12 PM (59.14.xxx.232)

저도 좋은데...왜 싫데요?

• 5. ..
    '22.11.28 2:12 PM (116.121.xxx.209)

연기는 나쁘지 않아요.

근데 소시때보다
    많이 못생겨지기는 했읍니다.222222

• 6. ㅇㅅ
    '22.11.28 2:15 PM (175.119.xxx.151)

목이 짧은건지 얼굴이 긴건지 어깨가 올라간건지 뭔가 이상해요...

• 7. ....
    '22.11.28 2:15 PM (223.38.xxx.232)

했읍니다??? ㅎㅎ

• 8. 약간분위기를
    '22.11.28 2:19 PM (121.125.xxx.92)

반전시키는 역활이보여요
    좋아요

• 9.
    '22.11.28 2:21 PM (58.140.xxx.127)

회장님 고명딸로 나오는 배우 이름이 뭐에요??

• 10. 김신록
    '22.11.28 2:27 PM (115.40.xxx.243)

https://www.bntnews.co.kr/article/view/bnt202211220021 김신록이라고 하네요. 외국차 볼보 광고 나와서 깜놀했어요. 전에 드라마 방법에서 여주 무당엄마역으로 나왔을 때 첨 봤는데 아주 인상적이었어요.

볼보차 광고 https://www.youtube.com/watch?v=IPSA6wxGmdQ

• 11. ..
    '22.11.28 2:32 PM (112.150.xxx.156)

우리나라는 유독 모든 역에 미남 미녀가 나와야 잡음이 없는 것 같아요
    다양한 캐릭터나 마스크가 더 리얼하게 와닿는데
    꼭 예쁘고 잘생겨야 하는 역할도 아닌데도 연기력보다 외모평가가 너무 많아요
    저도 회장님 고명딸, 티파니 다 배역에 잘 어울리더라구요
    연기도 괜찮구요
    특히 회장딸 역은 정말 찰지게 하는듯

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.28 2:34 PM (125.178.xxx.39)

고명딸 여배우 아주 매력적은거 같아요.

• 13. 이뻐
    '22.11.28 2:35 PM (210.178.xxx.233)

맡은 역할에 딱인서 같던데요

• 14. 고명딸
    '22.11.28 2:41 PM (211.250.xxx.112)

괴물에서 형사였고 지옥에서 부활아주머니였어요. 처음엔 그 배우같은데 훨씬 예뻐 보여서 긴가민가했어요. 그때보다 더 마르게 변신한것 같아요. 이렇게 분위기 확 달라지니 반갑네요.
    그리고 고명딸 남편 배우는 다른데서는 왜 배우가 되었나 싶었는데 이성민과의 연기를 보고는 깜놀했어요.

• 15. 티파니
    '22.11.28 2:43 PM (122.35.xxx.62)

티파니는 옷이랑 화장이 너무 무대스러워서 이질감이 드는거 같아요
    약간 억지로 끼워넣은듯한 배역
    김신록 배우 괴물 지옥에서도 봤었는데
    여기 또 나오네요

• 16. 저도
    '22.11.28 2:43 PM (211.250.xxx.112)

티파니 어색한데 괜찮아요. 억양 이상한건 교포라 그런갑다..합니다

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.11.28 2:45 PM (120.142.xxx.17)

어제부터 글올라오는 티파니가 누군가했더니, 미러클 의 여성 직원이었나 보군요. 이제야 알았네요.

• 18. 뱃살러
    '22.11.28 2:52 PM (221.140.xxx.139)

티파니 캐릭터의 교포 느낌 살리는 건지
    뮤지컬 톤을 못 버린건지
    극중 한국어 억양이 좀 어색하긴 해요.

티파니 팬임.

김신록씨는 괴물에서 형사로 눈에 확 들어오더니
    어느 날에서는 검사 역이길래
    쎈 캐 전문인가 했는데

와~ 이성민한테 찡찡 거리다가 흑화하는 거보니
    연기 쩝니다 진짜

• 19. 동글이
    '22.11.28 3:15 PM (175.194.xxx.217)

순양가 패밀리 송중기 다 연기파티하니 티파니가 좀 어설퍼도 괜찮아요. 100%연기로 꽉찬 드라마 언제부터 우리가 봤다고. 서민영이랑 티파니가 좀 구멍 내줘서 바람이 왔다갔다해도 괜찮습니다.

순양집에 들어가면 그때부터 숨 막히니 ㅋㅋ

• 20. 연기가
    '22.11.28 4:41 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

붕떠서 더 교포같아요ㅎㅎ

• 21. 연기가
    '22.11.28 4:42 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

어색하고 붕떠서 더 교포같아요ㅎㅎ

• 22. 연기가
    '22.11.28 4:43 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

어색하고 붕떠서 더 교포같아요ㅎㅎ
    누군지 모르다가 여기서 읽고 얼굴이 달라져서 깜놀.