82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중 운동 매일하는게 좋을까요

Asdl 조회수 : 1,896
아니면 하루 쉬어주는게 컨디션관리차원에서 좋은가요
궁금해요
아침에 배랑 허벅지가 땡갸서 오늘 쉬어야겠다생각했는데
저녁되니까 갔다와야하나 고민이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.27 5:12 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

다이어트는 먹는게 90프로ㅠ
    저는 유지어터인데 이틀 운동하고 하루 쉬는 패턴으로 생활해요.

• 2. 저도
    '22.11.27 5:17 PM (180.70.xxx.137)

운동도 중요하지만 휴식도 중요하대요.
    그래야 근육도 잘붙는다고해서 저도 일주일중 5일 정도 한시간 빡시게하고 수요일, 금요일은 쉬어요.

• 3. dd
    '22.11.27 5:19 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

이틀하고 하루 쉬는 패턴이 좋은거 같애요

• 4. 시간이
    '22.11.27 5:48 PM (220.75.xxx.191)

없어서 매일 못할뿐

• 5. ...
    '22.11.27 7:06 PM (58.148.xxx.122)

하루 쉬는게 좋다고 해요.
    저는 주 4회만 했는데 그러니까 오래 갔어요.

• 6.
    '22.11.27 8:00 PM (61.254.xxx.115)

식이가 80:90좌우.운동은 주2회 했을때 최대효과 주3회면 적당하다고 일본 트레이너 다이어트책에서 읽음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592051 이자소득 종소세 공제 될까요? 12:00:38 10
1592050 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 11:59:59 97
1592049 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 11 ..... 11:55:14 331
1592048 명언 *** 11:53:43 98
1592047 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 8 갈까 말까 11:52:48 319
1592046 오늘이 어버이날이었어요? 3 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 228
1592045 주변의 부잣집 딸 보니까요 1 ... 11:51:28 441
1592044 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 2 dd 11:48:13 185
1592043 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 4 추억방울 11:42:52 299
1592042 의대증원 사실상 1509명 확정 6 네네 11:42:44 785
1592041 겨드랑이 제모 여쭙니다 .. 11:42:01 99
1592040 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 13 ㅇㅇ 11:41:36 1,005
1592039 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 8 달달 11:37:34 868
1592038 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 680
1592037 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 385
1592036 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 6 궁금 11:35:12 458
1592035 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 251
1592034 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,058
1592033 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 451
1592032 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 346
1592031 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 138
1592030 어버이날 5 아이고 11:22:11 478
1592029 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 14 부모 11:14:35 1,436
1592028 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 29 .... 11:13:20 3,318
1592027 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 537